marijoy, чудесные фото, чувствуется хорошее настроение. Ваш папа молодец! Марра, прекрасный образ- сижу и любуюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не надо ссориться. У каждого своё мнение и каждое имеет право быть. Это же хорошо, что кому-то одно не нравится, а от другого без ума. Мне, например, многие платки не особо и я их никогда не приобрету. НО...,если они идут даме, то я обязательно скажу - знаю, что ей приятно. Так что- давайте жить дружно!
marijoy,папа ваш красавец и человек с большим чувством юмора.И ещё- то,что его жена так роскошно выглядит-во многом папина заслуга.Он создал условия,холил и лелеял.Браво папе!!
marijoy, не могу не выразить и свои эмоции - наши родители, как и наши дети, - это наше счастье. Счастливые родители - счастье вдвойне. Желаю много-много счастья вашей семье.
Календула, спасибо, мне приятно, что вспомнили мой образ!
Еще раз посмотрела на фото, мне шаль нравится, первенец вообще , но смотрю я и мучаюсь, сильно мучаюсь, меня раздражает бахрома на Губернаторском, может я чего не понимаю, жалко вроде. .
Marijoy , чудесные фотографии , столько в них позитива и красоты . Шали замечательные , родители красивые, веселые , здоровые . Здоровья и счастья вашей семье
Marishel, мне кажется , неплохой совет давала Murzavio . Прежде , чем совсем избавиться от бахромы , попробуйте подрезать ее на 5 см , может так будет комфортнее ?