О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение <Marfa> » 04 окт 2013, 23:36

juana, да это я так сама с собой разговариваю...зашлась от от ожидания с последующим перевозбуждением. Очень уважаю и ценю Ваше мнение (жаль, редки Вы стали), и насчет Фламенко понимаю, о чем Вы, согласна с Вашей мыслью :) .

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 04 окт 2013, 23:54

Неожиданно даже для меня самой получилось так, что у меня сегодня появилась шаль "Губернаторский"-18. Мои впечатления: 1)очень хорошее качество ткани (очень пластичная и мягкая, чуть плотнее "Сказки"-20, но чуть тоньше "Сказки"-19 в новых изданиях); 2) фотографии хоть и хороши, но ни одна из них не передает в целом впечатление от шали (бывает так - есть фотогеничные шали, а есть шали, суть которых на фото как бы ускользает...); 3) очень дружелюбная шаль к различным типам внешности (об этом уже говорили); 4) на мой взгляд, шаль по своему рисунку и колористическому решению очень красива и современна, совершенно политкорректна и носибельна (можно и в пир, и в мир, и на работу и т.д.); 5) мне, как поклоннику "Таинственного вечера" практически во всех колоритах, новая шаль ощущается совсем другой, и, кажется, что несмотря на возможное сходство отдельных элементов с рисунками других платков и шалей (что можно найти практически везде), ее можно считать удачей мануфактуры, простив или закрыв глаза на такое немного "странное" для женской шали название. Понятно, что многие смогут определить свое отношение к ней, увидев и примерив ее только при личной встрече.
Как и всем, было интересно посмотреть коралловое "ОМ". На фото коралловый смотрится везде нежнее, в реальности цвет мне показался более резким... Но, это мое личное впечатление и не более того...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 04 окт 2013, 23:55

Из последних орнаментальных новинок , зацепил только 18-ый Таинственный вечер ,
Branhette,поздравляю с удачной , на мой взгляд , покупкой ^%
Что то нет у меня сегодня запала - критиковать или хвалить >< , с интересом читаю чужие мысли и видения :)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 окт 2013, 00:00

Vera, поздравляю, рада за Вас! ^% Спасибо, что поделились впечатлениями, пока вижу одни плюсы :) .

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 05 окт 2013, 00:12

<Marfa> ^% , имея приблизительное представление по форуму о том, что Вам может понравиться, есть ощущение, что Вы найдете с этой шалью общий язык. Спасибо за поздравление с обновкой, я, действительно, счастлива. И добавлю крамолу: у этой шали качество ткани, на мой взгляд, намного лучше, чем у " Галины" (по-крайней мере, у моей - моя тонковата для такой шали). ><

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 05 окт 2013, 03:03

Branchette спасибо за показ. Шаль Губернаторский красивая, хотя и не мое. Но что по-настоящему "торкнуло" на Вас - это Таинственный вечер. Шик. Сдержанно, некричаще - и глаз не оторвать. Просто Ваша шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяну-4 я уже купила. Показывать подругам, рассказывать про Платова. Пока не носила, но по ощущениям - дружественный платок будет в качестве шейного аксессуара.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 05 окт 2013, 08:31

Ох, нет! Любопытство и нетерпение не унять! Прознала, что второй колорит Губернаторского темный (вроде как темнозеленый), а серединка похожа на бирюзовый Княжеский... :?

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 05 окт 2013, 08:36

Календула, заманчивое описание! взглянуть бы!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 05 окт 2013, 08:38

Календула,темно-зеленый наверное неплохо,но бирюза в центре ><

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 05 окт 2013, 08:51

А темно-зеленый с бирюзой будет, наверное, в стиле цветовых сочетаний Венского вальса, с бОльшим количеством рыжины. Посмотрим.
А вот "Губернаторскому" по оговорке Светланы название "Губернский" больше бы подошло. Органичней. У новинки понравилась серединка, и только.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 05 окт 2013, 08:57

Девушки,учитывайте,что новая шаль нефотогеничная,в жизни намного интересней,чем на фото)

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 окт 2013, 09:03

А вот сколько у нас губерний, вот пусть столько колоритов и напечатают, будет шаль, так сказать, с региональной спецификой. У нас губернатор молодой и задорный. Вот такую пусть нам шаль напечатают :roll: 0--

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 окт 2013, 10:11

НаНи писал(а):Девушки,учитывайте,что новая шаль нефотогеничная,в жизни намного интересней,чем на фото)
Это точно! Надо смотреть в реале. Первое, когда шаль распахнули перед мной, что я подумала - Роскошная. И что я люблю, ее куда угодно можно носить, и в пир, и в мир

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 окт 2013, 10:34

Ой, как интересно, новая шаль..., а я только вчера купила Обольщение красное, очень давно его хотела, теперь буду ждать колориты. Вслепую всё-равно, наверное, не куплю, если не появится какого-нибудь сногсшибательного колорита, конечно, потому что с Таинственным вечером-18 уже пролетела один раз. Да только в нашем магазине новинки ждать бесполезно, Февралей новых до сих пор нет.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 окт 2013, 10:36

Nataly писал(а):А вот сколько у нас губерний, вот пусть столько колоритов и напечатают, будет шаль, так сказать, с региональной спецификой. У нас губернатор молодой и задорный. Вот такую пусть нам шаль напечатают :roll: 0--
:lol: ага, только у Жуковой почему-то максимум колоритов - 4 штуки, это у Фадеевой по 11-12 разных делают, почему интересно?

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»