Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Наталия 72 , нравятся Ваши фотографии, и с сыном особо! Какое разное настроение, когда сзади природа или городской пейзаж с высотками, а шали и там, и там уместны и красивы ! выглядите отлично!
Наталия 72
, очень Ваши фотографии понравились. Тёплые и красивые такие фотографии.
Нравится ЛИРИКА -19. Я как-то пропустила эту шаль, а ведь рисунков с такими некрупными и выразительными цветочками, искусно вплетёнными в вязь орнамента, совсем немного ... Вам очень идёт. Везёт же Вам! Очень рада за Вас!

Нравится ЛИРИКА -19. Я как-то пропустила эту шаль, а ведь рисунков с такими некрупными и выразительными цветочками, искусно вплетёнными в вязь орнамента, совсем немного ... Вам очень идёт. Везёт же Вам! Очень рада за Вас!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Плюсуюсь! Вы очаровательны!Наталочка писал(а):Наталия 72, "сынули"??? Нет, определённо дамы на форуме пьют элексир молодости втихаря. Все такие красивые, молодые.Или это наши шали так действуют?

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Комментировать всех не успеваю совсем!!! Все посмотрю внимательно ночером. Прибежала на работу - а тут коллега с мыльницей... Исключительно для Воротнюк Александры:
-
- Эксперт по платкам
Календула, вау
очень необычно
классика в современном исполнении

очень необычно

классика в современном исполнении

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
tata64, Елена Премудрая, Natasik, March
большое спасибо!
kowikkot
Алла, какой пейзаж! красота!
и Над серебряной водой этот тебе так хорошо!
oksi
на старинной шали цветы чудесные! меня особенно темно-синие пленили
Natasik
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Funny
как хорошо вы показали маленькие платочки на голове!
Интуиция
ну вот и хорошо что купили "фламинго", вся светитесь! поздравляю с обновкой!
March
как на солнце заиграли цвета Таинственного вечера!
Наталия 72
красивые фото и очень понравился на Вас Небесный!
большое спасибо!

kowikkot
Алла, какой пейзаж! красота!
и Над серебряной водой этот тебе так хорошо!

oksi
на старинной шали цветы чудесные! меня особенно темно-синие пленили

Natasik
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Funny
как хорошо вы показали маленькие платочки на голове!

Интуиция
ну вот и хорошо что купили "фламинго", вся светитесь! поздравляю с обновкой!

March
как на солнце заиграли цвета Таинственного вечера!

Наталия 72
красивые фото и очень понравился на Вас Небесный!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Календула
Вот ваш синий. Отлично подпевает вашей рыжине. И выглядите вы такой веселой и свежей сегодня. Все нравится.
наталья72
Какая вы славная всегда. И тщательность выборе видна. Все платки несомненно "ваши".
Небесный люблю, а вот лирикой поражена.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, вам ничего не слишком. Я согласилась с этой шалью. М.б. Только на вас...но раньше вообще не воспринимают.
Фанни, малыши на вас как бриллиантики.
Вот ваш синий. Отлично подпевает вашей рыжине. И выглядите вы такой веселой и свежей сегодня. Все нравится.
наталья72
Какая вы славная всегда. И тщательность выборе видна. Все платки несомненно "ваши".
Небесный люблю, а вот лирикой поражена.
Интуиция, вам ничего не слишком. Я согласилась с этой шалью. М.б. Только на вас...но раньше вообще не воспринимают.
Фанни, малыши на вас как бриллиантики.
Наталия 72, прелестные фотографии!
Любуюсь Вашей улыбкой, ну и шалями, естественно, которые воспринимаются удачным фоном.
Интуиция, эту коралловую шаль надо было купить только ради того, чтобы создать у Вас подобное настроение!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хоть сам фон шали для меня, по прежнему спорен, но за, что он так нежно подсвечивает розовым цвет лица владелицы, ему большое спасибо!

Интуиция, эту коралловую шаль надо было купить только ради того, чтобы создать у Вас подобное настроение!

March, Вашего личика не видно, но Таинственный вечер-12 представлен очень современно. Без широкой каймы и бахромы, он выглядит по-европейски непринужденно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Доброго всем дня дорогие шалелюбушки!
Caprizze, поздравляю с подарком, а сынишку - лапушку с именинами, здоровья ему. Я тоже считала Старый замок торжественной шалью, а у Вас с джинсами она как хорошо сошлась.
Kowikkot,Ваши фото кажутся нереальными - и вода, и камыши , и горы заснеженные, удивительные ! Просто чудо! И среди всего этого великолепия красавица в русском платке!
Солнце,неужели не купили Старый замок?
Oksi, красивый раритет с розовой курточкой. В Москве часто вижу молоденьких девушек в старинных платках. И мне всегда интересно, осознают они, чем обладают, или просто намотали и пошли.
Funni,такие малыши очаровательные, Зореньку, я вообще, по- моему не видела. Вам очень хорошо.
March,так светится Таинственный Вечер, что и узнать - то трудно. Он на новой ткани? Все ругают ее, что холодная, а как Вам на ветру?
Наталия72 Какая же Вы красавица, такая хрупкая, стройная. Шали какие прекрасные, Небесный - мечта несбыточная. Лирика как играет на Вас. Прекрасно!
Календула! как Вы управились с Июньским утром, сразу и не признать. Очень приятно видеть Вас такой веселой и довольной, и очень понравился Ваш вариант без бахромы.

Caprizze, поздравляю с подарком, а сынишку - лапушку с именинами, здоровья ему. Я тоже считала Старый замок торжественной шалью, а у Вас с джинсами она как хорошо сошлась.
Kowikkot,Ваши фото кажутся нереальными - и вода, и камыши , и горы заснеженные, удивительные ! Просто чудо! И среди всего этого великолепия красавица в русском платке!
Солнце,неужели не купили Старый замок?
Oksi, красивый раритет с розовой курточкой. В Москве часто вижу молоденьких девушек в старинных платках. И мне всегда интересно, осознают они, чем обладают, или просто намотали и пошли.
Funni,такие малыши очаровательные, Зореньку, я вообще, по- моему не видела. Вам очень хорошо.
March,так светится Таинственный Вечер, что и узнать - то трудно. Он на новой ткани? Все ругают ее, что холодная, а как Вам на ветру?
Наталия72 Какая же Вы красавица, такая хрупкая, стройная. Шали какие прекрасные, Небесный - мечта несбыточная. Лирика как играет на Вас. Прекрасно!
Календула! как Вы управились с Июньским утром, сразу и не признать. Очень приятно видеть Вас такой веселой и довольной, и очень понравился Ваш вариант без бахромы.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я очень большой любитель обдирать с платков бахрому, но именно Июньское утро мне совсем не нравится в таком виде, совершенно другое восприятие шали сразу. Но, опять же, каждый видит по-своему
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Присоединяюсь! Шаль стала просто платком... Но если хозяйка желает, то имеет право быть!Ванесса писал(а):Я очень большой любитель обдирать с платков бахрому, но именно Июньское утро мне совсем не нравится в таком виде, совершенно другое восприятие шали сразу. Но, опять же, каждый видит по-своему

- aleshka317
- Любитель платков
Доброго дня, всем участницам Платфорума! Ну, и закружилась же Примерочная в ярком осеннем валье....
Всем смелым и сомневающимся, но однозначно ярким и самобытным, девушкам и девчатам - моё восхищение!
В сентябре этого года посетила я столицу нашей родины - Москву. И самым ярким воспоминанием стала прогулка по парку Коломенское вместе с моей подругой Татьяной....
В поездке верным спутником для меня был платочек Инфанта, 723-18, Худ. Е.Жукова И бонус - уж спрячу под "кат". Во дворце предоставляется возможность переодеться и сфотографироваться в исторических костюмах. Не удержалась и я....
Продолжение следует...

В поездке верным спутником для меня был платочек Инфанта, 723-18, Худ. Е.Жукова И бонус - уж спрячу под "кат". Во дворце предоставляется возможность переодеться и сфотографироваться в исторических костюмах. Не удержалась и я....
Продолжение следует...
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
КалендулаЛен,просто замечательно вы спелись с этим Утром,и макияж гармоничный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ИнтуицияОчень вас освежает эта шаль,100% ваша,молодит и румянца придает,понравился образ и блеск в глазах,даже на фото видно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталия 72Какие виды шикарные!!!!!!!!!!Лирика очень вас личит(так моя бабушка говорила,когда к лицу одежда!!!),захотелась к вам это выражение применить,очень миленькая ВЫ!!!!!!!!!
ИнтуицияОчень вас освежает эта шаль,100% ваша,молодит и румянца придает,понравился образ и блеск в глазах,даже на фото видно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталия 72Какие виды шикарные!!!!!!!!!!Лирика очень вас личит(так моя бабушка говорила,когда к лицу одежда!!!),захотелась к вам это выражение применить,очень миленькая ВЫ!!!!!!!!!
- aleshka317
- Любитель платков
Продолжу... Таня, Татьяна - моя одноклассница, и очень близкая подруга.
Мне подумалось, что синева платка Сады Шираза оттенит глаза Танюши, и я не прогадала с подарком!
Платок Сады Шираза, 855-14, Худ. Т.Сухаревская Ну, и как же без фото на двоих?! Его я тоже спрячу под кат...
Мне подумалось, что синева платка Сады Шираза оттенит глаза Танюши, и я не прогадала с подарком!

Платок Сады Шираза, 855-14, Худ. Т.Сухаревская Ну, и как же без фото на двоих?! Его я тоже спрячу под кат...