Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Snegir66,я так рада,что вы купили Фламинго!у нас тут на форуме его немножко заклевали,и очень редко кто решается сказать,что шаль интересная,а уж купить!!)поздравляю,я уверена-ОМ-33 принесет вам много радости! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Очень рада была всех вас видеть! Вы замечательные! Юле огромное спасибо за фото!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 27 окт 2013, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну, вот и я приковыляла на своем кривом медленном жеребце под именем Интернет. Наши платки зовут на подвиги. Сегодня утром для новых подружек Радоницы-30 и Юлии-17 сшила замшевую юбку (люблю похвастать, грешна!)
Последний раз редактировалось Лена-Календула 27 окт 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Календула
очень красиво,и шалечки идут очень и юбочка под многое подойдет, и я тоже очень люблю похвастать,поздравляю с чудесными приобретениями! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну и примерки, примерки, примерки...
ооо! Шафран то как на Вас замечательно!
вкуснота!
, и видела его до Вашего показа,а как только,что поняла! 

Календула, шафран на Вас просто отпад. И юбка отличная.
Девочки, молодцы! Спасибо за красоту, которую несете "в мир"! Очень -очень благодарна вам за показ новинок! Все красавицы, фотографии отличные, информативность на 5+!!!
Лена-Календула... комплект с новой юбкой, блузкой (мятного?) цвета и Юлией - отпадный, Юлия - ну ооооочень идет, и Радоница тоже понравилась, ... на Натали - очень классно смотрится Губернаторский-17, ну а Snegir66 в розовом ОМ - это просто "отрада для глаз и бальзам для души"!
Спасибо за показы!!!Это вам!

Лена-Календула... комплект с новой юбкой, блузкой (мятного?) цвета и Юлией - отпадный, Юлия - ну ооооочень идет, и Радоница тоже понравилась, ... на Натали - очень классно смотрится Губернаторский-17, ну а Snegir66 в розовом ОМ - это просто "отрада для глаз и бальзам для души"!

Екатеринбург,девочки,спасибо за красоту!
Календула,Лена,Царевна очень понравилась и 18 Губернаторский!В примерочной посмотрела)
Юля,хоть и не понимаю я ОМ,но не могу не согласится,тебе хорошо!
Ну а 7 и 17 Губернаторские,надо оба)
Nataly,зря скромничаете,Сказка на Вас великолепно!И да,соглашусь с уже сказанным 18 Губернаторский больше на Вас понравился!Эдакая рыжеволосая Кармен.Но и 17 хорошо,нежно.
Как ни крути, а одним колоритом Губернаторского,не обойтись)Мне надо два 17 и 18
Вот только показался бы кто моего цветотипа в 17.Со стороны хочется посмотреть...

Календула,Лена,Царевна очень понравилась и 18 Губернаторский!В примерочной посмотрела)
Юля,хоть и не понимаю я ОМ,но не могу не согласится,тебе хорошо!
Ну а 7 и 17 Губернаторские,надо оба)
Nataly,зря скромничаете,Сказка на Вас великолепно!И да,соглашусь с уже сказанным 18 Губернаторский больше на Вас понравился!Эдакая рыжеволосая Кармен.Но и 17 хорошо,нежно.
Как ни крути, а одним колоритом Губернаторского,не обойтись)Мне надо два 17 и 18

Вот только показался бы кто моего цветотипа в 17.Со стороны хочется посмотреть...
Девочки - екатеринбурженки, спасибо вам большое за позитив, за вашу энергетику, за ваше настроение!! Вы помогли мне определиться с выбором!
-
- Любитель платков
Календула Очень хороша Юлия на Вас, и Радоница мне нравится давно, а на Вас просто изумительно. Юбка замечательная, я люблю такую цветовую гамму, благородный бежевый с зелёным свитерком, всё очень подходит друг к другу. Вы очень хорошо выглядите!
Юля Розовый Остановись мгновенье Вас очень освежает, но и голубая Мадонна мне тоже понравилась.
Nataly Как же Вам хорошо во всех трех шалочках, и Сказка зеленая Вам хорошо, и Губернаторские мне на Вас понравились. Интересно, какой Губернаторский Вы выбрали?
Позитивные фото со встречи, на всех девушек очень приятно смотреть, мне понравилось групповое фото в Губернаторских! Молодцы, что встречаетсь, а потом делитесь такими красивыми фотографиями!

Юля Розовый Остановись мгновенье Вас очень освежает, но и голубая Мадонна мне тоже понравилась.

Nataly Как же Вам хорошо во всех трех шалочках, и Сказка зеленая Вам хорошо, и Губернаторские мне на Вас понравились. Интересно, какой Губернаторский Вы выбрали?

Позитивные фото со встречи, на всех девушек очень приятно смотреть, мне понравилось групповое фото в Губернаторских! Молодцы, что встречаетсь, а потом делитесь такими красивыми фотографиями!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо за фотографии!
Календула, кумушка очень понравилась и Юлия.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про Царевну 7 ничего писать не буду иначе получится агитационная листовка
, я к этому рисунку и колориту шали необъективна по причине всепоглощающей любви
Nataly, а Вы разве не Сказку 20 караулили? Очень ждала когда Вы ее купите и покажите,так интересно с рыжими волосами увидеть!
Snegir66, Мадонна очень нежно выглядит. Она и впрямь такая светлая?
Календула, кумушка очень понравилась и Юлия.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про Царевну 7 ничего писать не буду иначе получится агитационная листовка

Nataly, а Вы разве не Сказку 20 караулили? Очень ждала когда Вы ее купите и покажите,так интересно с рыжими волосами увидеть!
Snegir66, Мадонна очень нежно выглядит. Она и впрямь такая светлая?
- Ненила
- Любитель платков
Девушки спасибо за встречу! Приятно было Вас увидеть вместе! Жалко, что женя осталась за кадром.
Календула больше всего понравились в Юлии-17 и шаль Ваша и кофточку с юбкой "женит". На втором месте Кумушка!
Nataly на Вас Сказка понравилась, из Губернаторских больше 18 глянулся( но это впечатления по фото)!
Snegir66 и Мадонна и Губернаторский-17 Вам идут, но Остановись мгновение на Вас - бомба! И не вижу я никакого розового цвета, у меня на мониторе красный с розовым оттенком. Не знаю, как его правильно назвать(сходила прогуглила, хотела этот цвет найти, но ничего не нашла: и не там искала и времени нет), но не розовый точно.
Календула больше всего понравились в Юлии-17 и шаль Ваша и кофточку с юбкой "женит". На втором месте Кумушка!

Nataly на Вас Сказка понравилась, из Губернаторских больше 18 глянулся( но это впечатления по фото)!

Snegir66 и Мадонна и Губернаторский-17 Вам идут, но Остановись мгновение на Вас - бомба! И не вижу я никакого розового цвета, у меня на мониторе красный с розовым оттенком. Не знаю, как его правильно назвать(сходила прогуглила, хотела этот цвет найти, но ничего не нашла: и не там искала и времени нет), но не розовый точно.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто отметился в этой теме, спасибо за внимание.
Александра, да Мадонна светлая, светло голубая, на фото у окна, возможно высветлена больше чем есть на самом деле.
Для такой шикарной шали как розовое ОМ надо платье сшить пожалуй, вот и на новый год наряд будет готов.Что примечательно, рисунок действительно гармоничен и розовые розы не спорят с основным розово-кораловым оттенком каймы, в отличие от бирюзовой или мятной шали.
Александра, да Мадонна светлая, светло голубая, на фото у окна, возможно высветлена больше чем есть на самом деле.
Для такой шикарной шали как розовое ОМ надо платье сшить пожалуй, вот и на новый год наряд будет готов.Что примечательно, рисунок действительно гармоничен и розовые розы не спорят с основным розово-кораловым оттенком каймы, в отличие от бирюзовой или мятной шали.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Женя тоже примеряла и красовалась в замечательных платочках. И, поверьте, ее грациозностью и удивительным умением завернуть и уложить платок трудно не восторгаться! А самое интересное, Женя принесла неизвестный платочек-старинку. Вроде, его фотографировали. Может, выложат девочки в другой теме...ненила писал(а):Девушки спасибо за встречу! Приятно было Вас увидеть вместе! Жалко, что женя осталась за кадром.