Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Солнце » 06 окт 2013, 21:21

Теперь меня хоть знают в лицо :) Сколько можно других критиковать, пора и самой показаться :D То, что меня так много в Примерочной заслуга только одного человека - моего терпеливого милого спутника.

filamentoza, я поняла - в Финифти :)

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 06 окт 2013, 21:22

Tapya S, какой красивый сложился комплект и очень вам идет!

Natasik, просто потрясающе, так собрать воедино казалось бы несовместимые вещи из разных стилей, времен года, фактур! Я восхищена вашим художественным вкусом! У меня так не получается.... Очень понравилось сочетание грубовязаной фактуры шапочки и нежнейшей воздушной юбки, плотной кожи и прозрачной блузы, ну а шаль своим цветом и рисунком связывает и подчеркивает каждый компонент. Сумочка и сапоги в точку! Пересматриваю уже несколько раз! Браво!

ЮТА, пальто универсальное, к нему можно все платочки одевать! Старый замок хорош на фоне осенней листвы.

Солнце - просто солнечный показ! Яркие платки вам очень идут, вы сама очень яркая. А вот Цветы под снегом на фоне остальных мне кажутся простоватыми для вас.
Nataly писал(а):Ох уж эта намотка! всегда так наматывала, это элементарно, проще пареной репы.
Мотаю, мотаю, какой-то хомут на шее, если сбоку посмотреть, а хочется нежно-пушистого облачка ><

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 06 окт 2013, 21:25

Я думаю, что кому-то больше всего понравятся именно Цветы под Снегом и именно 19-тые....

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 06 окт 2013, 21:29

Солнце писал(а):Я думаю, что кому-то больше всего понравятся именно Цветы под Снегом и именно 19-тые....
Да, вот мне например! Прекрасная шаль и фото! ^%

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 06 окт 2013, 21:31

Они и мне очень нравятся, но в этой сессии их сдержанная и лаконичная красота приглушена более яркими платочками. Возможно я неправильно выразилась. Извините.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 06 окт 2013, 21:38

Солнце, сначала про Сказку. Без сиропа никак не получится - сегодняшнее первое фото Сказки "крупным планом" могло бы быть украшением модного журнала - всё в нём прекрасно. Ну а Финифтью Вы меня просто "убили наповал" - это так называемая "Бомба". Спасибо, что вы так порадовали двухдневным прекрасным показом!
Последний раз редактировалось olga-maa 06 окт 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 06 окт 2013, 21:40

Nataly, так люблю этот колорит Старого замка. Живой, яркий и открытый. Кусок ранней теплой осени всегда при тебе)) Вам очень к лицу! ^%
MashaL, с Русской красавицей хорошо как! ^% И с Царским (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, супер! ^% Колорит этот на самом деле сложный. Один шаг и свалился в приторную эфирность-зефирность. Но у Вас всё безупречно и очень интересно! Как и всегда. :D

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 06 окт 2013, 21:42

Солнце писал(а):Теперь меня хоть знают в лицо :)

filamentoza, я поняла - в Финифти :)
Лицо - всем лицам лицо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 06 окт 2013, 21:46

Солнце писал(а):Я думаю, что кому-то больше всего понравятся именно Цветы под Снегом и именно 19-тые....
Мне. И именно 19, одно время (давноооо это было) долго ими "болела". Там гирлянда из мелких цветиков именно на поле 19 колорита четче видна. И серединка ярче!
Очень красивые показы! ^%

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 06 окт 2013, 22:22

Солнце, вы действительно солнце: осветили-озарили, настроенье подарили. Спасибо!!!
Nataly, в Старом замке вам здорово, очень приятный колорит.
MashaL, вы такая восхитительная, само очарование)
Natasik, без слов- одно непрекращающееся ВАУ!!!
Tapya S , Вечерний сад такой необычный и вам замечательно подходит такой цвет)) Давно у меня в хотелках, но без примерки опасаюсь покупать.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 06 окт 2013, 23:06

Branchette ^% , Конфесса ^% , tata64 ^% , ЮТА ^% , ЗубнаяФея ^% - спасибо Всем, отметивших мой показ, Белых Роз-18!

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 06 окт 2013, 23:41

oksi - я за Белые розы- 14. Второй номер- Радоница-18. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tata64 -вся моя беда в том, что я не видела никогда Поэзию Востока-10. А монитор не передаёт всех её оттенков.Появилось желание увидеть платочек вживую. :)

Nataly, ЕКатя - интересная шаль Старый замок-6. На каждой из Вас смотрится по-разному. На Nataly - яркое пятно, на ЕКати - на первом фото -спокойная. Я эту шаль ещё не поняла, какая она: красная? бордовая? яркая? спокойная? Нет общего впечатления о ней. Хотя мой хомяк, имея шаль одного колорита( у меня Ст.замок-14) начинает присматриваться к другим. ^%

Ванесса на первой фотографии сразу ивидела Волшебницу -18. >< Потом дошло, что это Губернаторский. Понравился в целом Ваш образ, в узких брюках и шаль- отличное дополнение и завершение образа с красной серединкой к лицу. ^%

ЮТА - Вы отлично дополнили своё пальто и Счастливицей-15 и Старым замком-6. Такой нежный, воздушный образ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

vetiver - :lol: Но Таинственный вечер-18 был замечен на ваших плечах и на основе нежно-голубого цвета очень хорошо смотрится. ^%

Солнце - девушке с таким изумительным цветом лица - думаю, что и розовое ОМ подошло.Только, если Вы его не купите, то по каким-то другим причинам.Все шали понравились на Вас, кроме черного Белого вальса. А особо отметить хочу Тигрики, очень интересной палитры, и золотые Качели на оранжевом пальто и в очках :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 06 окт 2013, 23:45

Солнце, а сегодня контрольным выстрелом была шаль -Русский узор-11! Очень красиво ::

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 07 окт 2013, 00:00

Natasik,
что-то такое на вас надето-надето-надето, но в целом мое восхищенное ах.
Хорошие у вас всегда фотографии, не простые и не пустые.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 окт 2013, 01:00

Солнце... очень порадовали своим зажигательным показом!Раздразнили Цветами под снегом-19, когда-то на заре своего "шального" увлечения искала эту шаль, но поняла, что колорит редкий и оставила надежду, переключилась не помню уже на что... Со сказочной чудесной Сказкой поздравляю, :(): очень вам идет, на фоне кленовых листочков-супер-фото... Из ваших примерок очень понравилась на вас Галина и ОМ-розовый, только почему-то вы в нем взгрустнули ( или мне показалось?) И как же хорош на вас голубой Русский узор! Ярко так, но совершенно не забивает, все очень понравилось! :0:
Nataly, Екатя... спасибо за чудесные показы Старого Замка... я и так не ровно дышу к этой шали уже давно, но пока держусь... а если в примерочной будут и дальше соблазнять такими замечательными фотками, то придется видимо уступить хомяку... :Q
ЮТА ... не перестаю удивляться, как хорошо вам в этой Счастливице! Вот и правда бывает так, что шаль без всякого "приручения" сроднилась с хозяйкой! Вы с ней просто единое-гармоничное-целое))) И пальто очень стильное, и весь образ такой нежно-воздушный... ::P
MashaL...Машенька, ой, как мне понравилось сочетание "несочетаемого")))! Любуюсь, возвращалась уже несколько раз! Вот прямо зацепило, и эти воздушные розы так вам к лицу! Красота! Ну а шелковых "малышах" как всегда стильно и лаконично! ::
Rakita...как все одухотворенно-цельно, сдержанно и благородно, все в осенней цветовой гамме и в соответствии с обстановкой! :::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»