Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?
Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Предложения, пожелания и замечания
Диана, спасибо!
Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?
Slana, и я про это думала. И даже попробовала, но у меня не получилось. Хотела уже с экрана сфотографировать и фото обработать. Вроде качество неплохое получается. Если никто не отзовётся вытащить картинки, то фото сделаю.SLana писал(а):Диана, спасибо!![]()
- SLana
- Эксперт по платкам

Alenushka 
Надо только определиться в какую тему фотографии размещать. 
Пока и фильм не посмотрела с этими списками. Умею. Но может кто-то до меня сподвигнется. Если нет, сделаю, не забыдь бы толькоSLana писал(а):Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?
Видео уникальное! Посмотреть надо обязательно. Надеюсь, его с сайта не удалят.Натик писал(а):Пока и фильм не посмотрела с этими списками. Умею. Но может кто-то до меня сподвигнется. Если нет, сделаю, не забыдь бы толькоSLana писал(а):Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?
eleka, перенесите, пожалуйста БС № 44 из 146*146 в 148*148. На авито продается эта шаль с этикеткой. Фото очень плохого качества, поэтому размещаю их только здесь.
marijoy , а он там был изначально
Из БС 148х148, 150х150
№22 - перенесен в БС 146х146 №44
По"просьбам трудящихся" когда-то переехал. Предлагаете вернуть обратно?
Думаю, пусть уже висит, где висит. Возможно, рисунок в 90-е годы не печатался на уплотнённой ткани, поэтому и попал в 146х146. Верну в 148х148 картинку под №22. Надеюсь, этого будет достаточно.
Честно говоря, с БС нужно что-то делать...В каждом размере накоплено приличное количество рисунков. Может, поменять формат, как-то иначе устроить "учёт" выложенных на форуме старых рисунков? Если у кого-то есть идеи или предложения, обращайтесь! Обсудим.
Из БС 148х148, 150х150
№22 - перенесен в БС 146х146 №44
По"просьбам трудящихся" когда-то переехал. Предлагаете вернуть обратно?
Думаю, пусть уже висит, где висит. Возможно, рисунок в 90-е годы не печатался на уплотнённой ткани, поэтому и попал в 146х146. Верну в 148х148 картинку под №22. Надеюсь, этого будет достаточно.
Честно говоря, с БС нужно что-то делать...В каждом размере накоплено приличное количество рисунков. Может, поменять формат, как-то иначе устроить "учёт" выложенных на форуме старых рисунков? Если у кого-то есть идеи или предложения, обращайтесь! Обсудим.
eleka, пожалуйста, поместите ссылку ( viewtopic.php?f=3&t=150&start=3660#p253989) на показ черного и зеленого колоритов платка из БС № 20 89*89 viewtopic.php?f=44&t=2262#p101106. И если можно переместите его в платки 70*70.
marijoy, ссылки сделала, но в другой размер пока не перенесла...
Да, eleka , спасибо 
Уважаемая eleka!
Тема "Галерея: Елена Фаворитова". Прошу Вас добавить в общий список работ платок шелковый (жаккард) "Танцующие орхидеи" 84х84. Фотографии есть, а в список не попал. Огромное спасибо!
Тема "Галерея: Елена Фаворитова". Прошу Вас добавить в общий список работ платок шелковый (жаккард) "Танцующие орхидеи" 84х84. Фотографии есть, а в список не попал. Огромное спасибо!
Сделано...
eleka! Огромное спасибо! 
eleka, два колорита одного платка. Я их поначалу даже и не соотнесла, потом только щелкнуло. Черный я купила весной (теперь думаю нужен ли синий?). Насилу нашла их фото на форуме. Перемерила свой, у меня вышло 87*89, думаю, что 89*89 будет верно.
Черный колорит viewtopic.php?f=3&t=221&start=4155#p206850
Синий колорит viewtopic.php?f=3&t=150&start=3555#p247913
Черный колорит viewtopic.php?f=3&t=221&start=4155#p206850
Синий колорит viewtopic.php?f=3&t=150&start=3555#p247913