Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Помогите купить платок
Lasmora, а не хотите Изысканный-0 ? Он и к одному и ко второму платью пойдет и такой он... нежный 

Девы, все-таки решилась я. Если кто-нибудь увидит Лирику 19, можете купить,а? Пожалуйста) Ну ниче не могу с собой поделать,хочецца и все.
Не встречается ли в магазинах платок Ненаглядная 10? Или же с этим в куплю/продажу только?
Может кто видел в продаже Розы и пионы-11?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прошу помощи в поисках Старого замка-17, вдруг где-то в спокойном от суеты городке он еще продается или куплен ,да не полюбился хозяйке? Я так его жду, сил нет!
Подскажите, кто видел в продаже Цветет сирень 7?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш, Полин, на Выхино должен быть, позвони туда
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вернулась из Посада. В фирменном магазине распродаже 18 Волшебница за 2800, разводной рыжее на зеленом без бахромы 2560, Русь, воспоминания о лете-18, Лирика -где сиреневое с синим, фаворит розовый второго сорта за 1260... Виноградная лоза синяя по не помню какой цене. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... еще маленькие, но немного.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Branchette! Ай,ай, Синяя лоза,я фанат красной,а синяя тоже интересная. Не подскажете, как ее оттуда выцарапать. Съездить не могу. А они пересылают в фирменные магазины если попроситьВернулась из Посада. В фирменном магазине распродаже 18 Волшебница за 2800, разводной рыжее на зеленом без бахромы 2560, Русь, воспоминания о лете-18, Лирика -где сиреневое с синим, фаворит розовый второго сорта за 1260... Виноградная лоза синяя по не помню какой цене. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... еще маленькие, но немного.

Последний раз редактировалось Natalia A 05 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Наталья, не подскажу. На мой взгляд, это самые замотанные продавщицы- к ним бывает автобусами приезжают.
Позвоните.
Позвоните.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Branchette писал(а):Наталья, не подскажу. На мой взгляд, это самые замотанные продавщицы- к ним бывает автобусами приезжают.
Позвоните.
Спасибо, я позвоню.
Эх, даже при отсутствии средств я была бы готова что-нибудь придумать. Что же делать? Девочки, может кто из московских продавцов фирменных магазинов "перетягивал" шали по заявке покупателя из Пав. Пос.? Может кто сталкивался? Меня прямо встряхнула эта новость.

Ванесса, спасибо! буду звонить. Это с мамой такие метаморфозы происходят, ей платок понравился и Майя зеленая. Теперь и она на платки подсела. Мне говорит: " А почему у тебя нет вот такого? -( проГубернаторский 17). Давай тебе его купим, красивый какой!" Вот такие чудеса у нас.
Ландыш,как здорово!я же помню,Вы огорчались,что мама не принимает платки!и вот))
НаНи, да, здорово! И она "заболела".