Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусника » 12 окт 2013, 07:30

LuElle приятно, что Вы на минутку задержались и приятные слова для нас оставили, спасибо за поздравление ^%
syringa спасибо ^%

Анжелика ой, ну какая красота Вы с дочуркой яркие, красивые, позитивные, просто глаз не отвести и эта Ваша Подкова соблазнительно хороша :Q

arieva Вы такая красавица, рада поприветствовать Вас и любоваться образами, даже не буду никакой платочек выделять, всё красиво ^%

Елена Х. поздравляю с первым выходом, да так ярко у Вас это получилось, здОрово ^% , Испанский хорош на Вас я думаю, не стОит расставаться

Воротнюк Александра мне понравилось, как Ненаглядная на Вас смотрится и Вы комплект красиво сложили к ней ^%

Машуня Весьма вовремя с лемуром, мне такого надо, чтоб узбагоиться :lol:

viktorinka с Таинственным вечером супер ?*():
С Сиреневым туманом тоже хорошо смотрится, а там где Княжеский, я бы все же сапоги черные выбрала

Интуиция , Patricia эта черная Радоница, мне видится, как очень торжественная шаль,для особых случаев, а на вас и в повседневной жизни хорошо смотрится :0:

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 окт 2013, 07:39

Брусничка, ну как Вы вовремя с этими шалями! Я, пока виртуально, стала обладательницей именно этих двух красоток. В пути одна и забронирована другая. Такие разные и такие красивые!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 12 окт 2013, 07:42

Календула Елена, спасибо Вам большое ^% , а 10 колорит этой шали Вам не нравится? или перебор зеленых?
Ландыш я сразу представила Вас в них , думаю особенно "В лунном свете" будет хороша ;)

Murzavio так хорош Губернаторский на Вас :: эх соблазны сплошные, мне все колориты этой новинки понравились :Q
Последний раз редактировалось Брусника 12 окт 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 12 окт 2013, 07:45

Брусника - Лена, как приятно на вас с мамой смотреть, такие красавицы, и обоим шальки очень идут! ::P

Анжелика - очень красиво! доча - сама как цветочек! :::

arieva - красивые фото, причёска такая Вам очень идёт, и платочки идеально вписываются в ваш образ ^%

Интуиция - очень понравился вариант с красной шалью на красной курточке и Радоница на Вас тоже хороша

Елена Х. - а Вам идут яркие шальки - бордова-оранжевая и зелёное Рыжее лето - отлично вам подходят! ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 окт 2013, 07:45

Брусника, Лен, да я в ней тоже уверена. А Юлия - посмотрим, как фишка ляжет. Если у нас не сложится - точно знаю кому ее подарю.
Вспомнилось, как Smolka считала эту Юлию неплохой заменой Июньского утра 17.
Последний раз редактировалось Ландыш 12 окт 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 окт 2013, 08:07

Анжелика, как же приятно Вас видеть! Изумительный колорит Подковы, такой густой темно-бирюзовый? редкий оттенок морской волны? сине-зеленый? даже не знаю как обозвать, но очень красивый цвет! Во всяком случае, это второй раз, когда Подкова меня "зацепила"... Красивый образ с красным пальто, всё нравится! ^%

Брусника, еще раз - с Днём рождения! Вы с мамой очаровательны в красиво подобранных шалях. Одно сплошное восхищение! Радуйте нас показами, радуйте! (*-(

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 окт 2013, 08:13

Анжелика, как же я люблю ваши позитивные и яркие показы! Да и платки - мечта! Джереми Джексон, такая Подкова, да на природе - красота, они полностью в вашей органике. Малышику - поцелуй! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 12 окт 2013, 08:28

<Брусника> Поздравляю Вас с днем рождения! Ваш выход, как всегда, феерия вкуса и позитива. Шальки Вас любят вместе с мамой. В лунном свете и Юлия очень элегантный выбор к торжественному случаю. Я вот тоже думаю, что эта жёлтая Юлия альтернатива желтому Июньскому утро, которое мне не доступно, придется думать в этом направлении. ^%
<Анжелика > Ну, и Подкова у Вас, ну, очень шикарно! И Джереми Джексон ей под стать! Отрада для глаз, платочницы мама с дочкой! ^%
<Мурзавио > Шикарно Вам подошел Губернаторский-18, очень красиво сочетается с белым! ^%
<Елена Х.> Приятно видеть Вас на форуме, и платочки, явно, Вам все идут! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 окт 2013, 08:49

Брусника, действительно, как сестры вы с мамой. Смотрю на "В лунном свете" (их есть у меня) и думаю... А может быть мне надо было в зеленом колорите. Как раз намедни видела в магазине и любовалась. Свою же почему-то не ношу. Поздравляю с юбилеем! Какие наши годы ?*():

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 12 окт 2013, 09:24

Брусника ::
Леночка и Леночкина мама, какие же вы красавицы! ^% ^% ^% ^% ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 окт 2013, 09:32

Брусника, какие же вы с мамой красивые :) и очень друг на дружку похожи. Шали просто сказочные. Спасибо вам за такие красивые фото прекрасных женщин :)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 12 окт 2013, 09:47

Брусника вы с мамой очаровательны! :: Еще раз поздравляю с Юбилеем! :():
ElenaZ как я могла пропустить Ваш показ! Такие живые,динамичные фоты, Вы все время в движении, видно все хотите посмотреть, ничего не упустить) Волшебный узор нежно укутывает, согревает, хорош на Вас (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вдоль по реченьке-вообще моя тема))) Люблю его,, там такие зеленые листочки чудесные, цвет классный! А с этим платьем вообще полная гармония! ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 окт 2013, 09:54

Брусника, чудные фотографии! И Вы очень хороши в шали, и мама очень элегантна. Так как я по возрасту ближе к Вашей маме, я всегда обращаю особое внимание на ее фотографии - как она всегда элегантна, ничего лишнего, все гармонично, стиль grand dame.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 окт 2013, 09:55

Elena Z., хочу выделить Радоницу. Чудно Вам идет этот яркий, радостные колорит.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 окт 2013, 11:03

Брусника, Лена, как приятно смотреть на Вас с мамой, да еще повод какой ^^ Мои поздраволения!!! В лунном свете очень хорош на Вас (сама все больше склоняюсь к мысли о поиске-покупке :roll: , первой каплей были фото boulangerie :: , теперь Ваши ^% )

Анжелика, Вы как солнышко или витаминка :lol: Можно еще шепотом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, всегда с интересом рассматриваю на Вас шали - в этот раз не могу не отметить Радоницу, больше понравилось на бежевом пальто, но и остальные варианты неплохи.

Patricia и Вы с Радоницей перед концертом прекрасны ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Х. ^% Боже, эта яркая Радоница как будто для Вас писана, и рассказ повеселил :lol: Испанский не отдавайте - хорошо на Вас.

arieva, какая Вы красавица! Аж дух захватило! Вы с Вашей красотой просто созданы для платков ^% Или платки для Вас.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»