Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков

Сообщение Ванесса » 10 окт 2013, 19:06

Еще чего не хватало! Чего стыдного? Украли? Обобрали кого или недодали ребенку, ущемили в чем-то близких за счет платков? Сами заработали и покупаем то, что хочется, и отчитываться нет причин.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 окт 2013, 19:34

Tapya S писал(а):
alanita писал(а):Snegir66 Я в шоках...класс!! И сколько же по времени Вы собираете свою коллекцию?
Я тоже. Даже написать не сразу смогла :lol:
Странно это слышать от форумчанок, наверное вы тоже, как свекровь, думали, что только 2 шали :lol:
Я не в шоке, сколько человеку для счастья надо, столько и есть. Свою цифру именно поэтому и озвучивать не буду. Близкие в курсе, и они не в шоке 8-) .

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 10 окт 2013, 19:52

Натик писал(а):
Tapya S писал(а):
alanita писал(а):Snegir66 Я в шоках...класс!! И сколько же по времени Вы собираете свою коллекцию?
Странно это слышать от форумчанок, наверное вы тоже, как свекровь, думали, что только 2 шали :lol:
Я не в шоке, сколько человеку для счастья надо, столько и есть. Свою цифру именно поэтому и озвучивать не буду. Близкие в курсе, и они не в шоке 8-) .
Так ведь в шоке со знаком + Здорово, что столько красоты в одном месте собралось ^% . У меня уплотнёнок 10 и много платков 146х16, 125х125 и др.. .Близкие не знают (думают что у меня их 2-3). Моё увлечение платками не очень поддерживают, поэтому я стараюсь при них все платки одновременно не доставать.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 10 окт 2013, 20:13

Салаги.)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 окт 2013, 20:56

Ванесса писал(а):Еще чего не хватало! Чего стыдного? Украли? Обобрали кого или недодали ребенку, ущемили в чем-то близких за счет платков? Сами заработали и покупаем то, что хочется, и отчитываться нет причин.
?*():

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 10 окт 2013, 21:25

Натик писал(а):
Tapya S писал(а):
Однозначно в шоке с восторгом -ни в коем случае не с осуждением!! Мечтала бы о такой коллекции!

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 10 окт 2013, 21:48

juana, ;) ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 10 окт 2013, 21:48

Я сначала пыталась посчитать, но поскольку перестала записывать в профиль, то дальше боюсь. В периоды, когда жаба совершает покушение на убийство хомяка (или по крайней мере доводит его до состояния аффекта), мне кажется, что это ужас какой-то - столько шалей иметь! А в иные периоды хомяк берет верх. Но близкие не осуждают, только мама иногда переживает, что шали одолели доченьку ^V^

Сейчас период стойкой ремиссии у хомяка - он не набрасывается на все подряд, но если что-то цепляет, то беру.

Совершенно точно, если бы не форум, у меня было бы только два платка. Фуксиевый Фаворит и синяя Восточная сказка. Все остальное появилось после попадания сюда. В общем, благодаря форуму занимаемся собирательством, благодаря ему же управляемся с грызунами и земноводными! Как хорошо, что есть он и мы в нем U^U

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 10 окт 2013, 21:54

Tapya S писал(а):
Так ведь в шоке со знаком + Здорово, что столько красоты в одном месте собралось ^% . У меня уплотнёнок 10 и много платков 146х16, 125х125 и др.. .Близкие не знают (думают что у меня их 2-3). Моё увлечение платками не очень поддерживают, поэтому я стараюсь при них все платки одновременно не доставать.
Tapya S, прочитала про Вас мужу, потом еще другие истории про 2 платка, а он говорит: "Ага! Так у вас там подпольные платконосцы!"

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 11 окт 2013, 03:48

Я не "в шоках", потому что давно где-то многие форумчанки признавались, что их коллекция составляет больше сотни только уплотненки. Я в пример ставлю мужу, если он недоумевает, зачем мне еще шаль ;)

Вообще, мне очень понятна тема "неодобрения" близких. Во-первых, не все на шали зарабатывают сами. Например, моя з/пл ничтожно мала по сравнению с мужниной - практически, я себе на безделушки зарабатываю, а он меня по-настоящему содержит. И с моей стороны неразумно было бы не прислушиваться к его мнению относительно того, как распределяется наш бюджет. Хотя именно он наиболее нейтрально относится к моей шалемании (пусть дитя тешится). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А вот моя мама почему-то болезненно реагирует. Вот и уходишь в "подполье"- не будешь же грубить матери из-за каких-то платков и ссориться с ней?
ElenaZ
Совершенно точно, если бы не форум, у меня было бы только два платка. Фуксиевый Фаворит и синяя Восточная сказка.
Моя сестра обходится одним Морозко-14. И фактически (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ей больше совершенно и не нужно. В качестве шарфика подходит практически ко всей ее одежде. А если не подходит - просто не носит.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 окт 2013, 12:28

juana писал(а):Салаги.)
:lol: Ага.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 11 окт 2013, 12:30

30 уплотненок по данным последней переписи ^!
Мне нормально. Круглые глаза никто из родни не даелает. На шали зарабатываю сама, имею право сходить с ума. И очень счастлива, что у нас есть наш Платфорум и наше интереснейшее общение с подругами по увлечению _0)0

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 11 окт 2013, 12:35

Nataly писал(а): На шали зарабатываю сама, имею право сходить с ума. И очень счастлива, что у нас есть наш Платфорум и наше интереснейшее общение с подругами по увлечению _0)0
И я! ?*():

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 11 окт 2013, 12:38

Nataly
И очень счастлива, что у нас есть наш Платфорум и наше интереснейшее общение с подругами по увлечению _0)0
Точно!

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 11 окт 2013, 13:33

Nataly, Patricia,SLana !!! ^% ^% ^% И я с вами! Но мне ещё и муж покупает. :"

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»