Есть такая сумочка

Какая шаль к ней может подойти? Пока вижу с ней платок Подсолнухи, имеющийся у меня.
А что еще можно носить с такой сумкой. Рассматриваю и шерсть, и шелк.
Буду рада любым советам).
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
женя, спасибо). Сумочка действительно красивая, а еще вместительная и удобная). Знакомая девочка из Италии такие возит. На счет марки, написано Pelletteria Silvana. Я названию марки даже значение не придала).женя писал(а):Enigma76, сумочка красивая. Интересно, какая марка.
Марра, спасибо за совет, вот что значит свежее мнение со стороны. Я на рыжих платках зациклилась, да еще искала, чтобы к тону сумки как можно ближе цвет был, а таких оказалось не так уж и много. Теперь обращу внимание на цвета, которые Вы посоветовали).Марра писал(а):Enigma76, конкретную шаль не укажу, а если описание, то вот: шали и платки теплых тонов бордового, красного, темного изумрудно-зеленого с крупным рисунком, не орнаментальным. Так как-то
Посмотрю потом позже конкретные платочки
На здоровье)) Про Венский вальс 12 как раз думала, здорово, что он у вас есть))Марра, спасибо за совет, вот что значит свежее мнение со стороны. Я на рыжих платках зациклилась, да еще искала, чтобы к тону сумки как можно ближе цвет был, а таких оказалось не так уж и много. Теперь обращу внимание на цвета, которые Вы посоветовали).
Ага, как раз с Венским вальсом-12 сочетание получилось изумительное. У самой фантазии не хватило их соединить).Марра писал(а):На здоровье)) Про Венский вальс 12 как раз думала, здорово, что он у вас есть))Марра, спасибо за совет, вот что значит свежее мнение со стороны. Я на рыжих платках зациклилась, да еще искала, чтобы к тону сумки как можно ближе цвет был, а таких оказалось не так уж и много. Теперь обращу внимание на цвета, которые Вы посоветовали).
А тон в тон не надо, лучше что-то контрастное и сочетаемое
П.С. А сумочка хорошавчера нечто подобное рассматривала в магазине)