Полина, обе носишь или одна прозапас?Ландыш писал(а):А у меня две Ностальгии.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Да, все 20-го колорита и все нежно люблю. На двух бахрома старая. В одну из них заворачивала новорожденную дочку, теперь не смею износить.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Так, наверное, и достанется ей в наследство.
Про запас одна. Когда думала, что ее снимут - купила две. Одну активно ношу как раз сейчас, она осенняя для меня, вторая - ждет своего часа.
Какая хорошая, душевная фотография
Ребеночек в маминой Молитве... Очень знаково.

Провизор, какое крохотное и такое огромное счастье у вас !
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Провизор, какое фото! Так трогательно! Такую шаль нельзя носить - она как оберег работает. Вот дочка пусть потом и носит или любуется
Ландыш, у меня тоже по поводу Ностальгии появляются мысли "задвоить"
Очень ее люблю, вот изношу и что... все? Не, надо, надо "про запас" иметь 

Ландыш, у меня тоже по поводу Ностальгии появляются мысли "задвоить"

Провизор!Провизор писал(а):заворачивала новорожденную дочку, теперь не смею износить.

Истра, Провизор! Какие чудные детки и какие чудные шали! Как им хорошо вместе. Спасибо, порадовали очень.
Провизор, потрясающее фото.Малюточка и платок "Молитва"-очень трогательно. Спасибо Вам! 

Tapya S, платок завораживающий. Ни на что не похожий.Ну, а дырочки...я не знаю, подвернуть, задрапировать.А размер какой?
А это разве не Цветущий Сад в его первозданном виде?Tapya S писал(а):В минувшую субботу была на рынке. У входа бабуля продавала вот такой платок download/file.php?id=33829&mode=view Ощущения от платка передать словами не могу. А какие у него краскиБабушка просила за него 700 рублей. Но в нескольких местах платок проела моль. Что с таким платком делать? Я ушла, но всю неделю этот старый платок, возможно ручной набойки, не даёт мне покоя. Даже ночью сегодня снился.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Tapya S, Zabava, похоже, такой платок показывала Lara. Коллективный разум приписал авторство Шаховской. Но оказалось, что даже при идеальном хранении за такой срок ткань слабеет, и я не представляю, сколько её можно проносить. Наверное, лучше спросить Lara.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Провизор
Какая она тут крохотка.
А я в бабушкину оренбургскую шаль своих заворачивала.
Какая она тут крохотка.
А я в бабушкину оренбургскую шаль своих заворачивала.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Мне показалось, что побольше чем 148. Может 150? Сегодня пойду на рынок за капустой,загляну и на блошиный рынок, вдруг бабушка ещё этот платок не продала. Я уже созрела и готова его с дырочками купить.Zabava писал(а):Tapya S, платок завораживающий. Ни на что не похожий.Ну, а дырочки...я не знаю, подвернуть, задрапировать.А размер какой?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Tapya S удачи!
Провизор какая фотография! Добрая, тёплая, нежная!
Провизор какая фотография! Добрая, тёплая, нежная!