Что же тут гадать, все понятно. Такой зеленый цвет, как на этих Медальонах, очень мало кому идет. Вы нам, пожалуйста, очень просим, дайте светлые или бирюзовые Медальоны. Разберем моментально!platki писал(а): Медальоны не очень пошли, а Цветущий сад разобрали в один день... Не угадаешь...
Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Полностью согласна с Вами, Натик. Хотя и зелёные Медальончики заказала. Весна, авитаминоз. 

Посмотрела я на эти "Медальоны",посмотрела,присмотрелась,и тоже заказала.Нет,ну точно родственники меня одним из платков придушат.Новинку еще какую-нибудь я не перенесу и не потяну

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
СофиКо, а Вы им сразу не показывайте.У Вас же день рождения или что-нибудь в этом роде должно быть? Вот и втихаря припасите, а на вопрос "что тебе подарить?" сказать - денежку, мол, сколько на меня, дорогую, не жалко. Я так "наколдовала" себе книгу Толстухиной и Полосиновой про ПП шали к 8 марта (на большее совесть не позволила, ведь у меня такие! залежи платков
). Хорошо, муж не имеет привычку заглядывать на верхние полки гардеробной.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Натик, цвета, как на Разводном, один в один. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):Что же тут гадать, все понятно. Такой зеленый цвет, как на этих Медальонах, очень мало кому идет. Вы нам, пожалуйста, очень просим, дайте светлые или бирюзовые Медальоны. Разберем моментально!platki писал(а): Медальоны не очень пошли, а Цветущий сад разобрали в один день... Не угадаешь...
Захарова Анна,спасибо за дельные советы,собственно говоря,так я и сделала
А "МЕДАЛЬОНОВ" УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ,ПРО МЕТРО ТОЖЕ ТОЛЬКО УСЛЫШАЛА.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО !!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Мои любимые москвички!Держитесь! Питер с вами!
Девушки, напишите, пожалуйста, "дрожат" или "не дрожат" розы на Ваших Медальонах?

Девушки, напишите, пожалуйста, "дрожат" или "не дрожат" розы на Ваших Медальонах?

И у меня та же тактика. Зачем зря нервную систему близких тревожить.zacharovannaja писал(а):СофиКо, а Вы им сразу не показывайте.У Вас же день рождения или что-нибудь в этом роде должно быть? Вот и втихаря припасите, а на вопрос "что тебе подарить?" сказать - денежку, мол, сколько на меня, дорогую, не жалко. Я так "наколдовала" себе книгу Толстухиной и Полосиновой про ПП шали к 8 марта (на большее совесть не позволила, ведь у меня такие! залежи платков). Хорошо, муж не имеет привычку заглядывать на верхние полки гардеробной.
Готовим фотографии Восточной птицы (1189-6) и "Розы и пионы" (1359-9).
platki ? когда же будем брать ? уже вторая половина заметила нездоровый интерес к платкам ,ждем-с
Последний раз редактировалось СофиКо 30 мар 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
на днях...
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
C Птицей все понятно, а вот "Розы и пионы" не могу найти, как хоть они выглядят???platki писал(а):Готовим фотографии Восточной птицы (1189-6) и "Розы и пионы" (1359-9).
-
- Любитель платков
Platki! Спасибо большое! И за то, что заранее предупреждаете о грядущих туркменских редкостях-тоже спасибо))). Настораживает только ,что больно мало их и быстро заканчиваются! Будет ли еще поступление заказных платков,которые появились в каталоге всего на день-два и стремительно исчезли? (спрашиваю даже не конкретно про Цветущий сад, например, а в принципе).
В рисунке сохранено ощущение от печати разбитыми цветками...
Наверное, будем продавать только через интернет, а то вот 4 Цветущих сада уехали в Самарские магазины...
Видимо, они появятся опять в том же количестве при следующем заказе, если он будет.Наверное, будем продавать только через интернет, а то вот 4 Цветущих сада уехали в Самарские магазины...
Ну,теперь хоть из дома не выходи,сиди,карауль,создали ажиотаж как на бирже