Давим-давим!<Marfa> писал(а):Пока не авторизовалась мне была недоступна сия красота.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Какие же все красивые колориты!самый контрастный,наверное,18-й?13 и 17 просто разглядывать хочется,такая прекрасная работа колористов. 
Девушки, а в 17-м бирюзовый не голубой, немного в зеленый уходит?
Последний раз редактировалось женя 10 окт 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Я в тот свой пост картинки из инет-мага сбросила. Да, мне 7й тоже нравится...пока жду 18, получила "письмо счастья" сегодня
.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Какие же красивые колориты! Хочу все, но 17 мой 100%. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А синенький по картинке тоже очень хорош, пёстренький. Я-то надеялась, что он более монохромный (читай-скучный
). А тут
,очень задумалась... все нужны что-ли 
bvs, <Marfa>, НаНи
,спасибо,оперативно,а красивые какие,хоть все бери! эх!
- Ненила
- Любитель платков

Ой, какая красота появилась
! Губернаторский -17 нужен обязательно и в первую очередь, потом наверное -18 буду рассматривать.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Дамы, как вы думаете, а 13 может под бирюзу "косить"? Уж очень хочется именно этого.В 17 все таки побаиваюсь коричневого.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Почему-то Губернаторский-17 напомнил мне Бухару (была там школьницей и влюбилась в этот город! Так еще раз хочется попасть туда)

Сочетания цветов на фото ооочень нравятся, буду ждать личного знакомства. Единственный колорит, где не напрягает рисунок по углам

Сочетания цветов на фото ооочень нравятся, буду ждать личного знакомства. Единственный колорит, где не напрягает рисунок по углам
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 10 окт 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

viktorinka , если только под голубую светлую бирюзу.
- SLana
- Эксперт по платкам

Не, ну это невозможно соблазняют и соблазняют, я и так уже весь лимит подарков исчерпала.Елена Премудрая писал(а):Почему-то Губернаторский-17 напомнил мне Бухару (была там школьницей и влюбилась в этот город! Так еще раз хочется попасть туда)
Сочетания цветов на фото ооочень нравятся, буду ждать личного знакомства. Единственный колорит, где не напрягает рисунок по углам![]()
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Светлана, так и сама же соблазняюсьSLana писал(а): Не, ну это невозможно соблазняют и соблазняют, я и так уже весь лимит подарков исчерпала.
Елена Премудрая,как красиво!17 мне наверное надо
может и 13....