О новинках
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
juana, да это я так сама с собой разговариваю...зашлась от от ожидания с последующим перевозбуждением. Очень уважаю и ценю Ваше мнение (жаль, редки Вы стали), и насчет Фламенко понимаю, о чем Вы, согласна с Вашей мыслью
.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Неожиданно даже для меня самой получилось так, что у меня сегодня появилась шаль "Губернаторский"-18. Мои впечатления: 1)очень хорошее качество ткани (очень пластичная и мягкая, чуть плотнее "Сказки"-20, но чуть тоньше "Сказки"-19 в новых изданиях); 2) фотографии хоть и хороши, но ни одна из них не передает в целом впечатление от шали (бывает так - есть фотогеничные шали, а есть шали, суть которых на фото как бы ускользает...); 3) очень дружелюбная шаль к различным типам внешности (об этом уже говорили); 4) на мой взгляд, шаль по своему рисунку и колористическому решению очень красива и современна, совершенно политкорректна и носибельна (можно и в пир, и в мир, и на работу и т.д.); 5) мне, как поклоннику "Таинственного вечера" практически во всех колоритах, новая шаль ощущается совсем другой, и, кажется, что несмотря на возможное сходство отдельных элементов с рисунками других платков и шалей (что можно найти практически везде), ее можно считать удачей мануфактуры, простив или закрыв глаза на такое немного "странное" для женской шали название. Понятно, что многие смогут определить свое отношение к ней, увидев и примерив ее только при личной встрече.
Как и всем, было интересно посмотреть коралловое "ОМ". На фото коралловый смотрится везде нежнее, в реальности цвет мне показался более резким... Но, это мое личное впечатление и не более того...
Как и всем, было интересно посмотреть коралловое "ОМ". На фото коралловый смотрится везде нежнее, в реальности цвет мне показался более резким... Но, это мое личное впечатление и не более того...
Из последних орнаментальных новинок , зацепил только 18-ый Таинственный вечер ,
Branhette,поздравляю с удачной , на мой взгляд , покупкой
Что то нет у меня сегодня запала - критиковать или хвалить
, с интересом читаю чужие мысли и видения 
Branhette,поздравляю с удачной , на мой взгляд , покупкой

Что то нет у меня сегодня запала - критиковать или хвалить

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vera, поздравляю, рада за Вас!
Спасибо, что поделились впечатлениями, пока вижу одни плюсы
.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
<Marfa>
, имея приблизительное представление по форуму о том, что Вам может понравиться, есть ощущение, что Вы найдете с этой шалью общий язык. Спасибо за поздравление с обновкой, я, действительно, счастлива. И добавлю крамолу: у этой шали качество ткани, на мой взгляд, намного лучше, чем у " Галины" (по-крайней мере, у моей - моя тонковата для такой шали). 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Branchette спасибо за показ. Шаль Губернаторский красивая, хотя и не мое. Но что по-настоящему "торкнуло" на Вас - это Таинственный вечер. Шик. Сдержанно, некричаще - и глаз не оторвать. Просто Ваша шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяну-4 я уже купила. Показывать подругам, рассказывать про Платова. Пока не носила, но по ощущениям - дружественный платок будет в качестве шейного аксессуара.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяну-4 я уже купила. Показывать подругам, рассказывать про Платова. Пока не носила, но по ощущениям - дружественный платок будет в качестве шейного аксессуара.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ох, нет! Любопытство и нетерпение не унять! Прознала, что второй колорит Губернаторского темный (вроде как темнозеленый), а серединка похожа на бирюзовый Княжеский... 

Календула, заманчивое описание! взглянуть бы!
Календула,темно-зеленый наверное неплохо,но бирюза в центре 

А темно-зеленый с бирюзой будет, наверное, в стиле цветовых сочетаний Венского вальса, с бОльшим количеством рыжины. Посмотрим.
А вот "Губернаторскому" по оговорке Светланы название "Губернский" больше бы подошло. Органичней. У новинки понравилась серединка, и только.
А вот "Губернаторскому" по оговорке Светланы название "Губернский" больше бы подошло. Органичней. У новинки понравилась серединка, и только.
Девушки,учитывайте,что новая шаль нефотогеничная,в жизни намного интересней,чем на фото)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А вот сколько у нас губерний, вот пусть столько колоритов и напечатают, будет шаль, так сказать, с региональной спецификой. У нас губернатор молодой и задорный. Вот такую пусть нам шаль напечатают

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Это точно! Надо смотреть в реале. Первое, когда шаль распахнули перед мной, что я подумала - Роскошная. И что я люблю, ее куда угодно можно носить, и в пир, и в мирНаНи писал(а):Девушки,учитывайте,что новая шаль нефотогеничная,в жизни намного интересней,чем на фото)
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, как интересно, новая шаль..., а я только вчера купила Обольщение красное, очень давно его хотела, теперь буду ждать колориты. Вслепую всё-равно, наверное, не куплю, если не появится какого-нибудь сногсшибательного колорита, конечно, потому что с Таинственным вечером-18 уже пролетела один раз. Да только в нашем магазине новинки ждать бесполезно, Февралей новых до сих пор нет.
- SLana
- Эксперт по платкам
Nataly писал(а):А вот сколько у нас губерний, вот пусть столько колоритов и напечатают, будет шаль, так сказать, с региональной спецификой. У нас губернатор молодой и задорный. Вот такую пусть нам шаль напечатают![]()