Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Наша виртуальная коллекция
Анжелика, и я Вас поздравляю! Очень рада за Вас! Мне когда сестра привезла платок покойной мамы ( а я тогда ещё только мечтала о павлопосадских платках), то сколько радости было в душе - не передать! и какое-то особое чувство волнения. Дума, Вы тоже переживёте и радость, и приятное волнение. всего Вам доброго!
tata64, Traviata, Branchette, Rakita (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Елена Премудрая, filamentoza (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Календула, с удовольствием расскажу - в благословленном Вами "Летнем вечере" забирала "Джейраны", так что козлики привлекли Ночь. У меня Цыганка Аза Изумрудная мечта теперь и Медальоны 18
- никакой интриги, предсказуемые желания! MashaL, Конфесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Нелля (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
СПАСИБО! Приятно, что Вы разделили со мной радость, пока и заочную! Действительно, ощущения необычные - это не сравнить с находкой и именно покупкой заветного платка!
У бабушки ещё один есть, который она порезала по диагональке, чтобы с подружкой в хоре в одинаковых полушалочках петь, так говорит - давай отправлю! Отказала, подумала, что там есть что-то из ряда "Бархатной ночи" - расстроюсь

СПАСИБО! Приятно, что Вы разделили со мной радость, пока и заочную! Действительно, ощущения необычные - это не сравнить с находкой и именно покупкой заветного платка!
У бабушки ещё один есть, который она порезала по диагональке, чтобы с подружкой в хоре в одинаковых полушалочках петь, так говорит - давай отправлю! Отказала, подумала, что там есть что-то из ряда "Бархатной ночи" - расстроюсь

-
- Эксперт по платкам
Анжелика!
О! Какая радость! 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Анжелика - продолжаете принимать поздравления? Мы все очень рады, что такой чудесный платок возвращается в достойный круг. Это как будто желанный платочки после долгих странствий возвращаются домой.
boulangerie, klasika спасибо!
Маман ещё фото прислала, я медитирую над ассиметричным рисунком! Она уже несколько раз мне написала, что в рисунке много ЗЕЛЁНОГО цвета, но её фотоаппарат его не может зацепить!

Маман ещё фото прислала, я медитирую над ассиметричным рисунком! Она уже несколько раз мне написала, что в рисунке много ЗЕЛЁНОГО цвета, но её фотоаппарат его не может зацепить!
-
- Эксперт по платкам
Может быть это и есть тот самый "Зелёный мох"?Анжелика писал(а): Она уже несколько раз мне написала, что в рисунке много ЗЕЛЁНОГО цвета, но её фотоаппарат его не может зацепить!

boulangerie, сравнивала - цветочки в серединке там голубые, подождём и сравним дотошно, с любовью 

- SLana
- Эксперт по платкам
А-а-абалдеть!
Анжелика, поздравляю! Какая нынче осень на чудеса богатая!
Да и не только осень, весь год чудесатый какой-то! 

Анжелика,, прекрасная новость! Присоединяюсь к написанным до меня поздравлениям!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Любитель платков
<Анжелика> Поздравляю с таким царским подарком "судьбы". Ай, да бабушка! У меня тоже была история с разрезанным платком, остался от бабушки, мама с сестрой решили поделить пополам (по диагонале), ну, чтоб не обидно было никому. Так мама еще немного поносила, а её сестра даже не стала. Так, стоило резать так старинный платок? Обидно, лучше и не знать, что там было разрезано....
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Не от хорошей жизни платки резались
Ну да. Мне мама рассказывала, что в 60-е годы они с золовкой купили вскладчину платок большой и тоже разрезали. были жутко довольные! и радовались!
Анжелика - поздравляю! как здорово!!!! 

- tata64
- Эксперт по платкам
В нашем архиве есть платок размером 95х95 см под каталожным номером 200(каталог 96-97 гг.). Автор и название его неизвестны. На Авито размещены хорошие фото этого платка, сохраню для архива. (правда, размер указан 98х98).
Последний раз редактировалось tata64 23 окт 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Какой насыщенный рисунок.