Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
tata64, Татьяна, поздравляю с обновками
Так это синее Признание себе хочу, постоянная хотелка, но всё как-то откладывается
А он-то зимний, брюнеткам вон как в нём шикарно. Фуллерен недавно показала-красота! А я-то мягкое лето с добавкой осени, ну как-то так. Всё равно хочу!
Испанский меня затмил, отдельно мы друг от друга оказались. Так надеялась на Княжеский-14,но как-то мимо похоже пролетела, возможно нам не тот колорит завезли 
- tata64
- Эксперт по платкам

Leonora, Дашунда, Traviata, февралька - Спасибо!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А почему? Я, правда, не в состоянии осилить всё, что написано "до" в этой теме. Если кратко?MashaL писал(а): Про Губернаторский я сразу знала, что мне будет все мимо...
Душана!Ностальгия с желтоватыми цветами! ?Новый выпуск?. На моей совсем нет ничего желтоватого.
Люба, если кратко: не мои колоритыboulangerie писал(а):А почему? Я, правда, не в состоянии осилить всё, что написано "до" в этой теме. Если кратко?MashaL писал(а): Про Губернаторский я сразу знала, что мне будет все мимо...
А если подумать... наверное где-то сближенные цвета, мало яркости-контраста, где-то теплота цвета...как-то так наверное)
Мне нравится 18 и 17, но 18 будет на мне скорее всего как Бирюсинка-18 и Вост.калейдоскоп -18, где спасает лишь черная кайма, а 17-й как мой 17-й Жасмин, который оч нравится, но не особо идет. Но я их еще не примеряла, так, просто мысли.
февралька, мне кажется, что у многих из нас была такая же история с "красным пп-м платком"
У каждой свой оттенок красного. Но у ППМ не хватает оттенков на всех
Шучу, конечно, но и доля правды в моих словах есть
При моей любви к красному цвету я для себя из постоянки выбрала лишь Краски лета-18 и палантин Обольщение)
tata64, Татьян, в первую очередь поздравляю Вас с выбором и покупкой шалей, которые Вы будете носить!tata64 писал(а):Света tugrik, меня Света Branchette убедила, что Вы правы в том, что эти обе холодные шали все же по разному холодные, т.е. различаются по шкале "теплый/холодный", и что Радоница теплее относительно Княжеского (видимо, из-за ее знаменитого лавандового подтона!!!).
Уже заради этого следовало начать разговор в этой теме.
Я не права с точки видения Светланы Branchette как художника, т.к. думаю, что Княжеский-14 все же теплее Радоницы-14. При этом, побывала сегодня в моем любимом ППМ на Павелецкой, где меня любезно зафотографировали. И опять запуталась, теперь уж не знаю, что думать.
tugrik, на мой взгляд Княжеский теплее и Радоница идет Вам больше.
Посмотрел муж-сказал тоже самое)))))))))
Посмотрел муж-сказал тоже самое)))))))))
MashaL спасибо!
Я тоже так думаю, потому этот Княжеский и не укупила, хотя очень мечтала. Но вот насчет теплее как раз и была дискуссия. Думаю, что если Княжеский и не теплее, то точно менее контрастный и это мне хуже.
tugrik, насчет контрастности абсолютно согласна 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я сегодня забрала с почты Княжеский 14. А он мне нравится, нравится, нравится, это все, что я могу сказать в ответ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а Вам-то, Nataly, он-то и должен очень пойти.
Поздравляю, отличная обновка! 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

tugrik Радоница хороша на вас 
Nataly, покажитесь, пожалуйста! Вам должно быть в нем очень хорошо! 
- Murzavio
- Эксперт по платкам

tugrik
Радоница больше нравится! Княжеский слишком монохромен...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Дамы, покажусь обязательно! Шаль того стоит