Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Алла » 18 мар 2010, 20:10

Anna, а у нас совсем другая ситуация. Я знаю 3 точки, где продают павловопосадские платки. Одна появилась только в ноябре. Завоз был дважды. Сейчас, после праздничного разбора, висят несколько штук. В другом небольшой отдельчик среди разных других русских сувениров, а ещё косметики, бижутерии, и т.п. Уплотнёнку они не завозят уже года 2, говорят, дорого. Забежала туда на днях - можно сказать, пусто. Почти все 125 и 89 платки выбраны, висят чуть-чуть 146, несколько мужских кашне, что-то из шёлка. Третий от меня далеко, там совсем небольшой даже не отдельчик в магазине тканей. Вот и всё. Никаких раритетов и в помине. Поэтому я Ваши рассказы читаю как заворожённая: неужели так бывает?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 мар 2010, 21:51

Anna ^% вот если"добуду" эту заколдованную шаль, то все встанет на места. ;) Нужно - не нужно, идет- не идет.Ведь я могла и не писать о своем "мильоне терзаний", просто делюсь, т.к. шалеманка, зависимая, хроническая, и оч. довольная этим. ::

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 21 мар 2010, 23:09

Девушки, а мы тут с приятельницей в решили, что, покупая ПП платки-шали, мне не транжирим $ , а, наоборот, их экономим! Сравните цену даже самой дорогой шали с каким-нибудь покупным платьем.Так, вот и рассуждаем - платье может скоро надоесть, не носим, то есть как будто деньги выбросили.Верно? А кто-нибудь из вас шаль выбросит (то есть носит совсем не будет)?Нет. Вот и я говорю, мы очень бережливые! Это просто наш золотовалютный запас! А вообще, ХОЧУ практически всё (за исключением синих колоритов ).Правда, синий "Фераль" и сине-фиолетовый "Лучезарный" всё же купила - под серые пальто-плащ-куртку.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 мар 2010, 01:25

zacharovannaja писал(а):Девушки, а мы тут с приятельницей в решили, что, покупая ПП платки-шали, мне не транжирим , а, наоборот, их экономим! Сравните цену даже самой дорогой шали с каким-нибудь покупным платьем.
Доля истины в этих словах есть. Например, я обычно заказывала не мало Ив Роше, Пьер Рико, Даниэль Жуванс, а сейчас воздерживаюсь и сижу на старых запасах. Теперь минимальные заказы в La Redoute, если будет необходимость в одежде, лучше не буду лениться и сошью. А покупаются платки и то, что они :lol: (не я, а платки) захотели, например, сумочку в тон, куртку под платок и т.д. Получается почти экономия. А удовольствия сколько! И разнообразия в одежде значительно больше.
zacharovannaja писал(а): А вообще, ХОЧУ практически всё (за исключением синих колоритов )
А я и синии хочу.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 22 мар 2010, 15:37

Ой, Натик, я тоже раньше эти же косметические марки покупала. Много. А теперь в связи с шалеманией перешла на Грин Мама.Очень довольна качеством и ценой.А ещё у них есть бонус "500 рублей на красоту" - очень удобно не платить за доставку. И периодически они подарочки разные добавляют в посылки.И Ла Редутом раньше была сильно "увлечена", но, минимально необходимый гардероб для деловой дамы поднакупила, теперь вот по аксессуарам "отрываюсь".Осталось только с сумками определится.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 22 мар 2010, 15:49

zacharovannaja, забавно, но я примерно так же рассуждаю :D

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 мар 2010, 16:19

zacharovannaja писал(а):Осталось только с сумками определится.
Сумочный период у меня уже недавно прошел. Могу поделиться ссылкой, мне очень сумочки их нравятся http://www.drkoffer.com/. Посмотрите, может быть понравится.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 23 мар 2010, 22:53

Натик, большущее спасибо за ссылку.Вот немного $ поднакоплю, и тогда...

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 27 мар 2010, 20:56

Коффер конечно оч симпатичные сумочки, но по размерам маловаты )) эх, слабость моя большие сумки ::

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 27 мар 2010, 23:27

Девушки, мне тут на глаза слоган журнала ELLE попалса - "лучший допинг - это шоппинг!". Я немного изменила его и предлагаю в качестве пароля нашего шалеобщества - "ЛУЧШИЙ ДОПИНГ - ШАЛЕШОППИНГ!" :) ;)

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 28 мар 2010, 10:55

Нашла в сети давненько ))
Что такое ШОПИНГ?
Для женщин – это допинг!
С настроением беда?
Значит в магазин пора!
В жизни невезение?
Магазин – спасение!
Твоя жизнь зашла в тупик?
Загляни скорей в БУТИК!
И на кризис не смотря,
Умей баловать себя,
Хоть заколку, хоть духи
Все равно себе купи,
Хоть какую малость,
Сделай сердцу радость!
Обнова, без сомнения,
Поднимет настроение.

Но, пожалуйста, учти
На ШОПИНГ мужа не бери,
Будет ШОК, не ШОПИНГ
И к скандалу допинг!
Нервы мужа пощади,
Брак от стресса защити!
И еще, что сколько стоит,
Говорить ему не стоит,
Всем в одно мгновение
Испортишь настроение.

Теперь вперед, на ШОПИНГ!
Получи свой ДОПИНГ!

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 28 мар 2010, 11:41

Теперь вперед, на ШОПИНГ!
Получи свой ДОПИНГ!
"ЛУЧШИЙ ДОПИНГ - ШАЛЕШОППИНГ!"
Да - да, так оно и есть. А стихотворение - класс!
На улице пасмурно и слякотно, настроение ...ммм... скажем так - не очень. А как его поднять? Шалешоппингом!
Сегодня с утречка махнула в фирменный магазин. Только заходишь в отдел - сразу такой позитив: красота, изобилие платков, продавщицы такие милые. Узнают, встречают с улыбкой. И пообщались очень славно и платочки поразглядывали. Я, конечно, не ушла с пустыми руками: купила синенький "День рождения" носить в комплекте с джинсами, красную "Искорку" (такая прелесть - яркий, сочный, радостный - я бы назвала его "пасхальным") и совершенно очаровательную коралловую "Зореньку". Я как-то не рассматривала этих крошек 72х72, а оказывается их можно прекрасно повязывать на голову, кончиками назад. Немного потренируюсь - покажусь, мне кажется очень милый получается вариант платка на голове. В стиле а-ля 70-е.
А настроение-то как поднялось! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 мар 2010, 15:16

Да, уже превращается почти в традицию, в выходные заглянуть в какой-нибудь магазинчик, полюбоваться платками, на себя прикинуть, подумать еще, что тебе надо (и надо ли?). Но без покупки трудно уйти.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 28 мар 2010, 16:21

Натик, и что сегодня купили? :"" я вчера тоже в лавке была, где Натали 2 штуки висят, только забыла взгянуть на бахрому, вязаная или нет.
сибирячка, с обновками!

Я пока перерывчик устрою в покупках (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ликвидировала все свои заказы, которые еще хотела выкупить в СП :?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 мар 2010, 17:08

Mlava писал(а):Натик, и что сегодня купили?
Вы не поверите, но ничего. У меня сейчас сдвиг на Посадском, его хочу. Ехать сейчас на Вернисаж времени нет, вот ближайшие точки и обследую. Кстати, довольно большой выбор в церковном ларьке на Третьяковской. НО цены ... Это они явно переборщили. 500 руб за 52х52 :lol:
А Посадский пока не нашла. Придется видно на Вернисаж двигать.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»