ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Спасибо за фотографии!!! И ураган никакой не страшен!
Татьяна СПб, очень понравилась Ваша причёска, дреды классные. И у Вас розовый период? Здорово!
amethyst, мини-юбка и сапоги с высокими голенищами - это что-то! И цвет основы под Губернаторский 17, который Вам очень идёт, потрясающий!
Valery, Вы похожи на Элизабет Тейлор! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо-спасибо-спасибо за радость от ваших встреч!
Татьяна СПб, очень понравилась Ваша причёска, дреды классные. И у Вас розовый период? Здорово!
amethyst, мини-юбка и сапоги с высокими голенищами - это что-то! И цвет основы под Губернаторский 17, который Вам очень идёт, потрясающий!
Valery, Вы похожи на Элизабет Тейлор! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо-спасибо-спасибо за радость от ваших встреч!
Летние фантазии я тоже очень люблю,но как-то не с чем пока.На дреды решусь вряд-ли.Татьяна СПб писал(а):tajga, спасибо! Зато как у меня теперь здОрово серый У Самовара носится. И Летние Фантазии. На очереди оранжевый Разводной с Волшебницей
Не знаю,у кого спросить.Из какого металла сделаны украшения Валерии? Серебро? Вроде нет... Интересно так!
- juana
- Эксперт по платкам

Вообще прикольно. А оранжевое возможно из конструкции удалить? Оно, на мой взгляд, своей нарочитой искусственностью несколько уменьшает производимый эффект.Татьяна СПб писал(а):Да, это дреды.
Да! И ванну брать тоже в них, как в "Пришельцах".))НаНи писал(а):Как хороша Люся в короткой юбке и высоких сапогах!!носить не снимая!)
Ой, первое фото – копия "тетушка Чарли из Бразилии", сигары не хватает!))Татьяна СПб писал(а):Где нас и нашла шикарная Валери.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Восхищаюсь, люблю, скучаю!...

Очень понравилось, спасибо
Татьяна СПБ
и восхищение за смелость. Посмотрю по вашей наводке Африканские приключения.
Очень понравился ТВ 18 на тезке. Точно нужен
Каким же от вас от всех позитивом веет- смотреть на ваши встречи одно удовольствие
Татьяна СПБ
Очень понравился ТВ 18 на тезке. Точно нужен
Каким же от вас от всех позитивом веет- смотреть на ваши встречи одно удовольствие
Дорогие наши коллеги по шале-любви! Спасибо вам за добрые слова!
Наши встречи часто носят ...эээ..внезапный, спонтанный характер....но от этого не становятся менее желанными....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каждая наша встреча-радость, общение, смех, шутки.....словом...лекарство для нашей жизни....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна потрясла прической...Люся-ножками...Оля-украшениями и историей их появления, Лена...настроением и новой покупкой(Испанский красный), а также обсуждением вечной темы-что день грядущий нам готовит...
Ожидания вполне оптимистичны....
Украшения мои (подарок мужа лет 10 назад) не могу точно сказать из чего, т.к. каталог выставки найти не смогла, но помню, что что-то говорили о родиевом покрытии...Естественно, я не ношу их все сразу
здесь я была лишь фоном, для них...конечно, было бы лучше сделать натюрморт с шалью, но время...увы...
Вариант с шалью на голове специально,(кто-то спрашивал для венчания), держится очень хорошо, удобно, но укладки потом конечно не будет...зато не скользит, не убегает...этакий кокошник получается....
Танюша, спасибо за фото, думаю, что фото ТВОИ в полной красе
оценили бы все... 
Наши встречи часто носят ...эээ..внезапный, спонтанный характер....но от этого не становятся менее желанными....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каждая наша встреча-радость, общение, смех, шутки.....словом...лекарство для нашей жизни....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна потрясла прической...Люся-ножками...Оля-украшениями и историей их появления, Лена...настроением и новой покупкой(Испанский красный), а также обсуждением вечной темы-что день грядущий нам готовит...
Ожидания вполне оптимистичны....
Украшения мои (подарок мужа лет 10 назад) не могу точно сказать из чего, т.к. каталог выставки найти не смогла, но помню, что что-то говорили о родиевом покрытии...Естественно, я не ношу их все сразу
Вариант с шалью на голове специально,(кто-то спрашивал для венчания), держится очень хорошо, удобно, но укладки потом конечно не будет...зато не скользит, не убегает...этакий кокошник получается....
Танюша, спасибо за фото, думаю, что фото ТВОИ в полной красе
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Да!!!Valery писал(а):Каждая наша встреча-радость, общение, смех, шутки.....словом...лекарство для нашей жизни....
<Marfa> , в связи с цветом дредов "розовый " период плавно перетёк в "серо-зелёно-оранжевый"?
juana Увы, оранж в них навеки. Мне предложили несколько вариантов дредов. Я выбрала самый спокойный...
LeraLu
А сегодня я буду такая. На работе
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Если Вы так
на работу пойдете
, успеваемость у Ваших учеников заметно вырастет
Суперский костюм !

Суперский костюм !
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

На работу не пойду. Сначала уроки, а потом переоденусь и буду жЮрить конкурс костюмовДжемма писал(а): на работу пойдете
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Какие платки?! О чем мы вообще?
Татьяна СПб!!! ДРЕДЫ...слов нет...но как же здорово вам...какие они красивые, смело и очень-очень здорово!
А Люсина юбка...обескураживающе смелая длина...не...так не держать...режет глазки диссонанс.
Татьяна СПб!!! ДРЕДЫ...слов нет...но как же здорово вам...какие они красивые, смело и очень-очень здорово!
А Люсина юбка...обескураживающе смелая длина...не...так не держать...режет глазки диссонанс.
- Branchette
- Эксперт по платкам

А мне не режет.
Татьяна!!! Завидную вашим ученикам!!!
И восхищав ст. Вашей широтой: от борзых и балета (что-то стародворянское) до дредов.
А ведь сколько мы не знаем
.
Люся, как вы компактно уложили шальку!
Татьяна!!! Завидную вашим ученикам!!!
И восхищав ст. Вашей широтой: от борзых и балета (что-то стародворянское) до дредов.
А ведь сколько мы не знаем
Люся, как вы компактно уложили шальку!
Татьяна
Ну вот....(удовлетворенно потирая руки), теперь все встало на свои места! В человеке...как известно, все должно быть прекрасно....и соответствовать месту (школа и ее ученики, ненавидящие скуку, серость), а также ситуация-конкурс, а во главе......
великолепный пример.. Пример не стандартного, а творческого подхода....Думаю, что информатика для многих с этого дня станет ближе и понятнее
, когда ее преподает ТАКОЙ учитель! (Что касается Василисы, то вся школа от зависти помрет...ТАКАЯ бабушка!)
Я знаю, как важно быть на одной волне со своими учениками....тогда и неправильные глаголы легче учатся, и времена английские не такой уж ужас....
Я знаю, как важно быть на одной волне со своими учениками....тогда и неправильные глаголы легче учатся, и времена английские не такой уж ужас....
Дорогие Петербурженки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какое же удовольствие просматривать ваши фото. Какие же вы молодцы, какие все очаровательные , оригинальные, просто необыкновенные. Какая у Вас прекрасная дружественная атмосфера! Спасибо огромное, присоединяюсь ко всем добрым словам сказанным в ваш адрес!