ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ВАРИАНТЫ
Брусника - Леночка, спасибо за варианты!
Княжеский больше всего понравился с бежевым и шоколадным джемпером и с сарафаном. А Июньское утро с юбкой и с бриджами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
bvs...
...тоже заждалась новых идей, вариантов! Обожаю вашу тему!
Брусника... Лена, спасибо, так интересно Княжеский обыграли! Понравилась " бирюза в шоколаде" и тот, что рядом , с курточкой темно-розового цвета... С платьем в клетку тоже интересно. И очень впечатлил показ Июньского утра с джинсовой юбкой и брючками-капри...а сумочка

Брусника... Лена, спасибо, так интересно Княжеский обыграли! Понравилась " бирюза в шоколаде" и тот, что рядом , с курточкой темно-розового цвета... С платьем в клетку тоже интересно. И очень впечатлил показ Июньского утра с джинсовой юбкой и брючками-капри...а сумочка
Брусника, во-первых, поздравляю с обновкой
! Не отметила Ваши фото в Княжеском в Примерочной, но очень впечатлилась этой расцветочкой))), цвет автомобиля Победа))))). С удовольствием носила бы именно этот колорит.
Понравилось с сарафаном клеткой. А остальное, как по мне, уж слиииишком правильно для такой шали
. Захотелось чего-то не такого прямолинейно-классичного.
Понравилось с сарафаном клеткой. А остальное, как по мне, уж слиииишком правильно для такой шали
Спасибо всем большое за отзывы
Календула спасибо за мнение, вполне нормально, что не все шали нами воспринимаются на "ура" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана спасибо
да вижу, что пресновато несколько с Княжеским, надеюсь что и поинтереснее потом сложится, у меня еще как-то не выходит брюки красиво приладить к манекену
на себе потом лучше покажу
Календула спасибо за мнение, вполне нормально, что не все шали нами воспринимаются на "ура" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька
Оксана спасибо
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Брусника
, Лена! Мне все варианты понравились, особенно с сарафанами в клетку и однотонным, только золотую сумку там не надо, с бермудами очень нравится, с пальто, кофточкой... Молодец !!!
Бермуды очень люблю и ношу их исключительно с длинными бескаблучными сапогами.
Бермуды очень люблю и ношу их исключительно с длинными бескаблучными сапогами.
В теме ПЛАТКИ И БИЖУТЕРИЯ выложила фрагменты комплектов, сделав акцент на бижутерию ссылка.
Так как манекена нет, а хозяйке комплектов фотографироваться некогда, добавлю варианты "на вешалке"
СТАРЫЙ ЗАМОК-6
Так как манекена нет, а хозяйке комплектов фотографироваться некогда, добавлю варианты "на вешалке"
СТАРЫЙ ЗАМОК-6
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Лена, и я тебя благодарю проделанную, очень трудоемкую работу
. Очень нравится этот колорит Княжеского-слюни пузырями у меня от него... Он очень хорош с коричневым. И И. Утро-шкодно, легко и женственно
. Ты умница! А еще все представленное адаптировано к every day life)))). Что, лично для меня, очень важно
. Можно просто встать, взять, одеть и пойти.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

eleka, какой съедобно-вкусный цвет платья
. И Замок мне нравится как никогда. Очень изящный комплект.
Koroleva Olga
, Оля, а СТАРЫЙ ЗАМОК мне нравится именно в этом колорите. Рисунок мне не кажется перенасыщенным и "дремучим". Пышные розы и тюльпаны такого приятного моему глазу цвета на мягком фоне "кофе с молоком" его "разрежают", что-ли. ИМХО!
Продолжим...
ФЕЯ СИРЕНИ-1
Продолжим...
ФЕЯ СИРЕНИ-1
Елека,ойойой,ничего не вижу,только платье на первых фотах,какая красота,отделка интересная,все мне затмило оно!

Брусника
, зеленые бриджи - моя любовь! Очень нравится сестра "Катя", но больше всего нравитесь Вы в Сказке-20 в Примерочной
eleka
, Фея сирени с белым платьем - воплощение нежности!
МИЛЫЕ СУДАРЫНИ, спасибо за интересные идеи, пойду ещё полюбуюсь, творчески подзаряжусь от ваших показов!
eleka
МИЛЫЕ СУДАРЫНИ, спасибо за интересные идеи, пойду ещё полюбуюсь, творчески подзаряжусь от ваших показов!
УВАЖАЕМЫЕ СУДАРЫНИ, а мы хотим рассказать две истории из реальной жизни.
Случилось так, что на несколько дней в качестве «низа» одежды в доступности оказалась только одна юбка-брюки. Ой-й-й… НО! Зато выбор «верха» был достаточно широк! Плюс платки, плюс принцип «.... на выдумку хитра» - и происходит
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ, «НЕДЕЛЬКА».
ПОНЕДЕЛЬНИК – день тяжёлый : летучка, подчистка «хвостов», скопившихся за выходные, а посему, засучив рукава и сбросив браслеты – беремся за дело ВТОРНИК – день творчества, обмен идеями и мозговой штурм; обилие красного цвета очень способствует активизации «маленьких серых клеточек» СРЕДА – ну что за погода! То холод собачий, то резко потеплело, а тут весь день бегать по городу! А ещё и дождь…
Случилось так, что на несколько дней в качестве «низа» одежды в доступности оказалась только одна юбка-брюки. Ой-й-й… НО! Зато выбор «верха» был достаточно широк! Плюс платки, плюс принцип «.... на выдумку хитра» - и происходит
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ, «НЕДЕЛЬКА».
ПОНЕДЕЛЬНИК – день тяжёлый : летучка, подчистка «хвостов», скопившихся за выходные, а посему, засучив рукава и сбросив браслеты – беремся за дело ВТОРНИК – день творчества, обмен идеями и мозговой штурм; обилие красного цвета очень способствует активизации «маленьких серых клеточек» СРЕДА – ну что за погода! То холод собачий, то резко потеплело, а тут весь день бегать по городу! А ещё и дождь…
Последний раз редактировалось bvs 26 ноя 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕТВЕРГ – звонки, переговоры, договоры и голова крУгом! Награда за безумный день – театр, вечер романсов
ПЯТНИЦА – вчера после концерта пришлось вернуться к работе, закончили ооочень поздно, сегодня хочется спокойствия… ну, пару звонков… немного информации… чуточку аналитики в компании чашечки кофе или чая…
…и УРА! Вечер пятницы открыл доступ к одежде! И тут начинается
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ, «ПАРАДНЫЙ ВЫХОД».
Довелось нам принять участие в мероприятии, где строгий дресс-код, и сплошной «официоз», и все настороженно- серьёзные… В Зале Приёмов стоически слушали торжественные речи – и почти заледенели, ибо кондиционеры работали по-стахановски, на 120%
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ, «ПАРАДНЫЙ ВЫХОД».
Довелось нам принять участие в мероприятии, где строгий дресс-код, и сплошной «официоз», и все настороженно- серьёзные… В Зале Приёмов стоически слушали торжественные речи – и почти заледенели, ибо кондиционеры работали по-стахановски, на 120%
Терпеть холод больше не было сил, но «у нас с собой было!» - нет, не то, что Вы подумали, а шаль! Бегом в гардероб – и гуд-бай, протокол и условности! К фуршету перешли уже так:
И после пары бокалов чудесного вина и пары часов интересного общения, возвращение домой было веселым и легким, а впереди – целых два выходных! Неделя удалась!
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ НЕДЕЛИ БУДУТ УДАЧНЫМИ!

P.S. Все фото увеличиваются: клик-клик
P.S. Все фото увеличиваются: клик-клик
- Branchette
- Эксперт по платкам

Света! Все очень здорово!
Фавориты - мозговой штурм и вечер романсов.
Фавориты - мозговой штурм и вечер романсов.