Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 11 окт 2013, 19:57

Murzavio... красиво и соблазнительно показали новинки, и вам обе они очень идут! Яркие образы сложились...и хотя я пока не прониклась и не загорелась ни Сказкой-20, ни новым Губернаторским, но на вас все понравилось... ::P
arieva... приветствую! ^% Замечательные, запоминающиеся образы вы создали! Любуюсь!
Воротнюк Александра... нежная и романтичная... из другого века - точно подметили здесь...Понравилось, как подобрали одежду к зеленой Ненаглядной! ^%
zinaida... не буду оригинальна, тоже очень понравился на вас бежевый Изысканный в сочетании с плащом и синий Сон бабочки замечательно обыграли! ^%
ElenaZ... очень понравился ваш "многослойный" вариант с бежевым ВУ...все удачно совпало в цветовой гамме, люблю сложные образы,когда много всего, но при этом все складно переплетается и выстраивается в единый ансамбль... ^%
Каффа...Лена!..опять удивили и порадовали! Как на вас Краски лета заиграли! Браво! Вы удивительная, замечательная... столько интересных образов придумываете и все время соблазняете, соблазняете, соблазняете! :D ::

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 11 окт 2013, 20:03

Сударыни, всем-всем-всем ^% ^% ^% Рада, если фото кому-то помогло сделать выбор.
Интуиция, Очень понравилось Ваше последнее фото в Радонице. Очень!
Елена Х, А у меня оказалась кишка тонка для этой туркменской Радоницы :lol:
viktorinka, Таинственный вечер очень элегантен. Настоящая леди.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 окт 2013, 20:14

Белая... хороши вы с сынишкой! Очень нравится этот платок и на вас, и вообще этот Праздник Покрова -он замечательный, такие там нежные розы! :roll:
Янетта... ах , как вам здорово в этой Ненаглядной! Ну надо же, я никогда к ней не присматривалась даже... а тут вы прямо вот "заставили" обратить на нее внимание...))) ::P
фуллерен... Ирина, очень рада вас видеть в примерочной! Как классно эта Рухнома с вышиванкой смотрится, просто созданы друг для друга! :0:
Patricia... очень нравится на вас нежная Тайна сердца! Люблю этот платок, вот прямо очень волнительный он для меня, хотя себе пока не купила, размерчик не мой... но в магазине всегда прикладываю, примеряю)))...И в ярком, красном - тоже вам здорово, ... ну и Леопард- это просто "должен быть и все"...))) ::: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 11 окт 2013, 20:18

viktorinka, очень красиво,на мой взгляд ес-но, в Княжеском, я бы ничего в образе не меняла,просто красота и точка! и остальные показы очень-очень хороши! :: ^%

Интуиция ^% осенние показы,а такие яркие,позитивные,спасибо за настроение!
Последний раз редактировалось Конфесса 11 окт 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 11 окт 2013, 20:21

Добрый вечер всем, всем, всем! Вы прекрасны! ^% Как приятно видеть, что осень вдохновляет своими красками на такие красивые показы, рождает яркие женские образы, и растворяясь своими красками в шалях, дарит всем цветущую красоту.
Елена Х. - (багрянец осени) - только теперь я поняла для КОГО создавалась рыжая "Радоница" - для Вас!
Как одна знакомая моя говорила: "Есть только один способ определить нужно делать покупку или нет - вещь должна украшать! Иначе и тратиться не стоит."
Так, "Радоница" Вас не просто украшает, а приумножает Вашу красоту мно-го-крат-но! Прелесть! Смотреть приятно.
Выходите на улицу, не бойтесь ловить обалдевшие (трактовать как восхищенные) взгляды. Ну а про театр разговоры - тоже плюс (пусть думают что Вы известная актриса :lol: )
Последний раз редактировалось Natalia A 11 окт 2013, 20:36, всего редактировалось 4 раза.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 11 окт 2013, 20:24

ЕленаХ, ^% красивая фотосессия, сразу видно Вашу дружбу с шальками-платочками, а Радоницей просто обеспокоили моего хомяка,требует!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 окт 2013, 20:37

Елена Х,очень понравилась история про помаду)
И вообще показ с Радоницей произвел сильное впечатление!носить обязательно! ^%

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 11 окт 2013, 20:46

Интуиция, благодарю ^% Люблю этот платочек, особенно розы :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 окт 2013, 21:00

Murzavio, Конфесса... благодарю за отзывы ^% ^% ^% !

Татьяна СПб пишет:
Этой осенью я в розовость как-то ушла ...
...дорогие подруги по увлечению... вот и меня этой осенью заклинило на розовом... мучаюсь, сопротивляюсь, взываю к здравому смыслу, "думу думаю", ... хомяка своего совсем в "угол загнала", чтоб не сбивал с толку...)))... но как говорится "воз и ныне там"... уж как только не уговаривала себя, что не нАдА мне этот розовый (коралловый) Остановись, мгновенье... но сил больше нет, снится уже по ночам, как примеряю его, покупаю... вижу на себе... но это же в снах... а в реале? Уже "крыша совсем поехала", вчера дочке 3 раза звонила с просьбой то купить, то отменяла покупку...))) >< >< >< Увидеть в реале и примерить пока нет возможности,хоть бы кто показал его в примерочной, в образе... как это чудо туркменское :: смотрится в реальной будничной обстановке , в драпировке, как и с чем его можно сочетнуть, чтоб не шокировать окружающих и примирить это буйство красок с окружающей действительностью...))).... а пока вот так обманным путем подкармливаю хомяка тем, что есть и утоляю свой "розовый"голод... :lol:
... короче)))...если у кого есть желание высказаться на тему покупки Розового ОМ - то пожалуйста, откровенно, без сиропа, кто что думает... :"
Вложения
ОМ18-1.jpg
ОМ18-3.jpg
ОМ18-2-1.jpg

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 11 окт 2013, 21:37

viktorinka в ваших последних показах мне особенно понравились "Таинственный вечер 18" вот коричневые сапоги там очень уместны,
и "Княжеский 18" с оригинальным платьем, которое вам очень идёт, другой смелый образ получился (сапоги наверное лучше чёрные)

Елена Х. правильно, что из "подполья" вылезли и показали нам себя в шалях в осеннем солнечном лесу. Особенно отмечу зелёный "Испанский -10" на зелёном плаще и именно в такой намотке.

Машуня много раз замечала, что яркие шали вам очень подходят, какая вы в них тонкая и яркая. Показ "Галины" впечатлил.
За приятный "штиль" отдельное спасибо.

Интуиция, а на вас мне красные и с крупными цветами шали нравятся, Миндаль очень хорош.
Благодаря вашим показам я понимаю, какие шали мне самой не подойдут.

Я и свои шали выбрала основываясь на показы в примерочной, именно так, виртуально прикидывая на себя, ведь реальной примерки для меня нет и понимая, что замечательно подходящая, например Интуиции шаль, совершенно не подойдёт мне.
Судьбу моего "Изысканного" решила Каффа, а синюю "Тайну сердца" определил показ Nataly.

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 11 окт 2013, 21:39

Вот завели речь о Радонице и покоя меня опять лишили,очень нравится рисунок,но сейчас прям душа требует шоколадно-сливочного колорита(может потому что на диете :Q )И выбрать никак не могу,какой вкуснее :Q

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 окт 2013, 21:51

Интуиция, Вы меня так удивили (в очень хорошем смысле этого слова), безмерно удивили показом красного Миндаля. Так мне понравился Ваш образ в нём! Смотрю, смотрю...любуюсь. Вы какая-то другая...Чернопольные шали подчеркивают яркость глаз, а здесь такое лучистое тепло исходит...ну не знаю я, как это с помощью буковок оформить. Классно, в общем! ^%

arieva
Новичок
Новичок

Сообщение arieva » 11 окт 2013, 21:58

Сегодня дочка фотографировала меня. Платочек летние сумерки. Мне он очень нравится....
Вложения
image.jpg
Летние сумерки
Летние сумерки
image.jpg

arieva
Новичок
Новичок

Сообщение arieva » 11 окт 2013, 21:59

Летние сумерки
Вложения
image.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 окт 2013, 22:00

Какая Вы красавица! На Нетребко похожи. И платочки - как родные.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»