Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Наконец на сцене появился Губернаторский-17! Спасибо, Marishel. Супер. А как он на ощупь?
- amura217
- Опытный платочник
Marishel.спасибо за показ Губернаторского-17.Хорош платок,надо брать... 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, как классно! На мой непрофессиональный взгляд - идет!Marishel писал(а):Эх, тут как всегда красота, даже как-то неудобно выставлять сюда свой самострел, абы как, не при параде я, прибежала с почты, и прям влюбилась, чувствовала, что понравится мне этот Губернаторский. Просто показываю его на себе, т.к. вроде просили, уже хоть как-нибудь его обозначить.
Идет он мне или нет, не знаю, я пока в эйфории прибываю.![]()
![]()
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Marishel очень хорош на Вас этот Губернаторский,
понимаю, почему Вы так рады: гармонично смотрится!
интересно, он при дневном свете поярче будет или нет? Спасибо за показ новинки!
А я сейчас начала сомневаться: и тут дело не в яркости или пудренности, а вот смотрю - хорош он кареглазой красавице, а светлоглазым девочкам как интересно будет... размышляю. 

Думаю, и на светловолосых и голубоглазых будет хорош! Цвета достаточно нейтральные. Viktorinka, Вам нужно обязательно его примерить ( я по Вашим фото себе платочки выбираю
).

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
viktorinka, мне кажется и на светловолосых-голубоглазых будет хорошо. По-другому, не так как на темноволосых, но хорошо. Примерьте по возможности и нам покажите - полюбуемся. Я себе уже решила - брать, думаю, мне пойдет.
- Marishel
- Опытный платочник
Спасибо девушки!
На ощупь он приятный, нежный, не кусючий
, мне сравнить не с чем, т.к. это моя первая шаль, видимо ждала именно её, сочетает в себе всё что мне нравится, и цветовое решение и орнамент. У нас под боком магазинов ПП нет, поэтому ориентируюсь на показы шаледам, и интуицию
.
Тоже жду дневного света, чтобы оценить его. А пока смотрю на него и думаю... "я ваша навеки!"
п.с. на мне правда, скрылся в драпировке песочный цвет.
На ощупь он приятный, нежный, не кусючий

Тоже жду дневного света, чтобы оценить его. А пока смотрю на него и думаю... "я ваша навеки!"

п.с. на мне правда, скрылся в драпировке песочный цвет.
Дамы, как же вы все хороши!

Marishel, спасибочки! Наконец-то показали новинку, уже заждались все. Вам она несомненно идёт, очень достойная первая уплотнёная шаль
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Marishel, спасибочки! Наконец-то показали новинку, уже заждались все. Вам она несомненно идёт, очень достойная первая уплотнёная шаль

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Дождинка правда?!
А вот я засомневалась, вообще нет ни одного платка с коричневым полем в моей небольшой коллекции, а на этот колорит " встала в стойку"
Конечно, надо примерить, глаза уже начинают "косит" в сторону 13. Но на 17 такая зеленая бирюза!
Интуиция Ира, две замечательные шали показали, Майя - такой нежный колорит-калейдоскоп, столько оттенков привлекательных, и опять же, бирюзовый букетик такой симпатичный.А Июньское уторо даже не признала сначала, думала там сплошная синева, ан нет,Вы его такими красивущими цветочками выложили! Комлекты сложились отличные!
Календула а мне кажется правильно, что Драгоценную не взяли, сливается она с Вами,"маскируется под местность", моё мнение, надеюсь не обидела!

Интуиция Ира, две замечательные шали показали, Майя - такой нежный колорит-калейдоскоп, столько оттенков привлекательных, и опять же, бирюзовый букетик такой симпатичный.А Июньское уторо даже не признала сначала, думала там сплошная синева, ан нет,Вы его такими красивущими цветочками выложили! Комлекты сложились отличные!

Календула а мне кажется правильно, что Драгоценную не взяли, сливается она с Вами,"маскируется под местность", моё мнение, надеюсь не обидела!

Marishel, вам очень хорошо ! Очень нежный колорит ! По цвету, как будто скрестили Волшебный узор 3 и Миндаль 27, тоже ожидала чего-то более яркого .
Viktorinka, правда!!! У меня тоже нет платка с коричневым полем, но время пришло.... Я думаю это то, что нужно! И Вы правы - там ТАКАЯ бирюза!!!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Marishel, спасибо большое за показ! Какая шаль! Вам очень-очень красиво! Первый выстрел - в "яблочко", умница. Изысканная, благородная, утонченная шаль, очень стильная! Я, пожалуй, успокоюсь на 18 Губернаторском...и обойдусь Волшебным узором 3, хотя они, конечно же, совсем разные! Вас от души поздравляю! 

Marichel, с обновкой, какой благородный колорит, Вам очень хорошо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marishel , дИвная шаль, идет, не сомневайтесь ни капли, прям так изысканно смотрится в этом колорите! Цвета какие! Я в восторге!
Календула, мне Миндаль на тебе понравился, а Драгоценная мимо
Интуиция, эти шали хороши к куртке, волнуюсь, неужели понравится ОМ
Календула, мне Миндаль на тебе понравился, а Драгоценная мимо
Интуиция, эти шали хороши к куртке, волнуюсь, неужели понравится ОМ