Не то слово, еще какой красотун! Я видела такой, но на ядреном бордовом фоне. Был он в лоскуте, с большим браком - не все краски положили и часть рисунка была просто нарисована черным контуром. Но красота невозможная, кстати, помнится писала я о нем. А какие ирисы роскошные!filamentoza писал(а):Какой красотун! Ждём-ждём!
Помнится, что серединка вся покрыта этими веточками без крупных цветов. Цветы крупные, не мельче чем на Счастливице, а может быть и больше, не помню. Но платки совсем разные, на этом рисунок очень свободно раскинут по полю, совсем другое впечатление, сравнивать их нельзя.Valery писал(а):Натик, очень-очень любопытно-каков он? Серединка без крупных цветов, только веточки? А вообще, крупный узор? Все-таки "Счастливица" для меня крупновата, с ее розовыми гирляндами в углах,хотя люблю из-за цвета... А здесь-колорит мой, а вот масштаб? Как он Вам?
Спасибо, что добавили дополнительные фото в каталог.Ника писал(а):platki а случайно нет ли еще ее фото, чтобы разгялдеть получше
УРААААА!!!! Появилась![]()
platki а случайно нет ли еще ее фото, чтобы разгялдеть получше
В Москве работаем, уже место для первого магазина присмотрели, не буду говорить - где, чтоб не сглазить. Ищем продавцов, надо еще будет оформлять магазин.Еленка писал(а):Добрый день, напишите пожалуйста будет ли в Москве фирменный магазин?(да?нет?почему?)
Будет ли восстановлен платок "Дикая орхидея"? (да?нет?почему?) Спасибо.
Алекса писал(а):Я заказала себе! Там такие цветочки аленькие!
http://www.platki.ru/production/catalog ... 8s/?page=9
и яЗубнаяФея писал(а):Красота то какая![]()
и я заказала
![]()
Ника, прямо мысли мои прочиталиНика писал(а):Вот еще на эту не нагляделись, а уже мысли: Что же будет следующее???