Оля, о да! Обожамс! У меня есть одна (хочу ещеБелая писал(а):Кстати, любительницам необычных сумокесть украинский производитель, шьют очень интересные сумки, сумочки, обложки, кошелечки и т.д.
http://unique-u.biz/shop/zhenskie_sumki
Готовимся покупать сумки!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

да, но ценник у них не очень гуманный, если сравнивать качество с редликами или фурлойБелая писал(а):Кстати, любительницам необычных сумокесть украинский производитель, шьют очень интересные сумки, сумочки, обложки, кошелечки и т.д.
http://unique-u.biz/shop/zhenskie_sumki
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, Оля, как по мне, то не перебор - сумка и шаль были активными элементами, остальная одежда нейтральная получается.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
За фирмой unique-u я наблюдала давно)))) очень нравился большой мягкий клатч с птичками, но цена кусучая))) и вот на прошлой неделе зашла полюбоваться на него в очередной раз и обнаружила, что на него сделана скидка! Не удержалась. Читала про то, что качество у них хорошее - таки да! Кожа мягкая, все строчки, всё сделано очень качественно и аккуратно. Если сравнивать с Фурлой , то они совсем разные по смыслу. В изделиях unique-u вложено гораздо больше труда (при изготовлении), мягкая кожа, подбор цветов кожи для аппликации и ниток для обработки деталей, они используют бисер в некоторых изделиях. Фурла лаконична и строга, стильный дизайн жесткая кожа, которая держит форму, минимум деталей, максимум эффекта.
Фото получилось не очень качественное, фотографировала на прошлой, неделе было пасмурно. При случаи постараюсь переснять, т.к. эта фотография не передает всего очарования)))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фото получилось не очень качественное, фотографировала на прошлой, неделе было пасмурно. При случаи постараюсь переснять, т.к. эта фотография не передает всего очарования)))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, поздравляю с покупкой! Очень сумочка подходит к этим Цветам по снегом.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Natasik , миленькая очень сумочка, вот птички мне нравятся, молодой креативной женщине очень идет!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Alenushka, Ванесса, спасибо! 
Natasik, Наташа, какая прелесть, эти птички так поднимают настроение
Вещь с изюминкой, очень здорово, люблю такое)
olgaballet , Оля, с таким нарядом мне кажется не перебор, плащ нейтральный довольно. Но надо в реальности смотреть, так сложно сказать) Да и эту Волшебницу особо активной не назовешь, на мой вгляд)
Брусника, Лен, мне нравится! Веселая сумочка и с РК хорошо при нейтральности наряда.
Вещь с изюминкой, очень здорово, люблю такое)
olgaballet , Оля, с таким нарядом мне кажется не перебор, плащ нейтральный довольно. Но надо в реальности смотреть, так сложно сказать) Да и эту Волшебницу особо активной не назовешь, на мой вгляд)
Брусника, Лен, мне нравится! Веселая сумочка и с РК хорошо при нейтральности наряда.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Natasik, прелестные птички, тоже на них посматривала.
У меня такая маленькая сумочка с двумя вариантами ремешков - короткий (в руке) и длинный (cross-body)

Честно говоря, с этим платочком не ношу - на мой взгляд, слишком большой контраст, на фоне нежного шелкового платочка сумочка выглядит грубее, чем есть на самом деле. Надо подумать на тему сочетания этой сумочки с ППплатком, наверное, нужен небольшой, шесртяной, м.б. без бахромы
У меня такая маленькая сумочка с двумя вариантами ремешков - короткий (в руке) и длинный (cross-body)

Честно говоря, с этим платочком не ношу - на мой взгляд, слишком большой контраст, на фоне нежного шелкового платочка сумочка выглядит грубее, чем есть на самом деле. Надо подумать на тему сочетания этой сумочки с ППплатком, наверное, нужен небольшой, шесртяной, м.б. без бахромы
Вот такая у меня обновка изумительного синего цвета к моей любимой Русской красавице! 
- Вложения
-
- фо57.jpg (114.09 КБ) 4241 просмотр
Ирма, прелесть!!Ирма писал(а):Вот такая у меня обновка изумительного синего цвета к моей любимой Русской красавице!
Клубничка, спасибо!
это Lancel
Я сегодня с покупками-хвастаюсь платками!
Хулиганский, летний, светлый Ситцевый край 3 (с легкой подачи Slana-это она меня соблазнила
И такие же хулиганские сумки

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Хулиганский, летний, светлый Ситцевый край 3 (с легкой подачи Slana-это она меня соблазнила
И такие же хулиганские сумки

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...