Мой зверь
Re: Мой зверь
ЕвгенияМ , Вы мне очень симпатичны. И друг у Вас такой серьёзный.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Марфа неспроста Рыжик невесту привел
, ждите пополнение)))) Но, хорош парень, ничего не скажешь
ЕвгенияМ очень красивый пес, окрас такой необычный)))

ЕвгенияМ очень красивый пес, окрас такой необычный)))
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
ЕвгенияМ! Замечательный у Вас друг человека! И Вы - красавица! То фото, где вы вместе с Джаггером, очень-очень хорошее - прямо открытка!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
ЕвгенияМ
У нас, по каналу Россия, по субботам с утра идёт чУдная передача "Планета собак". И про породу Вашего друга - малинуа, тоже была серия. С удовольствием смотрю каждую! Ваш Джагер красавчик!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ЕвгенияМ Ваш Джаггер замечательный!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
eleka, Малинка, Агата, Murzavio, viktorinka, спасибо за добрые слова ) Джагер хороший парень, у него отличный характер, и внешне он мне нравится - каждый день получаю удовольствие, глядя на него.
viktorinka, шарпеи, конечно, не самые легко дрессируемые собаки. Да и в любом случае, чтоб собака слушалась не только на площадке, а прежде всего в быту - нужно постоянно с ней работать, на улице и дома. Для этого нужно не только формально выполнять требования инструктора, а именно понимать "изнутри", что и для чего делается, и работать с полным осознанием, понимая каждый шаг и оценивая результаты. К сожалению, не каждый инструктор может или хочет этому учить, а жаль. Проблему с поводком мы успешно решили собаке знакомых - четыре месяца кобель гулял на шнуре 10 метров (видимость свободы при полном контроле), был на полуголодном пайке и работал над укреплением контакта с владелицей на улице (дома у него все было прекрасно, а на улице он на нее плевать хотел). Результаты очень хорошие, но работа была проделана огромная, не каждый захочет.
viktorinka, шарпеи, конечно, не самые легко дрессируемые собаки. Да и в любом случае, чтоб собака слушалась не только на площадке, а прежде всего в быту - нужно постоянно с ней работать, на улице и дома. Для этого нужно не только формально выполнять требования инструктора, а именно понимать "изнутри", что и для чего делается, и работать с полным осознанием, понимая каждый шаг и оценивая результаты. К сожалению, не каждый инструктор может или хочет этому учить, а жаль. Проблему с поводком мы успешно решили собаке знакомых - четыре месяца кобель гулял на шнуре 10 метров (видимость свободы при полном контроле), был на полуголодном пайке и работал над укреплением контакта с владелицей на улице (дома у него все было прекрасно, а на улице он на нее плевать хотел). Результаты очень хорошие, но работа была проделана огромная, не каждый захочет.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
ЕвгенияМ, спасибо, что отметили моих борзюшек.
У Вас замечательный друг, даже не могу написать "пёс". Рассказывайте о нём побольше. У нас в Питере достаточно большое поголовье тазы (или таз) и есть несколько тайганов. Они красивые, но очень независимые.

- doktorenok
- Новичок
Здравствуйте, хочу поделиться фото моего разлюбимейшего пса. Пудель Оскар, 2,5 года.
doktorenok, красавец ваш пуделястый!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Какой пуделёк отменный, такой славный!doktorenok писал(а): Пудель Оскар, 2,5 года
doktorenok, спасибо за приятное знакомство!

- Балукова
- Эксперт по платкам
doktorenok, чудесный пес у Вас. Настоящий! Здоровья! 

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Оскар замечательный! Жизнерадостный!
Очень рады знакомству! 

- doktorenok
- Новичок
Всем спасибо большое! На свете нет лучшего психиатра, чем пес, лижущий Вам лицо 

зверье мое

doktorenok
очень приятный песик!
Lera Lu
замечательное хозяйство у Вас!

Lera Lu