Не успела попрощаться со старой Примерочной, так что новую начну со слов благодарности и восхищения!
Murzavio, March, boulangerie, SLana, Джемма, Natalia A, <Marfa>, viktorinka, Натушка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...почти все украшения я показывала в теме Самоцветы
, - спасибо всем, кто высказал своё мнение по поводу сочетаемости меня, платья и платков!

Благодарна за взгляд со стороны и добрые советы! Бирюзовый выход должна!
marijoy, великолепный платок - НСВ-17, поздравляю с приобретением! И с прошедшим семейным торжеством тоже, любуюсь прекрасными, благородными лицами Ваших родителей!
Марра - приветствую Вас на форуме! Очарована Вашими дебютными фотографиями!
Календула - яркий выход! В Самарканде - отлично, а Губернаторский, соглашусь с форумчанками, требует более спокойного и благородного фона. Хотя шаль тоже "ваша", и бирюза здесь очень к месту.
Marishel, безупречный образ! Когда этот платок только появился, я сразу подумала о Вас

И вот опять убеждаюсь, что Вам он подходит идеально, без особых дополнительных ухищрений
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...С укороченной бахромой и правда лучше.
ilga, "ирисочная" Радоница - просто прелесть, Вам подходит - мне почему-то кажется, что не просто внешне, а более глубоко, на уровне характера, что ли... Во всяком случае, видно, что Вам в ней уютно
kowikkot...

Не узнала Вас! Студентка!
busel, с дебютом! В лунном свете-19 на Вас просто сияет! Весенний ручеек-3 на бабушке тоже понравился. Вечеринка на Диком Западе улыбнула

молодцы, интересно время проводите!