Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 11 окт 2013, 17:19

vetiver... спасибо! ^% да, Радоница для меня лично - очень универсальна и проста в обращении, я к ней хоть и отношусь с большим уважением, но не рассматриваю ее как торжественную... она для меня в первую очередь просто осенняя шаль, в которой уютно и комфортно себя чувствую :) ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 11 окт 2013, 17:22

viktorinka совершенно искренне понравились все комплекты. Все носить можно и нужно. И юбка понравилась. Просто так, как есть сейчас.

Елена Х С почином - шикарным выходом. Мне так понравилось, как Вы носите шали. И Радоница вовсе не театральная, а яркая и радостная. Еще сильно очень впечатлили Рыжее лето и Испанский (очень изысканно смотрится, не отдавайте).
Машуня вот я точно узбагоилась после этого. :D

Интуиция Вот так Радоница мне очень-очень :: . Прямо бесподобная, красоту ее всю видно. И Миндаль Вам просто замечательно! От моей Радоницы Вашей - привет.
Вложения
форум3_resize.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 окт 2013, 17:28

Ландыш... спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х....благодарю! Очень приятно! :) :oops: Радоницу обязательно надо! ::
Машуня... спасибо! ^% ... а я не успела еще с комментариями... но очень запомнился ваш показ в Галине! Это ваша шаль на все 100!!! Так ярко, сногсшибательно, выразительно и убедительно эту царственную красавицу еще никто не показывал! Браво и мои аплодисменты вам за показ! ::P
... дорогие мои, остальные комментарии к показам напишу чуть позже! ...очень отстала , очень много всего интересного пропустила... наверстаю обязательно! ^% ^% ^%

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 11 окт 2013, 17:30

Patricia, отличное фото, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - очень современно, и очень Вам идет. эта Радоница, на мой вкус, особенная - филигранная, хотя я и другие колориты тоже люблю.
Примерочная мчит!!! Столько образов!
Последний раз редактировалось olga-maa 11 окт 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 11 окт 2013, 17:34

Интуиция, сколько черных Радониц, столько и разных образов. Нравится. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Машуня, плакат :lol: :lol: :lol: и текст именно такой как надо - именно с этими буквами!!!
Последний раз редактировалось olga-maa 11 окт 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Patricia » 11 окт 2013, 17:39

olga-maa спасибо Вам ^% . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 11 окт 2013, 18:28

Янетта Наталочка <Marfa> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Машуня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ландыш Интуиция (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Tapya S спасибо всем, с удовольствием читала все отзывы, что то никто меня не поругал ( а я ждала)! ^% ^% ^% ^% ^% И мое платье юбкой называют! :) ( кроме Любы))) Ой, надо набраться решимости и выйти в люди, дома то я смелая) Да, забыла написать, почему я сапоги на черные не сменила: просто побоялась контрастности на фоне светлого платья, а других цветных у меня нет, вот как то так.
Последний раз редактировалось viktorinka 11 окт 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 11 окт 2013, 18:36

Интуиция писал(а):...а я помнится, обещала показать великолепную Радоницу-18 в осеннем пейзаже... :::
Я сейчас скажу жуткую крамолу.... Никаких эмоций не вызывала у меня Радоница до сих пор: ну, шаль... красивая... нарядная...
Но Ваш осенний показ, под рябиной, с бежево-золотистым плащом- потрясающе! ::

Машуня,
Галина вообще оказалась гораздо более демократичной шалью, чем можно было ожидать, но Вы с ней просто сроднились... ^% ^%
Намотка вроде бы очень простая, но один вопрос- как она переносит сильный ветер и/или ремень от сумки на плече? Я вечно от машины 50 м пройти не могу: ветром скидывает заботливо уложенные концы шали.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 11 окт 2013, 18:46

Интуиция Ира, а я ждала показа с Радоницей,а то тогда, ее -красавицу закутали-замутали, ничего не видно) Очень красиво и со светлым и с коричневым фоном, благородная, красивущая шаль! В Миндале Вы такая яркая, алая курточка подчеркнула витиеватый узор, здОрово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так держать! ^%
Patricia что узбагоилась, это хорошо! Но надолго ли! :) Отличный образ! ^%

Patricia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Patricia » 11 окт 2013, 18:58

viktorinka ^%

узбагоилась-узбагоилась. Вон в куплю-продам отражение Юноны и синюю звонницу продают в Питере. И я усилием воли узбагоилась и не побежала звонить кузине в Питер. :D

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 окт 2013, 19:03

Patricia?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 11 окт 2013, 19:10

Елена Х. писал(а): Но мне безумно понравилась, как эта шаль на мне смотрится. Может я сама себе льщу? и не стоит так рисковать?
И мне понравилось, вы посмотрите Agripinu в этой шали, она, как и вы, не 44 размера, так это ж и хорошо, зато вся красота расправлена и видна. И не так уж плохо - произвести фурор. Не стесняйтесь, вам очень хорошо. ^%

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 11 окт 2013, 19:25

Машуня, повеселили, спасибо :)

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 11 окт 2013, 19:28

Интуиция, как же у вас вся одежда подобрана в цвет под платки! Мне очень нравится) Миндаль хорош, играет с солнцем. Кра-со-та!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 окт 2013, 19:39

Patricia... очень удачный "привет" получился! ^%
olga-maa...спасибо! ^%
viktorinka... Лиля ^% спасибо! Очень-очень приятно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Истра... благодарю! :D :oops: Радоница эта здорово выигрывает, если ее не на черный фон положить... на горчичном, оливковом, бежевом она отдает всю свою красоту, цветочки оживают...
Наталочка ... спасибо! ^% ... вот такое у меня странное увлечение - подбирать под шали основу разных цветов ))) :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»