Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Как радует новенькая Примерочная красивыми показами!!! Спасибо всем нашим форумчаночкам!
Малинке и Натасику за чудесную прогулку по одесским дворикам! Девочки, вы такие стильные красавицы, люблю разглядывать ваши комплекты, всегда что новенькое и интересное!
Зарине за осенние Леопардовый вечер и милый венок из кленовых листьев!
Каффе за чудесный ансамбль с лаймовым Сельби, красотища неимоверная!
Солнцу за калейдоскоп-показ чудесных шалей!
метель за позитивную фотографию, в обнимку с Городским романсом!
Marishel за светлый образ и такую же светлую улыбку!
Малинке и Натасику за чудесную прогулку по одесским дворикам! Девочки, вы такие стильные красавицы, люблю разглядывать ваши комплекты, всегда что новенькое и интересное!
Зарине за осенние Леопардовый вечер и милый венок из кленовых листьев!
Каффе за чудесный ансамбль с лаймовым Сельби, красотища неимоверная!
Солнцу за калейдоскоп-показ чудесных шалей!
метель за позитивную фотографию, в обнимку с Городским романсом!
Marishel за светлый образ и такую же светлую улыбку!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Snegir66 очень понравился на Вас Губернаторский 7!
Минчанка рада видеть столь редкую гостью в примерочной! Солнечные фото, радостные!Как зелёные листочки на платке хорошо с курточкой перекликаются!
Интуиция Ира, мне понравился вариант с чёрным, имеет право на "Быть"))) - смотрится более ярко и контрастно, ну и что, красиво же!!! А доченька-Ваша копия, красивая девочка , обе шали ей отлично просто, каждая по своему)! А она носит платки?
Nataly Наташа, рада, что Вы дождались этот Княжеский, мне нравится: глаза ещё более заголубели, а цвет волос заиграл золотом ещё интенсивнее, сам колорит спокойный, а Вашу красоту подчеркнул, вот, мол,любуйтесь)
crazywool шикарно в этом Волшебном узоре!
Простите, если чей то показ упустила, не могу угнаться, но всеми любовалась, спасибо!!!
Минчанка рада видеть столь редкую гостью в примерочной! Солнечные фото, радостные!Как зелёные листочки на платке хорошо с курточкой перекликаются!
Интуиция Ира, мне понравился вариант с чёрным, имеет право на "Быть"))) - смотрится более ярко и контрастно, ну и что, красиво же!!! А доченька-Ваша копия, красивая девочка , обе шали ей отлично просто, каждая по своему)! А она носит платки?
Nataly Наташа, рада, что Вы дождались этот Княжеский, мне нравится: глаза ещё более заголубели, а цвет волос заиграл золотом ещё интенсивнее, сам колорит спокойный, а Вашу красоту подчеркнул, вот, мол,любуйтесь)
crazywool шикарно в этом Волшебном узоре!
Простите, если чей то показ упустила, не могу угнаться, но всеми любовалась, спасибо!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ирина !
Красивая дочка у вас !

- Marishel
- Опытный платочник
метель, спасибо! Правда синего Признания у меня еще нет, наверное перепутали с кем-то.
March, Минчанка, Благодарю!
Интуиция, Спасибо!
Девчушка у Вас хороша, а как ей здорово с ПП шалями!
Белая, Viktorinka, Спасибо шалелюбушки!
LeraLu,
Какие два цвета? Молочный(белого там нет), рыжий (разных оттенков) и синий? Красную помаду люблю, и применяю её к себе
, но здесь она была не уместна, не люблю когда красные губы не в тему идут, и мешают.
Аквамарин2501, Спасибо, да, я не пожалела что взяла этот платочек, правда изначально не знала к чему, но уж очень он мне запал!

March, Минчанка, Благодарю!

Интуиция, Спасибо!

Белая, Viktorinka, Спасибо шалелюбушки!

LeraLu,

Аквамарин2501, Спасибо, да, я не пожалела что взяла этот платочек, правда изначально не знала к чему, но уж очень он мне запал!

- метель
- Новичок
- Род занятий: +79062186263
Marishel,прощу прощения, я перепутала, Синий Признание был у MashaL(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly, в Княжеском Вам здорово! Согласна с viktorinka - подчеркивает Вашу красоту. Именно так: Вы на первом плане, а шаль Вам подыгрывает. Этим нравится и Княжеский-14, и новый Губернаторский-17 : не затмевают своих обладательниц, не "кричат" о себе, а выгодно подчеркивают их достоинства.
Nataly Ух как хорошо, что он ко мне едет! А то бы вся извелась
Очень вам идет!
Кстати я тоже его с легкой руки Солнца
заказала. Приглядывалась-приглядывалась, а вот ее показ меня убедил-надо!
Marishel
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я только сейчас увидела ваше фото в Ностальгии и вот да-да-да
!!! Хочу-немогу!
И про бахрому согласна, полностью!

Кстати я тоже его с легкой руки Солнца

Marishel

Я только сейчас увидела ваше фото в Ностальгии и вот да-да-да

И про бахрому согласна, полностью!
Последний раз редактировалось LeraLu 28 окт 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна К, мне кажется, что кроме бордовости в остальном сходства по краскам мало. Восточная сказка у меня есть, когда куплю Губернаторскую 7 обязательно сделаю сравнение. А пока пусть так, Восточная сказка моя, Губернаторский с сайта. Пусть будет здесь, для Сравнения сделаю потом.Татьяна К писал(а):Аналогия с Восточной сказкой не в рисунке - он разный, а в цветовой гамме (палитра красителей одинаковая - не могу за это ручаться, это чисто зрительная память)
Нет, Губернаторский не купила. У меня дурной характер, когда все побежали, мне хочется резко развернуться и бежать в другую сторонуТатьяна К писал(а):Натик, если Вы приобретете новинку (или уже, или не-) отпишитесь про №, с удовольствием почитаем.

Итак, начну)
Natasik ,Малинка , понравилось всё- от шалей до дворика. Отдельно отмечу сумочку- хороша!
marijoy, вы такая очаровательная и колорит Лунного цвета только подчёркивает вашу загадочность)
crazywool, это же моя первая мечта- бирюзовый ВУ. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
метель, так красиво завернули Цветёт сирень, взяла к себе на вооружение этот способ
Зарина, вам идут абсолютно все платки и шали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik ,Малинка , понравилось всё- от шалей до дворика. Отдельно отмечу сумочку- хороша!
marijoy, вы такая очаровательная и колорит Лунного цвета только подчёркивает вашу загадочность)
crazywool, это же моя первая мечта- бирюзовый ВУ. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
метель, так красиво завернули Цветёт сирень, взяла к себе на вооружение этот способ

Зарина, вам идут абсолютно все платки и шали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Продолжаю
Солнце, брависсимо! Не могу даже отметить какую-либо шаль- все вызывают восхищение!
Marishel, вы для меня само обаяние.
Snegir66, как же вы неотразимы в Губернаторских! А в 17 просто
Интуиция, розовое чудо, действительно, будто создано для вас. А фото дочки подтверждает ещё раз то, что молодёжи нужно носить платки- это греет, делает неповторимый образ и таки это очень модно)
Nataly, обожаю синенькие колориты. Спасибо за фото!
Солнце, брависсимо! Не могу даже отметить какую-либо шаль- все вызывают восхищение!

Marishel, вы для меня само обаяние.
Snegir66, как же вы неотразимы в Губернаторских! А в 17 просто

Интуиция, розовое чудо, действительно, будто создано для вас. А фото дочки подтверждает ещё раз то, что молодёжи нужно носить платки- это греет, делает неповторимый образ и таки это очень модно)
Nataly, обожаю синенькие колориты. Спасибо за фото!

Натик... спасибо! Мы с ней и правда похожи, многие это замечают...
March... благодарю!... ваш отзыв и мнение вашей дочки очень пригодится при выборе очередной шальки или платочка!
Нелля... спасибо за комментарии, мне и дочке очень приятно!
LeraLu... спасибо за ваше мнение, мне тоже со светлым нравится чуть больше, интересно будет посмотреть и другие варианты на форумчанках!
Nataly... нравится на вас Княжеский, хорошо сочетается с цветом волос, да и сам по себе красавец благородный!

Варвара, olgaballet, Marishel, Наталочка... благодарю-мерси-спасибки!

viktorinka...Лиля, спасибо, очень-очень поднимают настроение такие добрые комментарии!

Интуиция, Ирин, вот не воспринимала я этот ОМ. А сейчас смотрю на вас и начинаю его не то что понимать, но и любить и желать.
- moyplatochek
- Новичок
Natasik, Малинка,, восхищаюсь вашим умением носить шали. Вы красотки!
marijoy, очень красивая шаль , вы в лунном свете такая красивая
marijoy, очень красивая шаль , вы в лунном свете такая красивая

- moyplatochek
- Новичок
crazywool, и у меня с ВУ все началось. ВУ такой завораживающий, хочется разглядывать и разглядывать.
Зарина, вы красавица-осень!
Солнце, вы сама такая яркая красавица, что шали просто подчеркивают вашу красоту. Особенно впечатлили русская красавица, турецкий и качели, да еще светлое пальто. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, вы красавица-осень!
Солнце, вы сама такая яркая красавица, что шали просто подчеркивают вашу красоту. Особенно впечатлили русская красавица, турецкий и качели, да еще светлое пальто. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- moyplatochek
- Новичок
Marishel, очень здорово к вашему жилету Вдоль по реченьки, прямо цветы в тон к жилету
Snegir66, а мне вы в Мадонне понравились и особенно хороши в розовом Остановись мгновенье
Минчанка, как здорово к вашей зеленой курточке платочек.

Snegir66, а мне вы в Мадонне понравились и особенно хороши в розовом Остановись мгновенье
Минчанка, как здорово к вашей зеленой курточке платочек.