Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Милые дамы, я тоже хочу обратиться к вам за помощью (больше не к кому). Меня давно манит Лирика. Очень нравится и рисунок,и колориты (туркменская была-подарила,ну это понятно))).
Хочется в особенности коричневую. Такая красивая, спокойная,немного грустная. Вот я думаю: стоит ли искать ее? Она правда такая необыкновенная? Голубая тоже нравится,ее легче разыскать в Москве, да и пойдет скорее всего. С коричневой сложнее: придется кого-то напрягать,и самой напрягаться. Еще дсть опасение,что моя белобрысость не выдержит столько шоколада...
Кому нетрудно, расскажите про них,а? Одна Лирика должна у меня быть, мне кажется, таких шалей больше не будет
Хочется в особенности коричневую. Такая красивая, спокойная,немного грустная. Вот я думаю: стоит ли искать ее? Она правда такая необыкновенная? Голубая тоже нравится,ее легче разыскать в Москве, да и пойдет скорее всего. С коричневой сложнее: придется кого-то напрягать,и самой напрягаться. Еще дсть опасение,что моя белобрысость не выдержит столько шоколада...
Кому нетрудно, расскажите про них,а? Одна Лирика должна у меня быть, мне кажется, таких шалей больше не будет
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я видела и даже примеряла эту коричневую Лирику. На меня она произвела тяжелое впечатление. Мрачная, если не сказать депрессивная. Нет в ней легкости, скажем, тоже шоколадной Мелодии осени. Но решать вам, конечно.
Я видела коричневую Лирику год назад и примеряла - ну точно вдовица на похоронах. А вот синяя - песня! Себе покупаю синюю однозначно! Тем более неизвестно, как долго они еще будут встречаться в продаже.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Синяя тоже весьма совеобразна, если песня, то очень громкая

- SLana
- Эксперт по платкам
Al St, берите 18-ю, не ошибетесь, я давно коричневую Лирику примеряла и больше не хочу.
Если уж брать такого плана шаль, то лучше Ненаглядную-19. 
Синяя звонкая, а не громкая.

Синяя звонкая, а не громкая.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
О да, коричневая Ненаглядная - ни разу "не вдовья", очень аппетитная
"Звонкая" - это в точку. И ни разу не дикая.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Коллективный разум - сила!!!
Анжелика, февралька, Alenushka, Филя, Enigma76, спасибо!
<Marfa> , Ландыш, tugrik, ваши варианты напомнили об имеющемся Жасмине 16. Результат в теме про самоцветы. Спасибо!
juana, Февраль 14 примерю при случае (есть 7, рисунок подошел неплохо), а Мая...слишком жесткий рисунок для меня...как калейдоскоп! Спасибо
Анжелика, февралька, Alenushka, Филя, Enigma76, спасибо!
<Marfa> , Ландыш, tugrik, ваши варианты напомнили об имеющемся Жасмине 16. Результат в теме про самоцветы. Спасибо!
juana, Февраль 14 примерю при случае (есть 7, рисунок подошел неплохо), а Мая...слишком жесткий рисунок для меня...как калейдоскоп! Спасибо

Милые дамы, спасибо за мнения! Такое единодушие близких мне типажей о 19-ой заставило крепко задуматься... Скорее всего не надо. Я эту Лирику хочу именно носить, не любоваться. Насчет синей тоже поняла, на примерке постараюсь быть максимально беспристрастной)
Дорогие соманьячки,
кто-нибудь "ручкался" недавно с "Цветочной Сказкой-14"?
Недавно обратила не нее внимание и поняла, что шалька интересная- но я уже сильно избалована новой тканью и приобретать "колючку" не хотелось бы...
кто-нибудь "ручкался" недавно с "Цветочной Сказкой-14"?
Недавно обратила не нее внимание и поняла, что шалька интересная- но я уже сильно избалована новой тканью и приобретать "колючку" не хотелось бы...
Истра, я "ручкалась" летом. Немного колючая, да. Не на новой ткани. По крайней мере я трогала платок напечатанный на старой ткани.
Ландыш, спасибо!
Успокоили хомячка!
Успокоили хомячка!

-
- Эксперт по платкам
+1. Февраль любой будет хорош. Как мне каацца))juana писал(а):Майя-27Воротнюк Александра писал(а): какой платочек вам видится вот с такими серьгами? Серебро, бирюза, около 8 см
Февраль-14
- AlexElg
- Любитель платков
Девушки, нужен совет... Хочу синего, яркого темного синего, чтобы носить каждый день))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Пересмотрела много раз архив, из недоступного очень нравятся Русские сезоны, а в доступном выделила три:
Чувствую, что не всю синеву я нашла, помогите.... 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я за Таинственный вечер, если заданы такие условияAlexElg писал(а): Хочу синего, яркого темного синего, чтобы носить каждый день