Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Алла » 03 окт 2013, 17:40

Ой, как интересно! Где же Selenka62...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 окт 2013, 17:42

Будем ее ждать! Ой, горю от нетерпения!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 03 окт 2013, 18:26

alanita ^% , шаль очень хорошо показали и с такой одеждой мне нравтся. Шаль действительно шикарная, а я долго думала между 18 и 14 колоритом. в итоге купила 18, но и 14-й тоже хорош !Сумки обе понравились, только я по картинке магазин не узнаю. скажите !? Я тоже в Америке заказываю очень много вещей.
Дымка осени ^% прекрасная шаль и вам к лицу, я её тоже только что с почты принесла и вот сижу любуюсь на неё ! ::

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 03 окт 2013, 18:33

Ну фсе , теперь я буду спать беспокойно или совсем не спать :lol:
Каффа, "ужасно" непрактично для меня - белые перчатки , пальто , ботильоны . Никогда бы это не купила , но вами восхищаюсь , просто шикарно ::
Дымка осени , поздравляю с покупкой , шаль великолепно вам идет , а я пока держусь
Последний раз редактировалось СофиКо 03 окт 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 окт 2013, 18:38

НаНи писал(а):Календула, я не фотографировала, прибежала - убежала. Покрутилась, примерила, не без того) для меня шаль слишком интеллигентная, я люблю побезумнее. Но от шали глаз не оторвать, и точно она пойдет очень многим, имхо

Ну, ё-моё! Как же жить дальше?!!!Срочно фоты дайте или яду! :shock:

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 03 окт 2013, 18:42

Спасибо всем,кто отметил мой показ!

olgaballet (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 окт 2013, 18:55

Sania, Минчанка, благодарю! ^% ^% ^%
Patricia спасибо!... Незнакомку конечно никому не надо отдавать, для меня лично - это маленький шедевр, очень хочу такую же большую шаль... :Q
С Радоницей - исправлюсь)))... что-нибудь придумаю, очень она хороша на фоне осенней палитры красок!
Инесса... приветствую! Молитва хороша на вас! ^%
Ландыш...Полина, спасибо! ^% ...у меня почему-то Красный сад тоже носится летом, да и то не активно, пока выгуливала только для фотосессий, немного неуверенно в нем себя чувствую, уж очень он "убойный")))

ирина маркова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ирина маркова » 03 окт 2013, 18:56

Интуиция, Ирина - бесподобно третье фото в "Сказке 19"! :: У Вас на нем улыбка такая чудесная, и краски шали Вас так преобразили ...Очень красиво! и с юбочкой этой отменный комплект получился! ^% ^% ^%
А еще очень понравился вариант клеточек :0: с Радоницей 18! И драпировка великолепна!
Вы неутомимая изобретательница в поиске выигрышных одежек для ношения шалей, восхищаюсь Вами!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 окт 2013, 19:03

SLana... спасибо! ^% Очень приятно, что вы разглядели на мне эту симпатичную "малышку" Незнакомку)))... Иногда устаешь от больших шалей, или в жару очень даже может пригодиться...опять же на сумку можно повязать... Сестра похожа на вас, тоже красавица, и в Фее сирени ей замечательно! ::: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 окт 2013, 19:12

Девочки, а "Рыжее лето" можно купить? Или уже все?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 окт 2013, 19:16

mrrmumur , какое? Я видела красное на днях

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 03 окт 2013, 19:27

<Marfa>... благодарю за отзыв! ^% Я к Радонице не отношусь как к помпезной шали, которая только "на выход" и для торжественных случаев. Мне в ней легко, могу запросто ее и с джинсой, и с клеткой, и с разными свитерами-джемперами...А уж как она хороша на фоне осенней природы! ^%
Natasik... спасибо! ^% Сказка -да... точно... освежающая такая шалька, настроение поднимает, витаминная такая, солнечная, тонизирующая... в ней нельзя унывать :lol: ...а уж как сумку к ней прикупила, так вообще не расставалась с этой сказкой до самых холодов! Очень ее обожаю! ::
Каффа...спасибо, Лена! ^% Радоница- да... точно... может быть очень уютной и сговорчивой...А Остановись, Мгновенье розовый(коралловый) если не отпустит в ближайшее время, придется покупать...(хомяк весь извелся.. :lol: )... но хотелось бы в лоскуте, без бахромы... ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 окт 2013, 19:33

Интуиция,ОМ розовое сегодня привезли в Ветошный)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 03 окт 2013, 19:42

Ванесса писал(а):Ну, ё-моё! Как же жить дальше?!!!Срочно фоты дайте или яду!
Вы хоть за майонезом сбегать можете, а нам, в деревне, в глуши каково?

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 окт 2013, 19:43

Истра, Ненаглядная - она какая-то неуловимая, как дымка, не могу ухватить ее узор, все время что-то ускользает. Но тем она и прекрасна. Загадочная такая, непростая.

Девочки, вы тут заговорили о сыновьях, так мне тоже есть что сказать - моему сыну исполнилось 14!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>, за спиной у меня здание городской администрации, ратуша с часами. Да, и правда подыграла шальке. Это, кстати, самый центр города.

tugrik, когда-то с вашей подачи я нашла Рыжее лето, ^% . Ненаглядная 19 и 14 - мои самые любимые колориты. Аккорд - интересный платочек, жаль, уже не найти его. С полоской - супер!

Интуиция, я вообще не укротительница тигров, шалей. Надела и пошла, долго не мучаюсь.

Конфесса, фото не много не передает настоящий колорит шали, он вообще трудно передаваемый, на мой взгляд. Но рыжим, да, мне кажется, идет.

Ландыш, Созерцание почему-то не очень на форуме популярно, а платочек очень милый. В голубом колорите тоже очень хорош.

ElenaZ, не могу согласиться, это просто я так неудачно повязала шальку. А она прекрасна. И в 14 колорите тоже. Но по-другому.

Натушка, благодарю! Сон бабочки очень хорош, так и носите, вам идет!

tata64, да Ненаглядная и глубокая, и многогранная, полностью согласна. Надеюсь, что еще смогу ее раскрыть.

Branchette, это вам ^% ^% ^% ^%

ирина маркова, дело не в чутье. Просто у мануфактуры такой ассортимент что ЛЮБАЯ может себе найти идеальную шальку. И не одну. И даже не десять :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»