Буду завершать наш показ. Теперь
Губернаторские. У меня к этой шали сложное отношение. С одной стороны, очень мелкий, филигранный рисунок, неплохая работа колористов (но не безупречная, как по мне). С другой - ощущение не шали на плечах, а какой-то простыни. Наверное я все-таки поклонница старых тяжелых уплотненных шалей. Новые может и легче в намотке, но у меня вызывают чувство легковесности (именно по характеру своему, а не по весу

). Но это именно мое мнение, прошу простить меня тех, кому как раз это качество импонирует в новичках. Это замечательно, значит вы нашли друг друга. Оксане , например, именно такие шали и нравятся. Между прочим, на фото явно видна эта разница в восприятии шали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А может это приближение холодов так на меня влияет, хочется закутаться потеплее, а весной все как раз наоборот будет

Губернаторский, авт. Жукова Елена, 1504-17 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня было ощущение, что шаль не стирана, такой своеобразный колорит. И очень не понравилась бахрома: клетки крупные, от этого ощущение не полновесной тяжелой волны, а реденьких сосулек. Может такой неудачный экземпляр.