Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение viktorinka » 28 окт 2013, 09:03

Как радует новенькая Примерочная красивыми показами!!! Спасибо всем нашим форумчаночкам!
Малинке и Натасику за чудесную прогулку по одесским дворикам! Девочки, вы такие стильные красавицы, люблю разглядывать ваши комплекты, всегда что новенькое и интересное!
Зарине за осенние Леопардовый вечер и милый венок из кленовых листьев!
Каффе за чудесный ансамбль с лаймовым Сельби, красотища неимоверная!
Солнцу за калейдоскоп-показ чудесных шалей!
метель за позитивную фотографию, в обнимку с Городским романсом!
Marishel за светлый образ и такую же светлую улыбку!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 окт 2013, 09:26

Snegir66 очень понравился на Вас Губернаторский 7!
Минчанка рада видеть столь редкую гостью в примерочной! Солнечные фото, радостные!Как зелёные листочки на платке хорошо с курточкой перекликаются!
Интуиция Ира, мне понравился вариант с чёрным, имеет право на "Быть"))) - смотрится более ярко и контрастно, ну и что, красиво же!!! А доченька-Ваша копия, красивая девочка , обе шали ей отлично просто, каждая по своему)! А она носит платки?
Nataly Наташа, рада, что Вы дождались этот Княжеский, мне нравится: глаза ещё более заголубели, а цвет волос заиграл золотом ещё интенсивнее, сам колорит спокойный, а Вашу красоту подчеркнул, вот, мол,любуйтесь)
crazywool шикарно в этом Волшебном узоре!
Простите, если чей то показ упустила, не могу угнаться, но всеми любовалась, спасибо!!!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 окт 2013, 09:28

Интуиция, Ирина ! ^% Красивая дочка у вас !

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 28 окт 2013, 10:05

метель, спасибо! Правда синего Признания у меня еще нет, наверное перепутали с кем-то. ^%
March, Минчанка, Благодарю! :)
Интуиция, Спасибо! ^% Девчушка у Вас хороша, а как ей здорово с ПП шалями! ::
Белая, Viktorinka, Спасибо шалелюбушки! ^%
LeraLu, ^% Какие два цвета? Молочный(белого там нет), рыжий (разных оттенков) и синий? Красную помаду люблю, и применяю её к себе :D, но здесь она была не уместна, не люблю когда красные губы не в тему идут, и мешают.
Аквамарин2501, Спасибо, да, я не пожалела что взяла этот платочек, правда изначально не знала к чему, но уж очень он мне запал! ::

метель
Новичок
Новичок
Род занятий: +79062186263

Сообщение метель » 28 окт 2013, 10:27

Marishel,прощу прощения, я перепутала, Синий Признание был у MashaL(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^% ^%

Victory
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Victory » 28 окт 2013, 10:50

Nataly, в Княжеском Вам здорово! Согласна с viktorinka - подчеркивает Вашу красоту. Именно так: Вы на первом плане, а шаль Вам подыгрывает. Этим нравится и Княжеский-14, и новый Губернаторский-17 : не затмевают своих обладательниц, не "кричат" о себе, а выгодно подчеркивают их достоинства.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 28 окт 2013, 11:05

Nataly Ух как хорошо, что он ко мне едет! А то бы вся извелась :: Очень вам идет! ^%
Кстати я тоже его с легкой руки Солнца ^% заказала. Приглядывалась-приглядывалась, а вот ее показ меня убедил-надо! ^!
Marishel ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я только сейчас увидела ваше фото в Ностальгии и вот да-да-да :: !!! Хочу-немогу!
И про бахрому согласна, полностью!
Последний раз редактировалось LeraLu 28 окт 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раза.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 окт 2013, 11:21

Татьяна К писал(а):Аналогия с Восточной сказкой не в рисунке - он разный, а в цветовой гамме (палитра красителей одинаковая - не могу за это ручаться, это чисто зрительная память)
Татьяна К, мне кажется, что кроме бордовости в остальном сходства по краскам мало. Восточная сказка у меня есть, когда куплю Губернаторскую 7 обязательно сделаю сравнение. А пока пусть так, Восточная сказка моя, Губернаторский с сайта. Пусть будет здесь, для Сравнения сделаю потом.
Татьяна К писал(а):Натик, если Вы приобретете новинку (или уже, или не-) отпишитесь про №, с удовольствием почитаем.
Нет, Губернаторский не купила. У меня дурной характер, когда все побежали, мне хочется резко развернуться и бежать в другую сторону :lol: Хотя, конечно понимаю, что шаль очень хороша. Куплю конечно.
Вложения
Губ7.jpg

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 28 окт 2013, 12:32

Итак, начну)
Natasik ,Малинка , понравилось всё- от шалей до дворика. Отдельно отмечу сумочку- хороша!
marijoy, вы такая очаровательная и колорит Лунного цвета только подчёркивает вашу загадочность)
crazywool, это же моя первая мечта- бирюзовый ВУ. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
метель, так красиво завернули Цветёт сирень, взяла к себе на вооружение этот способ ;)
Зарина, вам идут абсолютно все платки и шали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 28 окт 2013, 12:33

Продолжаю
Солнце, брависсимо! Не могу даже отметить какую-либо шаль- все вызывают восхищение! ::P
Marishel, вы для меня само обаяние.
Snegir66, как же вы неотразимы в Губернаторских! А в 17 просто ::
Интуиция, розовое чудо, действительно, будто создано для вас. А фото дочки подтверждает ещё раз то, что молодёжи нужно носить платки- это греет, делает неповторимый образ и таки это очень модно)
Nataly, обожаю синенькие колориты. Спасибо за фото!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 окт 2013, 17:10

^% ^% ^%
Натик... спасибо! Мы с ней и правда похожи, многие это замечают...
March... благодарю!... ваш отзыв и мнение вашей дочки очень пригодится при выборе очередной шальки или платочка!
Нелля... спасибо за комментарии, мне и дочке очень приятно!
LeraLu... спасибо за ваше мнение, мне тоже со светлым нравится чуть больше, интересно будет посмотреть и другие варианты на форумчанках!
Nataly... нравится на вас Княжеский, хорошо сочетается с цветом волос, да и сам по себе красавец благородный! :::
Варвара, olgaballet, Marishel, Наталочка... благодарю-мерси-спасибки! :D
viktorinka...Лиля, спасибо, очень-очень поднимают настроение такие добрые комментарии!

_0)0 ^% ...... Дочка платки и шали не носит, на мне любуется и ей хватает)))... А сегодня, благодаря вашим отзывам, она достала из своих закромов Летние сумерки-18 , покрутилась в нем у зеркала и надела на прогулку... и даже задумалась о новом платочке в подарок к Новому году...))) :) Вот она "великая сила сиропчика" в действии...))) :D

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 28 окт 2013, 17:33

Интуиция, Ирин, вот не воспринимала я этот ОМ. А сейчас смотрю на вас и начинаю его не то что понимать, но и любить и желать.

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 28 окт 2013, 17:49

Natasik, Малинка,, восхищаюсь вашим умением носить шали. Вы красотки!

marijoy, очень красивая шаль , вы в лунном свете такая красивая ^%

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 28 окт 2013, 17:58

crazywool, и у меня с ВУ все началось. ВУ такой завораживающий, хочется разглядывать и разглядывать.

Зарина
, вы красавица-осень!

Солнце
, вы сама такая яркая красавица, что шали просто подчеркивают вашу красоту. Особенно впечатлили русская красавица, турецкий и качели, да еще светлое пальто. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 28 окт 2013, 18:13

Marishel, очень здорово к вашему жилету Вдоль по реченьки, прямо цветы в тон к жилету ^%

Snegir66
, а мне вы в Мадонне понравились и особенно хороши в розовом Остановись мгновенье

Минчанка, как здорово к вашей зеленой курточке платочек.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»