(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Re: Сравнение колоритов
Последний раз редактировалось olga-maa 04 окт 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Все-таки, шаль новая интересная, не зря столько разговоров, кому нра, кому нет, плохо, когда не о чем и поговорить
Мне понравилась. Название вторично, и мысли можно направить по приятному руслу, все в наших руках. У меня скорее исторические ассоциации. Первая мысль была Садко и Обольщение в одном флаконе. А что, Садко тоже Жукова.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ванесса, именно. Не говорят о том, что не цепляет.
Натик, это я всё орнаментальную шаль выбираю который год)) И эта тоже будет мимо. Всё-таки, видимо, куплю Таинственный вечер.
olga-maa, да, понятно. Но вот ...а у меня мандриан
Натик, это я всё орнаментальную шаль выбираю который год)) И эта тоже будет мимо. Всё-таки, видимо, куплю Таинственный вечер.
olga-maa, да, понятно. Но вот ...
olga-maa, ну тут у меня воображение разыгралось ни на шутку
*шепотом* Таинственный вечер прекрасен, да.
да простит нас новая шаль! Ржака будет, если я ее куплю, соблазнившись каким-ньдь колоритом.
Марина, точно!
*шепотом* Таинственный вечер прекрасен, да.
да простит нас новая шаль! Ржака будет, если я ее куплю, соблазнившись каким-ньдь колоритом.
Марина, точно!
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
tugrik, а вдруг, а вдруг... вот интересно, как они бирюзовый по цветам сделают...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tugrik писал(а): да простит нас новая шаль! Ржака будет, если я ее куплю, соблазнившись каким-ньдь колоритом.![]()
- Ванесса
- Эксперт по платкам

tugrik , а чем ржака плохо, будем сидеть в шалях и ржатьну, смеяться, типа 
Ванесса, ржака, наоборот, хорошо! Слом стереотипов.Ванесса писал(а):tugrik, а чем ржака плохо, будем сидеть в шалях иржатьну, смеяться, типа
olga-maa, нееее *капризничаю* идеальный бирюзовый по мне в ВУ-3, который имею и в Таинственном Вечере, от покупки которого себя по лапам бью. Тут надо что-то эдакое, ну чтобы поразило, ну, низнамочто! *зажравшийся смайл*
А если серьезно, то у меня такое состояние возникает только тогда, когда сам рисуок не нра. Кстати, было и есть такой пример у того же художника - Остановись Мгновение. Категорически мне не нравился рисунок и не нравится до сих пор. Но появились у меня вещи в гардеробе, к которым идеально по колористике подошел ОМ-14. Купила и ношу, бо ансамбль очень нра.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
filamentoza, tugrik,
, ассоциативный ряд обеспечен))). Мне, пока, шаль не очень нравится - какой-то салат из знакомых рисунков, непрекращающееся дежавю. Но я не зарекаюсь 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Natasik, да уж
Зарекаться нельзя, это уж точно.
Но всё-таки 1980 не равны 3500. Это сильно помогает тщательнеЕ продумывать покупки
Но всё-таки 1980 не равны 3500. Это сильно помогает тщательнеЕ продумывать покупки
Сравню два раритета. Прелесть в том, что эти фотографии сделаны сегодня, 6 октября вечером в магазине! В Гостином дворе! Филигрань была одна, а Городского романса даже два.
у Филиграни холодный красный. У Городского романса красный - терракотовый.
у Филиграни холодный красный. У Городского романса красный - терракотовый.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Вчера купила на Вернисаже зеленую "Сирень цветет". Это дополнение к моему 10-му колориту
Посмотрите, как красивы орнаментальные фестоны и как по-разному они выглядят в разном цвете
Последний раз редактировалось klasika 07 окт 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
И еще немножко
Светлая шаль такая радостная, на даче летом все на нее смотрели, а зеленая - очень выдержанная, отцветающая, в пасмурную погоду. Очень подошла бы к нашему прошедшему лету
Ух, какая яркая красавица! С обновкой вас!
Оба колорита хороши)
Оба колорита хороши)
- Branchette
- Эксперт по платкам

ой, как я люблю сиреневую середку в цветочек.