Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
strekoza7 , смотрю и думаю, как же красиво, и как хорошо, что этот Фаворит есть у меня!
Strekoza7 Удивительные фото, такой простор и покой, очень понравилась на Вас Роза с лентой, ярко, весело!
Zabava как же я люблю фото с родителями и завидую белой завистью, тем у кого они есть. Мама Ваша красавица и Вы очень похожи на нее. Здоровья ей! Чеканка бесподобна, это ж сколько надо терпения, чтобы такую бахрому сплести! ...я никогда не решусь, только простую, без клеток.
Zabava как же я люблю фото с родителями и завидую белой завистью, тем у кого они есть. Мама Ваша красавица и Вы очень похожи на нее. Здоровья ей! Чеканка бесподобна, это ж сколько надо терпения, чтобы такую бахрому сплести! ...я никогда не решусь, только простую, без клеток.
Нелля. а платок на первом фото из неопознанных? Вам так хорошо в нем. Цветочная сказка тоже хорошо смотрится в осеннем пейзаже. И улыбайтесь! Так красиво с улыбкой.
Дымка осени, Чудесные у Вас платки! Моя любимая Цветет сирень , Мелодия такая нежная на Вас.
Дымка осени, Чудесные у Вас платки! Моя любимая Цветет сирень , Мелодия такая нежная на Вас.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Добрый вечер!
Я тут повоображаю?!
Ненаглядная 10 прекрасно вписывается в стиль арт деко, модерн. Вот только не знаю что с прической делать...
Ненаглядная 1025-10
Я тут повоображаю?!

Ненаглядная 10 прекрасно вписывается в стиль арт деко, модерн. Вот только не знаю что с прической делать...
Ненаглядная 1025-10
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 18 окт 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- moyplatochek
- Новичок
Zabava, какие вы нарядные за грибами ходите! Серый РУ чудесен, а берет с розовыми цветами прямо в тон.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Сказка "на выход"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка на каждый день (сначала написала "сказка каждый день", потом все же решила предлогом разбавить, что бы фраза однозначно звучала
)
Прошу помощи! Что делать с волосами, с прической?! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка 390-20
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка на каждый день (сначала написала "сказка каждый день", потом все же решила предлогом разбавить, что бы фраза однозначно звучала

Прошу помощи! Что делать с волосами, с прической?! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка 390-20
- moyplatochek
- Новичок
strekoza7, какие чудесные фото. Очень красивое фото с лошадкой, любуюсь вами с розами в лентах.
Дымка осени, Мелодия любви ваша шаль, тоже как вы нежная.
Воротнюк Александра, как мне нравится ваш стиль. Сказка на выход шикарна.
Дымка осени, Мелодия любви ваша шаль, тоже как вы нежная.
Воротнюк Александра, как мне нравится ваш стиль. Сказка на выход шикарна.
О, Воротнюк Александра, с такими волосами можно что хочешь сотворить! Может что-то в стиле греческой? Косички и что-то в этом роде.
- moyplatochek
- Новичок
Воротнюк Александра, я конечно не большой советчик,а если попробовать сверху чуть поднять волосы или просто гладко причесанные и пучок на затылке?!
- tata64
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, мне на Вас "Сказка на выход" очень понравилась!
Красиво! Ненаглядная-10 тоже хороша в предложенных обстоятельствах!

Последний раз редактировалось tata64 18 окт 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- moyplatochek
- Новичок
strekoza7, вам очень идет синий фаворит. Сама мечтаю о розовом.
Каффа, один платок и две разные жизни. Одна-крестьянки, вторая- современно-деловой женщины. Шикарный выход!
Каффа, один платок и две разные жизни. Одна-крестьянки, вторая- современно-деловой женщины. Шикарный выход!
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Воротнюк Александра, очень понравились Ваши образы, так непринужденно. А в Сказке вообще супер, шаль Ваша на 100%. Распущенные волосы очень хорошо в Ваш стиль вписываются.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, спасибо за доставленное удовольствие, так сказать
, очень понравился Ваш сегодняшний выход! Особенно 3-й вариант с Ненаглядной, а со Сказкой - все...все! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Буду ожидать новых Ваших показов с нетерпением!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось <Marfa> 18 окт 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра, с такими ногами
...можно с любой прической
! Класс!
Девочки, еще раз всех благодарю за комментарии, комплименты, теплые слова! Мне очень приятно!!! Простите, что не поименно
!!!

Девочки, еще раз всех благодарю за комментарии, комплименты, теплые слова! Мне очень приятно!!! Простите, что не поименно

- March
- Любитель платков
Ух ты! Вы ее осенью носите?! Спасибо за показ-дали идею и самой попробовать. Мне платок чисто весенним казался. А ,по вашей фото судя, вполне можно и осенью поиграть.Дымка осени писал(а):Цветет сирень-10
Надеюсь в обработке для детейRakita писал(а): [приглушённые, таинственные образы, что-то в них есть от сказок братьев Гримм.

За добрые слова

Воротнюк Александра, волосы у вас богатые и шаль богата узорчасто. Потому если хотите шаль подчеркнуть-то волосы, имхо, имеет смысл убрать в узел на затылке или на макушке, как на верхнем фото. Тогда платок четче обозначится. Или косу, или хвост, или косичку-плетенку вокруг головы. Ну в общем смысл в том, чтобы обьем волос минимизировать.
С менее яркими или мелко-узорчатыми шалями вполне можно волосы распущеными носить. Имхо махровое

На верхней фото с коротким платьем можно попробовать сделать узел на затылке или плетенку вокруг головы. Но в любом случае когда такие ноооги и шаль их акцентирует-то какая разница что там с прической

Zabava восхищаюсь людьми способными самостоятельно навязать бахрому!! Вы с мамой такие милые.

Последний раз редактировалось March 18 окт 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.