Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Спасибо воронежским девушкам Марине и Оксане, очень хорошие фотографии. Еще раз - спасибо 

Марина и Оксана, спасиБо за чудесные показы, смотреть на вас большое удовольствие. Отметила бы Белые розы и
голубую Майю. По-моему замечательные шали, очень подходят вам.
голубую Майю. По-моему замечательные шали, очень подходят вам.
marijoy, спасибо Вам и Оксане. Я не собиралась ничего комментировать, зашла на минутку, но просто не могу удержаться. Марина, я никогда еще не видела никого, кому синие Белые Розы так шли! Что-то удивительное. И очень Вам идут, по моему мнению, коричневые Летние сумерки и Итальянский полдень. Хороша Майя, но если в других шалях, Вы очаровательны, в Майе Вы строги и элегантны.
Травиата, по-моему Мелодия любви вам очень идет! Красивая шаль.
Добрый день! Приветствую всех шалелюбушек!
Я Юля, на этом форуме не так давно. С удовольствием наблюдаю за вашими показами. Сама только начала приобретать и носить платочки.
У меня вопрос к marijoy. Марина, планирую приобрести шаль Белые розы-14, которую Вы буквально накануне демонстрировали. Подскажите по плотности этой шали. Хочу ее носить зимой на голове; она плотная, тёплая? После отзывов о тонком струящемся Губернаторском опасаюсь, что замерзну в уплотненке зимой)
Я Юля, на этом форуме не так давно. С удовольствием наблюдаю за вашими показами. Сама только начала приобретать и носить платочки.
У меня вопрос к marijoy. Марина, планирую приобрести шаль Белые розы-14, которую Вы буквально накануне демонстрировали. Подскажите по плотности этой шали. Хочу ее носить зимой на голове; она плотная, тёплая? После отзывов о тонком струящемся Губернаторском опасаюсь, что замерзну в уплотненке зимой)
Марина и Оксана!Спасибо огромное за Ваши показы!!!
Вы проделали огромную работу
Я думаю очень многим помогли в выборе,особенно тем ,кто не имеет возможности в живую примерить.

- SLana
- Эксперт по платкам
Подписываюсь! Я просто онемела, когда увидела! marijoy, бесподобно!ellenna писал(а):marijoy в Карнавале-17 сказать, что понравилось - не то слово. Я без преувеличения впервые увидела, насколько она хороша, эта шаль. Ваша на 1000 процентов.

Snegir66, Наталёна, mari, спасибо!
marijoy, Марина, Карнавал-17-это что-то потрясающее!

marijoy, Марина, Карнавал-17-это что-то потрясающее!

- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, как хорошо смотрится Сиреневый туман-14 с белым! 

olgaballet, Оля, хорошо к лицу Губернаторский, мне нравится, хороший выбор, и с плащом хорошо, а джинсы какие крутые
Розовый фламинго по фото не пойму, но главное, что радует
Янетта, как хорошо с полоской, поздравляю с обновкой!
ЮТА, маме очень красиво Восточная сказка, повязанная на голову и Сон бабочки чудесно!
boulangerie, Люба, поздравляю с Сиреневым туманом
Хорошо очень на светлом фоне, и розочки с сумкой перекликаются так
Nataly, я уже тебе говорила
очень нравится как ты носишь шали
Шаль работает на образ, придает изюминку
Мне особенно понравилось Княжеский с джинсой, Караван с белым жакетом, Миндаль с юбочкой (или платьем?) и синий Караван с джинсовкой.
Traviata, мне нравится на Вас Мелодия любви в драпировке

Розовый фламинго по фото не пойму, но главное, что радует

Янетта, как хорошо с полоской, поздравляю с обновкой!
ЮТА, маме очень красиво Восточная сказка, повязанная на голову и Сон бабочки чудесно!
boulangerie, Люба, поздравляю с Сиреневым туманом

Nataly, я уже тебе говорила

Мне особенно понравилось Княжеский с джинсой, Караван с белым жакетом, Миндаль с юбочкой (или платьем?) и синий Караван с джинсовкой.
Traviata, мне нравится на Вас Мелодия любви в драпировке

marijoy, спасибо вам огромное с Оксаной! Смотрела бы и смотрела! Столько красоты, что выбирать становится сложнее. 

Я так тронутаЗарина писал(а):Машенька, основной причиной постановки моего "лавандового" фото была память о том, что Вам нравятся эти цветы![]()

Удалось, удалось передать настроение, я его поймала

Сложно сказать как ее и когда выпускали. У нас в магазине она на старой плотной тканиЮльчонок писал(а):планирую приобрести шаль Белые розы-14, которую Вы буквально накануне демонстрировали. Подскажите по плотности этой шали. Хочу ее носить зимой на голове; она плотная, тёплая? После отзывов о тонком струящемся Губернаторском опасаюсь, что замерзну в уплотненке зимой)

marijoy, Марина и Оксана, спасибо!
Комментировать фото не буду, потом поизучаю на досуге, очень нужну работу по пополнению нашего архива вы проделали

Комментировать фото не буду, потом поизучаю на досуге, очень нужну работу по пополнению нашего архива вы проделали

Здорово, мне понравилось и шаль идет и комплект хорошийДождинка писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек с Губернаторским -17, мой почин в примерочной!