О новинках
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
bvs спасибо!!! Вот это да! Как я люблю такой радостный ажиотаж на форуме!
Все в предвкушении! Шаль очень понравилась!

-
- Эксперт по платкам
Не, снаряды прошли мимо<Marfa> писал(а): это бомба!
причем мегатонная, никого не оставитв живравнодушным, мне так кажется!.

Но искренне рада за всех, полёгших от удара боНбы! Хорошо, когда есть приятности!

- tata64
- Эксперт по платкам
filamentoza! С Вас можно брать пример "бомбоустойчивости"
А о чем мечтается? Если не секрет, конечно.

-
- Эксперт по платкам
Такого сочетания еще не было.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Дамы, не знаю как вы, а я все периодически возвращаюсь к фото bvs для "посмаковать"... Про рисунок в углу. В этом бирюзово-коричневом колорите не вижу никакого "индейца" и иже с ним, а вижу "Шамаханскую царицу".
и еще стало интересно, какой рисунок авторский...
и еще стало интересно, какой рисунок авторский...
Последний раз редактировалось olga-maa 06 окт 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я как-то совсем живая<Marfa> писал(а):bvs,причем мегатонная, никого не оставитAl St писал(а):bvs Светлана, это бомба!в живравнодушным, мне так кажется!.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
filamentoza писал(а): Не, снаряды прошли мимо
И такое бывает...люди рассказывали, встречаются такие стойкиеNatasik писал(а):не зацепило нисколечки)))

Я-то люблю орнаментальные, но у меня их не очень много. И орнаментальные шали "непосвященные" люди легче как-то на мне переносят (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, я другое сочетание красок представила,
не мой, наверное, колорит, хотя очень красивый. А там кто знает, конечно.

Последний раз редактировалось SLana 06 окт 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Marishel
- Опытный платочник
О, а мне так нравится это сочетание цветов, вот 18-ый колорит не мой, полюбоваться - да, но не на себе, а этот прям ...мм...мм... то что надо! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Мне мой "Губернаторский"-18 очень нравится - тоже два дня любуюсь, завтра в нем на работу пойду. На мой дилетантский взгляд, эта шаль отличается от других не менее прекрасных орнаментальных платков тем, что в рисунке (опять же, может быть, это совсем не так) прослеживаются этнические мотивы : захотелось одеть бусы или браслет из дерева или натуральной кожи. С любимым и носимым "Таинственным вечером" такой потребности не возникало, не говоря уже об орнаментальных шалях с ярко выраженными восточными мотивами рисунка. Не похожа эта шаль на другие орнаментальные, несмотря на некоторые схожие элементы в рисунке. Очень интересны, конечно, другие колориты...
Да? А мне вот сколько смотрю (и тоже просто смакую эти фотографии весь вечер!), все отчего-то думается, что блондинкам как раз эта шоко-бирюза должна быть удивительно хороша!SLana писал(а):Да, я другое сочетание красок представила,не мой, наверное, колорит, хотя очень красивый. А там кто знает, конечно.
Тонко уловили!Солнце писал(а):И у кого язык только повернулся - Губернаторский?!Сады Семирамиды как минимум...

"Это именно я изобрел машину времени
И двигался во времени в обратном направлении,
Я строил пирамиды, я видел Атлантиду,
Я потерял себя в садах Семирамиды".
Музыкальная ассоциация возникла, но это в другой теме.
- SLana
- Эксперт по платкам
Должна вроде бы, но я боюсь, что будет бледноватенько, не слиться бы. Я поярче хотела, хотя чего капризничаю, поярче обожаемая Сказка-19 есть.Oreshka писал(а): что блондинкам как раз эта шоко-бирюза должна быть удивительно хороша!
Я вот не могу заставить себя купить шелковую шаль за 3500 и даже за 2800р, а Жасмин, например, нравится, так может быть и будет альтернатива (в очередной раз хочется сказать, "что я несу?"