Понял,Branchette писал(а):Светлан, у меня пиждачок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у вас же есть бархатный?
И опять же - браслет-21.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Понял,Branchette писал(а):Светлан, у меня пиждачок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И опять же - браслет-21.
Согласна с Branchette. И я считаю, что дело не столько в минимальном наполнении платка\ шали, сколько в определённом цветовом его\ее наполнении. И я за Бархатный и Браслет 21.Branchette писал(а):Светлан, у меня пиждачок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И опять же - браслет-21.
A как же "Бархатный"?SLana писал(а):Понял,Branchette писал(а):Светлан, у меня пиждачок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И опять же - браслет-21.а я думаю, ну надо же совсем стала забывать, что в шкафу висит, нет, бархатного у меня ничего нету пока.
Офигеть!я его подарила давно уже, Бархатный, в смысле.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а):Белая, у меня такая же проблема, купила пальто серо-черное (рябью) твидовое, буду к нему шаль искать, найду если приемлемый, поделюсь. Пока поняла, что к моему пальто идеально черный берет подходит.
Светлана, видно с отпуска торможу не въехала сразу о чем речь.Branchette писал(а):SlanaОфигеть!я его подарила давно уже, Бархатный, в смысле.
Ой, нет, 25-й красный с черным.SLana писал(а): очень хочу 20-й, по-моему, красный с черным.
Елена Х, так и не поняла, в чем Ваш вопрос, но подождите Счастливицу на новой ткани- она щас такая, как на платках 146. Или присмотритесь к Имениннице - это по мне облегченный вариант Счастливицы.Елена Х. писал(а):А так хочется Счастливицу 15 приобрести. Но платки от 146 до 89 см и палантин, я ношу постоянно, они замечательно драпируются, а вот шаль колом стоит, не ложится красиво.Хоть завтра, могу купить и дешевле чем на сайте Галину-18, не беру именно из за толщины ткани.