...ждем

Нет, Александра, прежде, чем разместить новое изделие, проверяет наличие на складе.Натик писал(а):Вы сейчас будете смеяться еще больше. Я получила подтверждение заказа, НО без Цветущего сада. Отказали! Пишут: к сожалению, мы не смогли полностью выполнить Вашу заявку из-заЗубнаяФея писал(а):...огсталось дождаться подтверждений заказов...
временного отсутствия на складе следующего товара.
Может быть до них платок еще не дошел?
platki, меня тоже как-то удивило это "нет автора". Ведь это восстановленный рисунок Лидии Шаховской, середина 1950-х годов.olga12 писал(а):Уважаемые PLATKI! Что значит "нет автора?" Расскажите, пожалуйста, откуда взят рисунок и кто восстановил? (Я о "Цветущем саде").Огромное всем спасибо за такую красоту!
platki, если я правильно поняла, возможно, в Беларуси появится фирменный магазин???
platki, может у Вас есть новости?platki писал(а):Нет, Александра, прежде, чем разместить новое изделие, проверяет наличие на складе.Натик писал(а):Вы сейчас будете смеяться еще больше. Я получила подтверждение заказа, НО без Цветущего сада. Отказали! Пишут: к сожалению, мы не смогли полностью выполнить Вашу заявку из-заЗубнаяФея писал(а):...огсталось дождаться подтверждений заказов...
временного отсутствия на складе следующего товара.
Может быть до них платок еще не дошел?
Посмотрел - на складе 30 платков есть, сегодня ни один не продан, какая-то у них заминка? Завтра узнаю.
Да, да)) нервное напряжение растет...девочки проверяют почту каждую минуту после того как в Москоу сити пробило десять.....тишина....Алекса писал(а):Сегодня притихли все... ждемс...