О новинках
Re: О новинках
Шаль посвящена именно новому губернатору. Он любит платки. И народные промыслы в целом.
Забавно!platki писал(а):Шаль посвящена именно новому губернатору. Он любит платки. И народные промыслы в целом.

НаНи, Вы угадали!
Platki, теперь НаНи надо в виде приза подарить новую шальку, не находите?
oksi, cпасибищще за такой оперативный показ новой шали! Выдохнула - мне ее не надо. Рисунок не нравится. Для покупки колорит д.б. тогда просто сногсшибательным.
Вот Таинственный вечер глянулся сразу - во всех колоритах, даже тех, которые мне не идут.

Оо,я бы не отказалась от Губернаторского)интересно,что на фото шаль выглядит проще,в жизни она прямо переливается цветами. Мне очень интересно,каким получился 14 колорит.Думаю,с бирюзовой серединкой это будет бомба))Алла писал(а):Platki, теперь НаНи надо в виде приза подарить новую шальку, не находите?
И да,очень приятно,что новый губернатор положительно относится к ППМ.Вот честно,я прямо его зауважала.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, я ее сегодня меряла. Шаль мне не досталась, но куплю обязательно. Фото телефонного качества, но к ночи будут.
18 колорит универсальный. Кроме себя самой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... видела еще на двоих дамах разного цветотипа - обеим было хорошо.
18 колорит универсальный. Кроме себя самой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... видела еще на двоих дамах разного цветотипа - обеим было хорошо.
Купила сегодня в Ветошном, -18-й "Губернаторский". Красота неописуемая,- мотив "Ожидание"+"Таинственный вечер"+..., цвета потрясающие, мягкий, прекрасно драпирующийся.
-
- Эксперт по платкам
Да, наверняка, шаль универсальная. Кадавра же в намотке не видно. Огурцы, загогульки, вся эта рассыпанная милая мелочь. И колорит красиво просчитан.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Если есть Ожидание, тогда да...
Индуса в намотке не видно. Мелочи приятной много. И совершенно славное красное солнышко по центру. И красный по плечам раскладывается суперски.
Простим название...
Индуса в намотке не видно. Мелочи приятной много. И совершенно славное красное солнышко по центру. И красный по плечам раскладывается суперски.
Простим название...
Я извиняюсь...
, а кто такой кадавр?

Мне кажется,пусть как угодно называют,лишь бы выпускали такие классные новинки!именно классные-шаль эта и современная,и нарядная,но спокойная,вот надела и пошла,не надо ничего приручать,как в традиционных.
НаНи,спасибо!Может завтра съезжу и Сказку посмотрю
А про Губернаторский,правда,непритязательная шалька,всем будет к лицу.

Но, в любом случае, будем ждать очного знакомства и реальных впечатлений.
Но, в любом случае, будем ждать очного знакомства и реальных впечатлений.
Алла, это из Понедельник начинается в субботу Стругацких.Алла писал(а):Я извиняюсь...![]()
, а кто такой кадавр?
Натик, спасибо, давненько не перечитывала. А-а-а-а, вспомнила! Еще раз спасибо!