Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Re: Примерочная 3
Брусника! Очень понравилась на Вас шаль. Ни дать ни взять, полностью соответствует Вашему имиджу и настроению. Вы для меня этот колорит, можно сказать, заново открыли. По картинкам я его совсем не понимала и не принимала. А теперь мое восприятие к нему полностью изменилось. Спасибо
! И баклажановый цвет к нему очень подходит. Сложный и красивый альянс.

Брусника, crazywool, defochka, LeraLu, Малинка,Marfa, февралька, Наталена, Варвара,SLana, mrrrmumur, tajga, faranga, marijoy, Natalia A, Ванесса и Анжелика- всем огромное спасибо !!!!! рада что вам шаль понравилась, значит я на верном пути !
Анжелика , не скромничайте, у Вас великолепнeйшая Подкова ! я видела и помню как Вам идет !!!!
mrrrmumur,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
faranga, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика , не скромничайте, у Вас великолепнeйшая Подкова ! я видела и помню как Вам идет !!!!

mrrrmumur,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
faranga, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка, Брусника- извините если Вас сравниваю...у Вас есть какая то поэзия и особенная эстетическая красота в показах, спасибо !!!!
смотрю с удовольствием ! смакую Вас , начиная с названий.... 
viktorinka,спасибо за улыбку ! не Серебро, а чистое Золото !!!

viktorinka,спасибо за улыбку ! не Серебро, а чистое Золото !!!

Последний раз редактировалось strekoza7 04 ноя 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Всем здравствуйте.
Сегодня, пробегая мимо фирменного магазина, не могла не заглянуть и не примерить две новинки.
Фото (спасибо Ирише-продавцу) без подготовки, без сюжета - просто примерка, чтоб показать домашним.
Пока шали не купила, но в перспективе возьму обе (полноценные или лоскуты, пока не знаю, но обе точно!)
Первый платок, Губернаторский -17.
Сегодня, пробегая мимо фирменного магазина, не могла не заглянуть и не примерить две новинки.
Фото (спасибо Ирише-продавцу) без подготовки, без сюжета - просто примерка, чтоб показать домашним.
Пока шали не купила, но в перспективе возьму обе (полноценные или лоскуты, пока не знаю, но обе точно!)
Первый платок, Губернаторский -17.
Малинка,
очень душевное выступление, а Волшебные Узоры затмили собой все!
Все же очень гармоничный рисунок, на меня просто колдовское действие оказывает.
Брусника,
Лена, очень благородный и гармоничный образ с Майей. И, как всегда, поражаюсь Вашему умению "подать" шаль без бахромы. (У меня на Майю рука не поднимется, разве что будет лоскут мимо "пробегать")
очень душевное выступление, а Волшебные Узоры затмили собой все!

Все же очень гармоничный рисунок, на меня просто колдовское действие оказывает.
Брусника,
Лена, очень благородный и гармоничный образ с Майей. И, как всегда, поражаюсь Вашему умению "подать" шаль без бахромы. (У меня на Майю рука не поднимется, разве что будет лоскут мимо "пробегать")
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
И второй платок. Любви Желанная Пора-1.
Очень лег на душу!
Очень лег на душу!
Eva, как приятно на Вас оба платка смотрятся. Успокоили насчет Любви желанной поры. Что-то его ругают и ругают...
Eva- хорошо Вам в обоих платочках
я то же на этот колорит "Любви ..." положила глаз, мне кажется очень нежный на весну, лето или к одежде в пастэльной гамме 

Eva, Любовь вам к лицу!

Eva, как же я рада Вас видеть в Примерочной! Очень доверяю Вашему вкусу. Вы очень элегантны, как, впрочем, и всегда, в обеих шалях: в Любви Желанная Пора образ мне показался более кэжуал, более непринужденным а в Губернаторской более формальной, строгой элегантности.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну очень мягкие просновки у Любви...с удовольствием относила сегодня синий колорит. Хочу ВСЕ! Для меня это - реализация несбыточной мечты о ЮнонеАлла писал(а):Eva, как приятно на Вас оба платка смотрятся. Успокоили насчет Любви желанной поры. Что-то его ругают и ругают...

Eva, хорошо вам в 17-м колорите Губернаторского. Это изысканный, очень европейский платок. Тоже хочу ВСЕ! потому что "подлецу все к лицу" все колориты хороши на мне... Один штрих: сняла бахрому. Ну не вижу я орнаментальные платки в бахроме

- March
- Любитель платков
Без сомнения. Прямо в ответ улыбаться начинаешь при взгляде на фото. Энергичная, позитивная шаль в дуете с вами .viktorinka писал(а): сразу видно моё настроение)))
неожидано прекрасно сочетается почти психоделический принт на кресле. Замечательные обе фото, просто каталожные какие-тоБрусника писал(а):с моим верным лоскутиком Майи

- March
- Любитель платков
Колорит определенно вашEva писал(а):Желанная Пора-1. Очень лег на душу!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Брусника, Леночка, очень хорошо тебе в Майе и шапочка красивая. Цвета такие сочные приятные на шали, я как-то на нее и не смотрела (успокоилась на 15-ой).
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Eva, мне Губернаторский на Вас не понравился, может фото не совсем удачное, не знаю..как то не красит он Вас
, а "Любви желанная пора" очень хорош, мне кажется он Вам идет, оживляет. С серым(?) платьем хорошо смотрится.