Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Помогите выбрать платок.
Branchette, Светлана, Классический на самом деле не так ярок, как на фото Королёвой Ольги
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна, он у меня в разряде универсальных. Носится с рыжей и коричневой кожей, под синее, бежевое, хаки сто-зеленое и бежевое.
Я пытаюсь вспомнить что- то менее универсальное. Вот Юлия выпрыгнула из шкафа.
Молитва бурчит:"не затаскала б ты так меня за лето, тоже б носила"".
Пуховичок небольшой, Чебурашка с него снимается вместе с капюшоном, надо покрутить.
Я пытаюсь вспомнить что- то менее универсальное. Вот Юлия выпрыгнула из шкафа.
Молитва бурчит:"не затаскала б ты так меня за лето, тоже б носила"".

Пуховичок небольшой, Чебурашка с него снимается вместе с капюшоном, надо покрутить.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ну раз это у вас есть, и вы умеете этим пользоваться,
а вы еще хочИте(
) нестандартный вариант, то тогда бирюза, которой полным-полно в Княжеских и ОМ, не соблазнились ни на какие колориты? Самый спокойный и сбалансированный будет с Губернатором-17, но надо будет лицо красить перед выходом, есть на это время? С Княжеским, к примеру, проще, 30-ый намотал и пошел - он вне цветотипов и большинству идет.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Бирюза АднАзначна. Нежность... Губернаторский при куплю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Княжеский? Пошла Думать. Это который в марте возник? Есть такой. Но я его с холодным и с летом ассоциируется. Надо достать.
Княжеский? Пошла Думать. Это который в марте возник? Есть такой. Но я его с холодным и с летом ассоциируется. Надо достать.
- Mlava
- Эксперт по платкам
Княжеский лучше вот этот download/file.php?id=73247&mode=view
но можно и этот download/file.php?id=68145&mode=view, на первом ярче бежевые цветы смотрятся. Может я другой оттенок "беж" представляю, мысленно прикладывая Княжеские.
но можно и этот download/file.php?id=68145&mode=view, на первом ярче бежевые цветы смотрятся. Может я другой оттенок "беж" представляю, мысленно прикладывая Княжеские.

- doktorenok
- Новичок
Добрый день всем! Прошу помощи. На зиму купила вот такой пуховик. Посоветуйте, к нему подходящий платочек, пожалуйста! Классические вещи совсем не ношу, а в casual - стиль внедрить платочек очень хочется.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я бы взяла Вареньку чернопольную или Незнакомку.
-
- Эксперт по платкам
Я с пуховиком ношу Морозко, самый мой зимний платок...
Правда зима еще не началась и не вылезаю из драповых курточек, недавно ботинки достала
Правда зима еще не началась и не вылезаю из драповых курточек, недавно ботинки достала

doktorenok, добрый вечер!
Классная куртка, но, на мой взгляд, это все-таки не кежуал, а спортивный стиль
Сюда идеально вязаный шарф, свитер с горлом.
А если очень хочется именно пп-е изделие) то однотонный палантин (например, черный), надетый как шарф.
Классная куртка, но, на мой взгляд, это все-таки не кежуал, а спортивный стиль

А если очень хочется именно пп-е изделие) то однотонный палантин (например, черный), надетый как шарф.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Branchette, Светлана,
, да Татьяна права,- Княжеский -30 уж так хорош, у меня есть, он лицо освежает и такой он контрастный, прям светится.

doktorenok, может " Краски лета 1291-18"(146х146) подойдет?
Ссылочку забыла дать, где можно посмотреть платок (исправляюсь)
Ссылочку забыла дать, где можно посмотреть платок (исправляюсь)
Последний раз редактировалось fakell 21 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Ох, Оля, искушаешьolgaballet писал(а):Branchette, Светлана,, да Татьяна права,- Княжеский -30 уж так хорош, у меня есть, он лицо освежает и такой он контрастный, прям светится.

doktorenok,
присоединюсь к мнению MashaL:
Кроме стиля и покроя, очень сильно акцентируют "спортивность" эмблемы на куртке- но не собиретесь же вы их отпарывать, верно?
А "Канадскoго Гуся" с шалью- ну разве что Natasik сумеет "сочетнуть", да так, что все вокруг попАдают!
присоединюсь к мнению MashaL:
MashaL писал(а):Классная куртка, но, на мой взгляд, это все-таки не кежуал, а спортивный стиль![]()
Кроме стиля и покроя, очень сильно акцентируют "спортивность" эмблемы на куртке- но не собиретесь же вы их отпарывать, верно?

А "Канадскoго Гуся" с шалью- ну разве что Natasik сумеет "сочетнуть", да так, что все вокруг попАдают!

Последний раз редактировалось Истра 21 окт 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Света, пришла в голову первой Чародейка бежевая.Branchette писал(а): нестандартные сочетания с бежевым пуховичком.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни и дамы - любители пуховиков, открыли бы тему : "Как и с чем носить пуховики", была бы очень благодарна!