Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Таинственный Вечер-12Воротнюк Александра писал(а):Уважаемые форумчанки, какой платочек вам видится вот с такими серьгами? Серебро, бирюза, около 8 см
И мне кажется, что лучше всего Разводной 30.Анжелика писал(а):Воротнюк Александра, у Вас он уже есть - Разводной 30
Александра, а что Вас пугает в такой прямолинейности? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):Да?!А он не слишком прямолинейный для этих целей?..
А мне видится Русская красавица-14 или Венский вальс-12.Воротнюк Александра писал(а):Уважаемые форумчанки, какой платочек вам видится вот с такими серьгами? Серебро, бирюза, около 8 см
Присоединяюсь, нравится. Просто идеальное попадание.Ландыш писал(а):Новый Губернаторский 17.
Майя-27Воротнюк Александра писал(а): какой платочек вам видится вот с такими серьгами? Серебро, бирюза, около 8 см
Ну да, скорее желто-оранжевый,Анжелика писал(а): Я бы поспорила во Светланой - в 5 Медальонах нет жёлтого, есть тёплый оранжевыйЖёлтый есть в других красных пятёрках: У самовара, Рябинушка.