Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
Еще чего не хватало! Чего стыдного? Украли? Обобрали кого или недодали ребенку, ущемили в чем-то близких за счет платков? Сами заработали и покупаем то, что хочется, и отчитываться нет причин.
Странно это слышать от форумчанок, наверное вы тоже, как свекровь, думали, что только 2 шалиTapya S писал(а):Я тоже. Даже написать не сразу смоглаalanita писал(а):Snegir66 Я в шоках...класс!! И сколько же по времени Вы собираете свою коллекцию?

Я не в шоке, сколько человеку для счастья надо, столько и есть. Свою цифру именно поэтому и озвучивать не буду. Близкие в курсе, и они не в шоке

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Так ведь в шоке со знаком + Здорово, что столько красоты в одном месте собралосьНатик писал(а):Странно это слышать от форумчанок, наверное вы тоже, как свекровь, думали, что только 2 шалиTapya S писал(а):Я тоже. Даже написать не сразу смоглаalanita писал(а):Snegir66 Я в шоках...класс!! И сколько же по времени Вы собираете свою коллекцию?![]()
Я не в шоке, сколько человеку для счастья надо, столько и есть. Свою цифру именно поэтому и озвучивать не буду. Близкие в курсе, и они не в шоке.

-
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а):Еще чего не хватало! Чего стыдного? Украли? Обобрали кого или недодали ребенку, ущемили в чем-то близких за счет платков? Сами заработали и покупаем то, что хочется, и отчитываться нет причин.

Однозначно в шоке с восторгом -ни в коем случае не с осуждением!! Мечтала бы о такой коллекции!Натик писал(а):Странно это слышать от форумчанок, наверное вы тоже, как свекровь, думали, что только 2 шалиTapya S писал(а):Я тоже. Даже написать не сразу смоглаalanita писал(а):Snegir66 Я в шоках...класс!! И сколько же по времени Вы собираете свою коллекцию?![]()
Я не в шоке, сколько человеку для счастья надо, столько и есть. Свою цифру именно поэтому и озвучивать не буду. Близкие в курсе, и они не в шоке.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я сначала пыталась посчитать, но поскольку перестала записывать в профиль, то дальше боюсь. В периоды, когда жаба совершает покушение на убийство хомяка (или по крайней мере доводит его до состояния аффекта), мне кажется, что это ужас какой-то - столько шалей иметь! А в иные периоды хомяк берет верх. Но близкие не осуждают, только мама иногда переживает, что шали одолели доченьку
Сейчас период стойкой ремиссии у хомяка - он не набрасывается на все подряд, но если что-то цепляет, то беру.
Совершенно точно, если бы не форум, у меня было бы только два платка. Фуксиевый Фаворит и синяя Восточная сказка. Все остальное появилось после попадания сюда. В общем, благодаря форуму занимаемся собирательством, благодаря ему же управляемся с грызунами и земноводными! Как хорошо, что есть он и мы в нем

Сейчас период стойкой ремиссии у хомяка - он не набрасывается на все подряд, но если что-то цепляет, то беру.
Совершенно точно, если бы не форум, у меня было бы только два платка. Фуксиевый Фаворит и синяя Восточная сказка. Все остальное появилось после попадания сюда. В общем, благодаря форуму занимаемся собирательством, благодаря ему же управляемся с грызунами и земноводными! Как хорошо, что есть он и мы в нем

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Tapya S, прочитала про Вас мужу, потом еще другие истории про 2 платка, а он говорит: "Ага! Так у вас там подпольные платконосцы!"Tapya S писал(а):
Так ведь в шоке со знаком + Здорово, что столько красоты в одном месте собралось. У меня уплотнёнок 10 и много платков 146х16, 125х125 и др.. .Близкие не знают (думают что у меня их 2-3). Моё увлечение платками не очень поддерживают, поэтому я стараюсь при них все платки одновременно не доставать.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Я не "в шоках", потому что давно где-то многие форумчанки признавались, что их коллекция составляет больше сотни только уплотненки. Я в пример ставлю мужу, если он недоумевает, зачем мне еще шаль
Вообще, мне очень понятна тема "неодобрения" близких. Во-первых, не все на шали зарабатывают сами. Например, моя з/пл ничтожно мала по сравнению с мужниной - практически, я себе на безделушки зарабатываю, а он меня по-настоящему содержит. И с моей стороны неразумно было бы не прислушиваться к его мнению относительно того, как распределяется наш бюджет. Хотя именно он наиболее нейтрально относится к моей шалемании (пусть дитя тешится). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот моя мама почему-то болезненно реагирует. Вот и уходишь в "подполье"- не будешь же грубить матери из-за каких-то платков и ссориться с ней?
ElenaZ

Вообще, мне очень понятна тема "неодобрения" близких. Во-первых, не все на шали зарабатывают сами. Например, моя з/пл ничтожно мала по сравнению с мужниной - практически, я себе на безделушки зарабатываю, а он меня по-настоящему содержит. И с моей стороны неразумно было бы не прислушиваться к его мнению относительно того, как распределяется наш бюджет. Хотя именно он наиболее нейтрально относится к моей шалемании (пусть дитя тешится). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот моя мама почему-то болезненно реагирует. Вот и уходишь в "подполье"- не будешь же грубить матери из-за каких-то платков и ссориться с ней?
ElenaZ
Моя сестра обходится одним Морозко-14. И фактически (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ей больше совершенно и не нужно. В качестве шарфика подходит практически ко всей ее одежде. А если не подходит - просто не носит.Совершенно точно, если бы не форум, у меня было бы только два платка. Фуксиевый Фаворит и синяя Восточная сказка.
- SLana
- Эксперт по платкам
juana писал(а):Салаги.)

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
30 уплотненок по данным последней переписи
Мне нормально. Круглые глаза никто из родни не даелает. На шали зарабатываю сама, имею право сходить с ума. И очень счастлива, что у нас есть наш Платфорум и наше интереснейшее общение с подругами по увлечению

Мне нормально. Круглые глаза никто из родни не даелает. На шали зарабатываю сама, имею право сходить с ума. И очень счастлива, что у нас есть наш Платфорум и наше интереснейшее общение с подругами по увлечению

- SLana
- Эксперт по платкам
И я!Nataly писал(а): На шали зарабатываю сама, имею право сходить с ума. И очень счастлива, что у нас есть наш Платфорум и наше интереснейшее общение с подругами по увлечению

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Nataly
Точно!И очень счастлива, что у нас есть наш Платфорум и наше интереснейшее общение с подругами по увлечению
Nataly, Patricia,SLana !!!
И я с вами! Но мне ещё и муж покупает.