Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
женя,спасибо!
Для меня все понятно)Вот если бы на новой Сказке кайма была серенького или голубенького цвета,ну или кораллового ,цены бы ей не было!Отличная летняя шаль бы получилась,а так разве что в лоскуте поискать,и срезать эту кайму(

oksi, я тоже вначале так подумала . Но после примерки с шерстяным свитерочком аккурат в цвет розочек и еще некоторых вещей своего гардероба, летней для меня осталась зеленая Сказка, а розовая стала ассоциироваться с осенью.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Женя! Уже можете пощупать-примерить-перед зеркалом покрутиться и даже в люди выйти
Я только через неделю свою увижу, когда до дома доберемся наконец. Как ощущения?

Елена Премудрая, Лена, вначале как и с зеленой Сказкой - а что в ней такого? А теперь она мне нравится все больше и больше. Любуюсь ею, эти розы - что-то. Утром просыпаюсь, гляну на нее и кажется , что на улице не моросящий дождь, а бабье лето, солнце и золотые листья, листья, листья .
А он мне нравится, этот Губернаторский! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, как мне нравится! Спасибо за оперативные снимки! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, Бог с ним, не название же носить! А шаль хороша, в реале еще лучше даже!Ландыш писал(а):А он мне нравится, этот Губернаторский! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
oksi, спасибо!
Пока не поняла, но кажется, он (шал) мне нравится! И кажется, я хочу этот Губернаторский!
Кайма черная, а серединка красная?

Пока не поняла, но кажется, он (шал) мне нравится! И кажется, я хочу этот Губернаторский!
Последний раз редактировалось <Marfa> 04 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ненила
- Любитель платков
oksi спасибо за оперативность! Ну,очень, понравился этот "Губернаторский"- такое сочетание цветов интересное, прямо все цвета на одной шали есть! Универсальная шаль!
oksi, спасибо за фото!
Нравится! Буду держать кулаки чтобы не разочаровал в реале...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
У меня ассоциация с яркой осенью, когда солнце, листья яркие, разноцветные)))
И я хочу! будет хит сезона, наверное. (наряду со Сказкой)<Marfa> писал(а):oksi, спасибо!![]()