Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Snegir66, Юля! Мадонна и Остановись Мгновение на Вас потрясающе! Ну просто вот улет да и только.
- March
- Любитель платков
И мне вы в нем понравились. Позитивное настроение сразу от вас с 7-м. Так-то, на фото где он сам по себе я этот колорит не поняла, а вот на вас увидела и заценилаSnegir66 писал(а):Губернаторский 1504-7, в принципе платок понравился,

17-й , по-прежнему, прекрасен и сам по себе, и с вами : интеллигентная и современная sophisticated дама -вот такой образ складывается

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
mrrmumur, эт точно, я и улетела ...опять хомяк будет торжествовать.
Snegir66, Юля! Но ведь не зря же! Обидно, когда зря, а это очень хорошая покупка и верное решение! Так что хомяк в этом случае глубоко прав.
- March
- Любитель платков
Snegir66, я , похоже, единственная кому Вы с Мадонной не показались тандемом. Сами фото в полный рост прекрасные, настроенческие. Но крупный план мне активно не показался. Этот оттенок голубого плохо, имхо, контачит с вашим лицом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Возьмите с собой мужчину в магазин на примерку -не думаю что он вам посоветует покупать эту шаль.
Извините за мнение. Позволила его себе высказать только потому, что платок еще не ваш, еще в магазине
Извините за мнение. Позволила его себе высказать только потому, что платок еще не ваш, еще в магазине

Последний раз редактировалось March 27 окт 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- March
- Любитель платков
Равнодушна, обычно, к белопольным платкам. Не в последнюю очередь потому, что нет чисто белого цвета у основы. Но вам вот этот оттенок слоновой кости очень к лицу! И теплое золото цветов -все вместе создает очень уютный образ. не смотря на очсенный пасмурный день за плечами.Marishel писал(а):"Вдоль по реченьке", приятный и позитивный он.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
March, возможно фото не отражают цвета мадонны, но как летний платочек я его рассматриваю, надо будет при дневном свете смотреть. А купила я Остановись мгновение розовое, для хорошего настроения шалька.
- March
- Любитель платков
Вам она очевидно идет, искрене поздравляю с покупкойSnegir66 писал(а): А купила я Остановись мгновение розовое, для хорошего настроения шалька.

Snegir66, понравились на Вас все Губернаторские. Аналогия с Восточной сказкой наверно возникла из-за того, что серединка тоже светлая, в остальном, мне кажется общего мало.
Солнце, какой яркий показ!
Snegir66, более всего на Вас понравилась Мадонна, затем - Остановись, мгновенье (пошла спросить у мужа, что нравится ему; выбрал то же)
Marishel, Марина, красавица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И я на прогулку... У нас солнечно и тепло (+14); один вопрос - надолго-ли?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, более всего на Вас понравилась Мадонна, затем - Остановись, мгновенье (пошла спросить у мужа, что нравится ему; выбрал то же)

Marishel, Марина, красавица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И я на прогулку... У нас солнечно и тепло (+14); один вопрос - надолго-ли?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
... примерочная -3 бежит еще шустрее, чем 2-я)))... и это радует!
Natasik...великолепный выход в золотой ЦА! Ну вот просто обалдеть! И с леопардом так удачно все сложилось, и с горчичкой, и с птичками! Ну просто Ах!
Малинка...понравилось сочетание цвета каймы шали с полосочками платья..
Каффа... замираю в немом восторге!

Natasik...великолепный выход в золотой ЦА! Ну вот просто обалдеть! И с леопардом так удачно все сложилось, и с горчичкой, и с птичками! Ну просто Ах!

Малинка...понравилось сочетание цвета каймы шали с полосочками платья..

Каффа... замираю в немом восторге!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Минчанка, Оля, спасибо! Цыганка хороша во всех колоритах, жаль ее восстановление в ассортименте призрачно. Очень понравились фото с прогулки, курточка-пуховичок и платок с яркими цветами отлично вместе смотрятся. Точно пора тему открывать про пуховики и платки - актуальная тема, пуховики это тренд.
mrrmumur, спасибо! Может мы так и Испанию заразим шалями?))))
ненила,MashaL,Rakita,Варвара,метель,strekoza7,Snegir66, Интуиция, спасибо!
Солнце, нет, про "наив" ничего не знаю, просто прогулка, шали сумочки, теплый денек - хорошая возможность разгрузить мозги после трудовой недели. В Одессе было два дня "бабьего" лета! Нагулялись))) Буду сейчас смаковать Ваши фото, уже вижу, что там красота)))!
kowikkot, Алочка, спасибо! Наверное, это единственная шаль, которая настолько хорошо совпадает по цвету с леопардовым пальто, что не вызывает недоуменных взглядов)))
LuElle, Таня, спасибо! Штабелей не наблюдалось, т.к. этот дворик ведом только фотографам, опытным экскурсоводам и местным жителям))).
crazywool, спасибо! Мне тоже кажется, что гармонично. Я так ношу и в реальной жизни, не только для фото.
Каффа, спасибо! Сумочка с птичками - заготовка для весны, надеюсь, что смогу "подружить" ее с пп платками или же без них буду носить))
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо! После дворца да в одесские дворы))), но кажется она (Аза) не против!
Оксана, а то! Бомба))) я ее очень люблю, и все остальные колориты тоже и с ужасом вспоминаю времена, когда "плевалась" и глядя на "Азу" в каталоге думала -кто это сможет носить)))
LeraLu, спасибо! Сложно сказать, я с "Подсолнухами" не сравнивала. Наверное есть что-то общее в гамме, на Азе цветов больше.
March, ой, спасибо! - Вы так красиво описали,точь-в-точь как и было.
mrrmumur, спасибо! Может мы так и Испанию заразим шалями?))))
ненила,MashaL,Rakita,Варвара,метель,strekoza7,Snegir66, Интуиция, спасибо!

Солнце, нет, про "наив" ничего не знаю, просто прогулка, шали сумочки, теплый денек - хорошая возможность разгрузить мозги после трудовой недели. В Одессе было два дня "бабьего" лета! Нагулялись))) Буду сейчас смаковать Ваши фото, уже вижу, что там красота)))!
kowikkot, Алочка, спасибо! Наверное, это единственная шаль, которая настолько хорошо совпадает по цвету с леопардовым пальто, что не вызывает недоуменных взглядов)))
LuElle, Таня, спасибо! Штабелей не наблюдалось, т.к. этот дворик ведом только фотографам, опытным экскурсоводам и местным жителям))).
crazywool, спасибо! Мне тоже кажется, что гармонично. Я так ношу и в реальной жизни, не только для фото.
Каффа, спасибо! Сумочка с птичками - заготовка для весны, надеюсь, что смогу "подружить" ее с пп платками или же без них буду носить))
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо! После дворца да в одесские дворы))), но кажется она (Аза) не против!
Оксана, а то! Бомба))) я ее очень люблю, и все остальные колориты тоже и с ужасом вспоминаю времена, когда "плевалась" и глядя на "Азу" в каталоге думала -кто это сможет носить)))
LeraLu, спасибо! Сложно сказать, я с "Подсолнухами" не сравнивала. Наверное есть что-то общее в гамме, на Азе цветов больше.
March, ой, спасибо! - Вы так красиво описали,точь-в-точь как и было.
marijoy... как гармонично!...вот даже другие слова не идут на ум...просто глаз радуется глядя на вас и красивейший шедевр "Лунный свет"
Rakita ... спасибо за добрые слова! Оооочень приятно!!!
crazywool ...очень элегантен этот бирюзовый ВУ! И точно, ваш, идет вам замечательно!И чувствуется прямо через фото, что по душе он вам!
метель...какая радостная, позитивная эта Сирень! Очень нравится этот колорит на вас! С февралем для меня пока все сложно... когда-нибудь придет понимание...
Зарина... какой интересный колорит Леопардового вечера... вроде 10-зеленый, а у меня на мониторе он коричневый...
Солнце... ник свой оправдываете на все 100! Каждый ваш выход и правда очень солнечный! Все фото -на высшем уровне, трудно выбрать, что вам идет больше или меньше, пожалуй, чуть меньше понравилось на вас Воспоминание о лете, но вы во всех своих шалях (и без них) роскошная красавица, украсите собой любую шаль! ... пальто - отпад!

Rakita ... спасибо за добрые слова! Оооочень приятно!!!

crazywool ...очень элегантен этот бирюзовый ВУ! И точно, ваш, идет вам замечательно!И чувствуется прямо через фото, что по душе он вам!

метель...какая радостная, позитивная эта Сирень! Очень нравится этот колорит на вас! С февралем для меня пока все сложно... когда-нибудь придет понимание...

Зарина... какой интересный колорит Леопардового вечера... вроде 10-зеленый, а у меня на мониторе он коричневый...

Солнце... ник свой оправдываете на все 100! Каждый ваш выход и правда очень солнечный! Все фото -на высшем уровне, трудно выбрать, что вам идет больше или меньше, пожалуй, чуть меньше понравилось на вас Воспоминание о лете, но вы во всех своих шалях (и без них) роскошная красавица, украсите собой любую шаль! ... пальто - отпад!

Marishel... и этот платок на вас классно смотрится, интересное сочетание с рыжей сумочкой и белым джемпером, ярко и стильно!
Snegir66...Ой, как я рада, что вы купили "это сокровище", этот розовый "фламинго"
Поздравляю! В наших рядах пополнение!)))
Очень вам замечательно в нем, и главное, как вы хорошо про него сказали, вот все в точку, именно так
..... Из примерок ваших очень понравились на вас оба Губернаторские, ... глядя на 17 колорит окончательно укрепилась в мысли, что он у меня будет , а 7 колорит просто вам подошел , к лицу, да и к сапожкам тоже)))... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66...Ой, как я рада, что вы купили "это сокровище", этот розовый "фламинго"

что то в нем есть освежающее, омолаживающее, сподвигающее на желание выглядеть под стать, т.е прекрасно и аппетитно.

... ну и я отмечусь в новой примерочной...)))
... конечно же в своем любимчике ОМ-33
... пробовала его с черным, тоже вроде не плохо, только фотки не очень, холодно было ,вся замерзшая и с красным носом...)))

... конечно же в своем любимчике ОМ-33