Тогда вот эта?
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Лена, точно! Вы правы!
Тогда вот эта?
Тогда вот эта?
Сад пустоты
Анжелика Вспоминала, где я видела шаль с тюльпанами, как у вас? Сейчас вспомнила. В Закарпатье у женщин на национальном празднике каком-то были такие платки. Они не Павлов-Посад.
olgaballet, Tapya S спасибо
Shum, класс! Быстро узнали!
спасибо
Вишня, и Вам спасибо. Шаль (точнее два полушалка, тк бабушка разрезала пополам) давнешняя в любом случае, что-нибудь придумаем!
Вишня, и Вам спасибо. Шаль (точнее два полушалка, тк бабушка разрезала пополам) давнешняя в любом случае, что-нибудь придумаем!
- Белая медведица
- Новичок

- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
[quote="Белая медведица"]Вот такой платочек отыскался. Возник вопрос-это ППМ?
Белая медведица, добрый день! Здесь нужен специалист с нашего форума, а я - любитель. По мне скорее да, нравятся розы - интересные многослойные; пестрые цветовые акценты разбросаны грамотно, вот только листики смущают. Но это мое сугубо личное мнение. (Даже если не ПП мне нравится). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая медведица, добрый день! Здесь нужен специалист с нашего форума, а я - любитель. По мне скорее да, нравятся розы - интересные многослойные; пестрые цветовые акценты разбросаны грамотно, вот только листики смущают. Но это мое сугубо личное мнение. (Даже если не ПП мне нравится). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это точно ППМ. Он в БС 148*148 № 19. А здесь даже с этикеткой viewtopic.php?f=3&t=150&start=3075#p203043
- Natalia A
- Любитель платков

Ой, и правда, собрат, я его помню на авито. Только мелкие цветочки на "неопознанном" голубые, а на платке по ссылке - сиреневые. Мне с голубыми как-то ближе.
Цветами 
- Белая медведица
- Новичок

Спасибо за помощь

"Natalia A", спасибо за ответ
, получается, он неопознанный...
Девы! Смотрите какой лоскут В "Ларце самоцветном",кто-нибудь знает,что это за платок. http://samocv.ru/assets/images/products/1552/001.jpg
- Вложения
-
- 001.jpg (292.22 КБ) 4793 просмотра
ДА. только цена за лоскут 3 сорта - ничего себе.
Пишут, что подшитый 3 сорт. Это скорей всего уплотнёнка.
- Natalia A
- Любитель платков

За лоскут 3 тыщ. по-моему это переборAgripina писал(а):Пишут, что подшитый 3 сорт. Это скорей всего уплотнёнка.