Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна К
- Новичок

- Род занятий: любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, Вот
, и не потому, что все побежали..., а потому, что платочек очень достойный. Поздравления 
- juana
- Эксперт по платкам

Забавно, мне как раз казалось, у Сказки рисунок не крупный по сравнению с современными шалями, правда, я сравнивала с шалями того же автора - Июньское утро, в Лунном свете... все мы разные.)Натик писал(а):Я сегодня тоже с розовой Сказкой. Рисунок крупноват по сравнению с современными шалями, но смотрится очень рельефно, разные оттенки красного дают иллюзию глубины.
Натик, с покупками!
Когда ж и мне что-то напечатают....
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
viktorinka, у Вас Серебро 19, а 18 - это красное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...оба - замечательные платки!viktorinka писал(а):Натик ,olgaballet поздравляю вас с такими радостными покупками! Хорошее настроение, уверена, обеспечено!![]()
Я тоже хочу показать свою новиночку,извините, что со спины, но платочек хорошо виден, погода пасмурная, начинается дождь, а он такой радостный, рвется из рук, хулиганит!Серебро 18
![]()
Каффа спасибо огромное, что открыли мне глаза на это чудо!![]()
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

И меня посещают... уже купила вторую Молитву 20Vera писал(а):<Marfa>, но "подлые" мысли, честно говоря, посещают иногда: может, еще одну, в запас, купить ???
olgaballet, купила розовую Сказку, да, а об оливковой подумаю... когда её напечатают
Интуиция, Агнешка, спасибо!
Натик, примите мои поздравления с обновками, мне нравится, когда интерес не угасает и есть желание что-то купить. Мне кажется, обе будут на Вас хороши, каждая по-своему!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Мои шали Екатерины Регуновой- вольные, раздольные: Цыганка Аза 27, Галина 18, Майя 27, Браслет 21 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<Marfa>, спасибо. Интерес не угасает, но стал очень привередливым. Раньше бы смахнула все колориты Губернатора не глядя
, а сейчас вон оно как, только один.
У меня сегодня еще обновка, синее Признание. Вьюнки Жуковой моя слабость, правда кажется это не вьюнок, а глоксиния, но не важно, цветок похож.
И на этом наверное пока поставлю точку, если мануфактура не подкинет чего-нибудь неожиданного. Теперь, для сохранения равновесия в моем шкафу
, надо заняться продажей, по принципу - сколько прибыло, столько убыло.
У меня сегодня еще обновка, синее Признание. Вьюнки Жуковой моя слабость, правда кажется это не вьюнок, а глоксиния, но не важно, цветок похож.
И на этом наверное пока поставлю точку, если мануфактура не подкинет чего-нибудь неожиданного. Теперь, для сохранения равновесия в моем шкафу
- Branchette
- Эксперт по платкам

Натик,
Тут должен быть смайлики, потирающий ручонки. Ждем-с с нетерпением.
Что-то выпадет из шкафа!
Тут должен быть смайлики, потирающий ручонки. Ждем-с с нетерпением.
Что-то выпадет из шкафа!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

<Marfa> Шали Регуновой - навсегда! Спасибо за сочную, весомую красоту!
Натик Хорошо, что интерес жив! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик Хорошо, что интерес жив! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Красота какая!<Marfa> писал(а):Мои шали Екатерины Регуновой- вольные, раздольные: Цыганка Аза 27, Галина 18, Майя 27, Браслет 21
- Балукова
- Эксперт по платкам

Натик
, а "Русские сезоны" синие не выпадут ли? Ох, страдаю...
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Вот! Что я говорила...эх...
Я страданула сразу, как только ваши синие Сезоны упорхнули во Францию...
Балукова, не выпадут, у меня их просто нет, из Сезонов у меня только черные. Хотя застала в продаже, лежали долго, покупались тогда медленно. Мне они не подошли, очень специфический синий цвет, меня он делал лет на 30 старше, хотя синий мне очень идет, но не любой..Балукова писал(а):Натик , а "Русские сезоны" синие не выпадут ли? Ох, страдаю...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Солнце
, спасибо за внимание и понимание... 
- SLana
- Эксперт по платкам

<Marfa>, забыла написать, у меня 4 совпадения.

-
Аквамарин2501
- Любитель платков

обычно я рекламу особо не смотрю. А тут увидела рекламу на днях, в которой женщины на лавочке сидят и обсуждают, что-то про то, что новый участковый врач у них. И у одной на плечах Русская красавица вишневая. Вот это красотаааа!!!