Угу, есть маленько. Я на нежно-розовое очень "падкая". Как увидела ту фотографию аж задохнулась, какая красота! Два цвета всего - и розового больше чем серого. А вот как оказалось - насмешки вспышки, видимо. Такой розовыйцвет только в одном знаю - Русское золото. Но я "цветочные" платки больше люблю, чем "узорчатые". На счет Феи сирени спасибо. Присмотрюсь, но там серого больше, а розового очень мало.Natalia A писал(а):<Marfa> писал(а): А Аквамарин2501, похоже разочаровалась...
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

Re: Помогите опознать
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Аквамарин2501, платков и шалей с большим количеством розового цвета в шерсти , как говорится по пальцам можно сосчитать, к сожалению. Не знаю какие размеры Вы предпочитаете, но обратите внимание на такие платки как 146 - Любви желанная пора - 1, 148- Волшебный узор - 2, 125 - русское золото - 8.
- Вложения
-
- 1537-1.jpg (80.73 КБ) 6214 просмотров
-
- 529-8fr2.jpg (97.5 КБ) 6214 просмотров
-
- 1290-2fr2.jpg (115.04 КБ) 6216 просмотров
Последний раз редактировалось Natalia A 03 ноя 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

Natalia A, спасибо! Я их тоже уже по пальцам все пересчитала
- Branchette
- Эксперт по платкам

Евгения, я чайник, м. б . ручная печать?
Это Полянка, Ирины Дадоновой, 89*89.
- Natalia A
- Любитель платков

Вот это да, вот на бордовом фоне сразу бы разглядела, а так и не признала в зеленом цвете (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...marijoy писал(а):Это Полянка, Ирины Дадоновой, 89*89.
- Natalia A
- Любитель платков

Вот еще мне неизвестные 
У первого рисунок достаточно простой. но очень приятные мелкие цветочки, у второго очень интересно выписаны розы (как у белого шиповника)
У первого рисунок достаточно простой. но очень приятные мелкие цветочки, у второго очень интересно выписаны розы (как у белого шиповника)
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Оксана,Оксана писал(а):Подруга попросила опознать платок, если это, конечно, ПП...Помогите пожалуйста.
Это платок павловопосадский! Платок интересный и, насколько я понимаю, редкость редкая. Запросто не встретишь. Потому очень хотелось бы его портрет.
Вот, посмотрите в фотоотчёте о платочной выставке Svet'ы (Sveta, неизменное спасибо за красоту
Август 1991 года. Экскурсия на теплоходе из Питера, Валаам-Кижи-Петрозаводск.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эх, какая раньше была бахрома!

Эх, какая раньше была бахрома!

-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Бахрома классная была-носилась долго, не сминалась, не сваливаласьLeraLu писал(а):Эх, какая раньше была бахрома!![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я летом просила опознать мамин платок где-то 1972-73 гг.в., но файлообменник "приказал долго жить" и эти фото исчезли из темы. А сейчас опять любуюсь красавцем и решила выставить снова. Скорее всего, это не ППМ, а киевская Троянда. Но никаких штампов не обнаружила.
Платок небольшой, всего 90*90 см.
Платок небольшой, всего 90*90 см.
Наталочка, это ППП, автор - Виктор Зубрицкий.
Спасибо за хорошие фотографии
Спасибо за хорошие фотографии
argon , да? Спасибо большое! Как же я рада, что любимый малыш произведён в Павлово- Посаде.
filamentoza, спасибо , что откликнулись.
У нас теплилась надежда , что это павловопосадский))). Хорошо, что подтвердилось)).
Хорошие фотографии выложу позже. Пока есть еще одна только такая, в плохом качестве(снято мобильным)
У нас теплилась надежда , что это павловопосадский))). Хорошо, что подтвердилось)).
Хорошие фотографии выложу позже. Пока есть еще одна только такая, в плохом качестве(снято мобильным)