Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение filamentoza » 08 окт 2013, 12:22

Patricia , Медальоны вне конкуренции, конечно)) А ещё понравилась Татьяна с пальто. Интересно, серьёзно, но нескучно.

Малинка, неожиданное для меня сочетание цветов Любавушки и пальто. Но очень хорошо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2013, 12:23

Всем доброго дня , дорогие Сударыни!Очень хочется всех поблагодарить , кто отметил мои фото и девочек, спасибо всем за теплые душевные пожелания!
Ландыш, Алла, Ванесса, Ненилa,ElenaZ, Интуиция, Февралька, Tata64,Брусника, НатальяТ, Branchette, Viktorinka, Петруля, Ирина Маркова,Tugrik, Patricia, Минчанка, Каффа, Nataly, SLana, Oksi! всем мой низкий поклон и огромное сердечное спасибо! Извините , если кого пропустила. :: ^% ^% ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2013, 12:37

Страсти по Губернатору выбили из привычного течения и захватили полностью, как кто-то сказал почище сериала. Теперь жду новые серии с показами и вариантами. А все предыдущие показы рассматривала с удовольствием и по нескольку раз. Какие все красавицы!
Каффа, каждый раз Вы поражаете своей энергией и задором, Ваши фото хорошо с утра - весь день заряжен оптимизмом. Шикарный белый ансамбль и Белые розы - яркий запоминающийся!
Интуиция, Ирина, как всегда , все очень интересно! Цветущий сад с белым, просто загляденье, моя любимица Радоница подружилась с клеткой и малышка Незнакомка, милая озорница! Все прекрасно!... вот только зеленую Сказку я для себя пока не поняла....
Инесса, рада видеть новые лица в шальном царстве. Молитва - традиционный платок для начала коллекции, Вам очень идет.
SLana,Ваша сестра красавица, как и Вы. Фея сирени так нежно смотрится на ней.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2013, 12:53

Alanita, Cпасибо за Рыжее лето, мимо такой шали нельзя пройти равнодушной, а мимо такой красавицы и вовсе.
Дымка осени, очень идут Вам нежные перламутровые тона, Сказка очень понравилась на Вас.
Oksi,Понравилось все - варианты с сиреневым пальто, Радоница - она должна быть, подходит и на каждый день и на торжественные варианты, Белые розы, Сказка идет Вам. Вот такой экземпляр я и видела, слегка припыленный.
Ненила, какой праздничный торжественный наряд! Наверное белые блузки всегда будут выручать в ответственные моменты!
Наталена,до чего ж Вы хороши! С каждым выходом и ярче, и изысканно благороднее. Очень понравилась Сирень и Цветочная сказка, Воспоминания о лете, мне кажется, ярковаты к такому интеллегентному платью. и очень виделась на Вас Майя -15.
Февралька, так красиво Вы сочетнули Аккорд с сиреневым пальто. ^%
Янетта,хрупкая девочка в Осенних кружевах! Вам очень хорошо платок на голове, такой милый образ. Мятное ОМ тоже понравилось, а вот розовое не понимаю...

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 08 окт 2013, 13:05

vetiver, Marfa, SLana, mrrmumur, TapyaS, Ванесса, filamentoza спасибо вам всем большое. Настроение в тот день было "немедальонистое", но я поняла, что Медальоны и без моего настроения справляются :D .
Сумерки в очередной раз поставили в ступор (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2013, 13:08

Солнце! какой выход! Просматривала Ваши фото несколько раз! Роскошная, яркая, очаровательная девушка! Трудно что-то выделить, потому, что на первом месте модель , а потом уже шали. Сколько их у Вас! и все подходят! Спасибо за праздник!
Nataly,всегда Ваши фотографии доставляют удовольствие, словно вместе с Вами совершаешь прогулки по прекрасным местам!
ЕКатя,очень приятно Вас видеть, жаль, что редко показываетесь, Старый замок Вам идет, особенно актуален на фоне яркой осени.
Ванесса!как Вы оперативно управились с Губернаторским. У Вас получился отличный союз!
Юта,какая Вы молодец, никогда бы не подумала, что так шикарно выглядит бежевое пальто со Счастливицей или такой красавице все к лицу?
Vetiver, какие динамичные фото, так не хватает озвучки!
MasaL как всегда - бесконечно нежна и красива! Павловские розы - не всем идет такой колорит, на Вас прекрасно. Шелковые платочки классически строго.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 08 окт 2013, 13:08

Murzavio хороша Сказка, Вам очень подходит, а с помадой и лаком в тон вообще шикарно ^%
amura217 такой красавец Речной жемчуг, такие розы :: спасибо что показали и сами показались, хорошего отдыха Вам ^%
Малинка и кадр хороший и комплект с Любавушкой отличный, очень стильно ?*():
oksi мне вот тоже хотелось бы вишневую кайму у Сказки для полного счастья, как и Майе-20 сменила бы :)
Patricia больше всего понравились на Вас Медальоны , Леопардовые сны и Татьяна, хоть и как-то "мешает" мне полосатость каймы. Летние сумерки вижу в стиле, как <Marfa> предложила ^% и может быть с рыжим попробовать, например свитер с аранами и косами ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Брусника 08 окт 2013, 14:07, всего редактировалось 2 раза.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2013, 13:20

Rakita,Ваши фото всегда переполнены лиричностью и поэзией, будто из другого века!
TapiaS очаровательный малыш очень хорошо смотрится на Вас.
Natasik,Ваш выход невозможно ни с кем спутать, так необычно, экстравагантно, со вкусом!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 окт 2013, 13:52

Зубная фея, прекрасные осенние пейзажи, Вам этот колорит Ненаглядной очень идет!
Малинка!Любо Вам в Любавушке! Показывайтесь почаще, Ваши фото очень интересны.
Amura, Какие редкости, какие шедевры, спасибо за красоту. Такие шали , наверное , и надевать -то жалко.Отличного Вам отдыха!
Mursavio, Очень красивая Ваша Сказка! И Вы в ней просто прекрасны! ^% ^% ^% То, что я видела вчера выглядит гораздо бледнее, может действительно свет не такой, но брать расхотелось.
Patricia,Как красиво Вам в Медальонах! Может сейчас просто хочется яркого, но мне этот вариант понравился больше всех. Февраль и Татьяна , а вот бежевый вариант надо как-то обыграть...

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 08 окт 2013, 16:36

Patricia мне на Вас понравился палантин Леопардовые сны -18. К черному пальто подошёл и лицо подсветил! ^% Февраль -15 хорошо и Медальоны-4 отлично :: !

Натушка ^% , спасибо!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 08 окт 2013, 16:59

Натушка ^% SLana ^% oksi ^% Patricia ^% девочки, спасибо большое!

Patricia, очень хорошо в Леопардовых снах ;) И Февраль выделю.
Про Сумерки понимаю, присоединяюсь к советам, для них надо взять что-то создающее контраст с их народностью и традиционностью... грубые сапоги, свитер, куртка...но если душа не лежит...у всех так бывало, что уж :) Да и колорит не из простых, на мой взгляд.

Murzavio, поздравляю со Сказкой ^% Отлично выглядите ::

oksi, Оксана, спасибо за репортажи о новинках, я все еще не в "семье")))) новинки не смотрела, не до этого пока) Интересно все ^%

Инесса
Род занятий: Домохозяйка в декретном отпуске

Сообщение Инесса » 08 окт 2013, 17:39

Солнце писал(а):Теперь шелка. Белый танец ну очень шелковистый жаккард, одно но, крупные цветы уходят в драпировку и остаются на виду лишь мелкие веточки и цепочка по краю или граммофончики. На ощупь - это что-то неземное, как есть ванильное мороженое, так нежно-нежно...
Всем привет!В примерочной, как всегда, все обворожительны. ^%

Девушки, большая просьба к Вам. Если не трудно, могли бы показать (фото вблизи и подальше) как будут смотреться "Белый танец" чёрный и фиолетовый "Фиджи", повязанные красиво на шее разными способами (можно и на голове). А то у нас в Алматы магазинов нет и у частников не всё есть в наличии, хочу заказать. Заранее благодарю ^%

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 08 окт 2013, 18:47

Дорогие сударыни, огромное всем спасибо за внимание к нам со Сказкой. ^% ^% ^%
Надеюсь, мы будем с ней жить дружно.
Натушка писал(а):о, что я видела вчера выглядит гораздо бледнее, может действительно свет не такой, но брать расхотелось.
Натушка не спешите, посмотрите все возможные варианты.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 08 окт 2013, 18:50

Солнце, Качели невероятно хороша! И Пелагея мне тоже как-то внезапно понравилась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL, Павловские розы перекликаются с платьем похожими цветами, нарядно.

Tapya S, не могла понять, что за платочек. Даже в каталог полезла, никогда бы не обратила на него внимания (там он совсем не такой), а в Вашем показе удивительно хорош.

Natasik, художественно и безупречно, как всегда. Бегу по странице вниз, надеясь на вторую серию. Ааааа! Кончилось! ^V^ Бохо - :: :@ шик!

ЮТА, Вы сияете! И Старый замок на Вас тоже.

ЗубнаяФея, рада видеть ваши фото!
Солнце писал(а):На чем это я остановилась? На том, что Сказка - это царица шалей ППМ.
Возражаю. :| Но на Вас смотрится очень царственно! Без сомнений.

Дымка осени, Праздник покрова Вам больше идет. И лицо зарумянилось, и волосы зазолотились.

Murzavio, а вот и Вы, ну наконец-то. :lol: Свежа, как ландыш. И шаль Ваша.

Patricia, Леопардовые сны понравились.

Всё, я забегалась по Примерочной, уже язык на плече. Кого не отметила, то только потому, что не успеваю. :!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 окт 2013, 18:53

Инесса писал(а):Девушки, большая просьба к Вам. Если не трудно, могли бы показать (фото вблизи и подальше) как будут смотреться "Белый танец" чёрный и фиолетовый "Фиджи", повязанные красиво на шее разными способами (можно и на голове).
Инесса, Вам сюда viewforum.php?f=44 , в нашу архивную базу. Вряд ли дамы кинутся устраивать фотосессию по Вашей просьбе, хлопотное это дела, не 5 минут, а скорее часов. Я думаю, в нашем архиве Вы найдете много полезного.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»