Дымка осени писал(а):Свежекупленный Губернаторский-17 - фото при дневном свете у окна.

На вашей фото кайма платка выглядит бордовой. Это так или в реале она другого цвета\оттенка?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Дымка осени писал(а):Свежекупленный Губернаторский-17 - фото при дневном свете у окна.
Самый выиграшный вариант для аксессуаров к этому платью. И вам определенно идет, и к платью впоруRakita писал(а):И последний выход - в Феврале-9... Всё-таки для меня это почему-то "уличный" платок...
Татьяна К писал(а): ]на самом деле коричневый, самый настоящий темный шоколад, ничего рыжего там нет (за исключением отдельных мелких вкраплений),
Кстати, мне тоже Февраль понравился с этого цвета платьем (они - цвета, как бы "из одной оперы" - цвета стиля модерн: фиолетово-сиреневый и малахитово-изумрудный).March писал(а): Самый выигрышный вариант для аксессуаров к этому платью. И вам определенно идет, и к платью впору...
нет-нет, не бордовая, наверное все-таки освещение и фотоаппарат исказили.March писал(а):Дымка осени писал(а):Свежекупленный Губернаторский-17 - фото при дневном свете у окна.Спасибо за фото. Прекрасный платок. Интересно, что рядом с вашими волосам в платке засветился песочный цвет.
На вашей фото кайма платка выглядит бордовой. Это так или в реале она другого цвета\оттенка?
Лен, время, конечно, покажет, но навскидку: главное отличие Губернатора от всех 30х Князьев- отсутствие рядом с бирюзой фуксиевых роз. А именно это смелое (скажем так) сочетание и сделало Княжеские весьма и весьма непростыми в общении.Календула писал(а): Краски бирюзовые - из последних этого года новомодных цистерн. Вот не идут же 5 видов "бирюзово-зеленого с вариациями" Княжеского всем и многим... Так и этот ИМХО мало кому "надо", а не "хочу"!
Не то, что помогли, но укрепили в уверенности правильности выбораТатьяна К писал(а): Если я помогла Вам определиться с выбором, то я очень рада.
Позвольте возразить. Из моего круга не знаю ни единого человека, кто бы такую краснопольную яркость использовал в быту. Признать гармонию колорита-с дорогою душой, приобрести себе-мимо.Календула писал(а):Но считаю более универсальным и гармоничным 18-й генеральский. А к вот именно"непонятно какому бирюзовому" непонятно что и в гардеробе нужно.