Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Светлана, я уже тоже по ссылочкам пробежалась на синенькие Белые розы. И теперь тоже хочу - вот оно, пагубное влияние форума. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш , и клуб хомячий не помогает 

Ванесса, клуб что-то не дрессировщиков хомяков, как должен быть, а укротителей жаб.
Ландыш, Я уверена, что синие Белые розы Ваша шаль! На ней очень глубокий и красивый синий цвет.

Косичка, спасибо за ваше мнение, я очень давно к ней присматриваюсь.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Столько красавиц показались в примерочной, пока я "прогуливала"!!! oksi, alanita, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ilga с дочуркой, Каффа, Солнце, Наталия 72 какие вы все красавицы!!
Брусника меня просто изумляет, как шаль не только идеально вписана в одежный ансамбль, но и потрясающе гармонирует с пейзажем. Для меня это теперь не Июньское утро, а Сентябрьское. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Показ Аэлиты,вызвавший обсуждения на 3 стр ))). Старый замок - даже если его Баба Яга на себя наденет, мне покажется, что красиво. А на красавице Аэлите - потрясающе.
Белые розы и правда кажется возрастной (я даже посмотрела любимых моделей - кто их носит) и обнаружила, что, например, Natasik они не только ничего "плохого" не прибавляют, но и даже создают особенный образ с отсылкой в серебряный век (ахматовское что-то чуется мне...) Короче, главное грамотно "сочесть" с чем-то, и будет супер Вам, уверена.
Брусника меня просто изумляет, как шаль не только идеально вписана в одежный ансамбль, но и потрясающе гармонирует с пейзажем. Для меня это теперь не Июньское утро, а Сентябрьское. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Показ Аэлиты,вызвавший обсуждения на 3 стр ))). Старый замок - даже если его Баба Яга на себя наденет, мне покажется, что красиво. А на красавице Аэлите - потрясающе.
Белые розы и правда кажется возрастной (я даже посмотрела любимых моделей - кто их носит) и обнаружила, что, например, Natasik они не только ничего "плохого" не прибавляют, но и даже создают особенный образ с отсылкой в серебряный век (ахматовское что-то чуется мне...) Короче, главное грамотно "сочесть" с чем-то, и будет супер Вам, уверена.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Аэлита
, поздравляю, рада за Вас! Возвращалась посмотреть на фотографии несколько раз. Ничего, кроме эстетического удовольствия
. И как ни странно, всё время тянуло Белые розы рассмотреть получше. Старый замок коричневый хорош, благороден и всё такое...но Белые розы на Вас заставили меня посмотреть на эту шаль по-другому. Ваша нежность и деликатность убрали лишнюю "помпезность" и торжественность...излишнюю, как мне казалось. Особенно неожиданным показался способ "просто на плечах", такой воротничок классный получился. Вам даже удалось сделать эту шаль уютной, чего я никак от нее не ожидала. И "галстуком" лихо! А как и с чем - это Вы придумаете, не сомневаюсь. Самой мне близок совет filamentoza, да масса вариантов! Спасибо Вам и вот Вам смайлик - Про возрастные и невозрастные шали ничего не понимаю, но сходила в Архив, а там еще на одной молоденькой девушке чернопольные Белые розы, да так здОрово![/off]
Наталия 72, очень понравилось Лето в Павлове! Люблю эту шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталия 72, очень понравилось Лето в Павлове! Люблю эту шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Аэлита,
появилось желание написать о шали БР 18.
Да. первое впечатление от шали парадная громоздкая требующая особого подхода в носке, но верно только последнее-не накинешь ее просто так, нужно поэкспериментировать.
Воображение рисует следующий образ: грубые сапоги без каблука с тупым мыском и довольно широкие (не облегающие "чулком"") в голени,чуть ниже колена любого цвета, но с минимум отделки. Брюки бананы или что то около того, главное что бы были свободны в бедрах и верхней части ноги , а книзу сужались. Такие брюки требуют на мой взгляд кофт/ блуз на выпуск. О верхе. Если Вы рассчитываете носить вещи с горлом , то лучше воздержаться от темных цветов и черного, а вот с вырезом лодочкой позволительно надеть и темные густые цвета, но от черного стоит воздержаться.
Макияж-дело хозяйское:) Я очень румяна уважаю
, свежий вид обеспечен
Особо отмечу что такая несколько расхлябанная одежда будет несомненно украшать девушку хрупкой конституции с осанкой. А Вы именно такая
появилось желание написать о шали БР 18.
Да. первое впечатление от шали парадная громоздкая требующая особого подхода в носке, но верно только последнее-не накинешь ее просто так, нужно поэкспериментировать.
Воображение рисует следующий образ: грубые сапоги без каблука с тупым мыском и довольно широкие (не облегающие "чулком"") в голени,чуть ниже колена любого цвета, но с минимум отделки. Брюки бананы или что то около того, главное что бы были свободны в бедрах и верхней части ноги , а книзу сужались. Такие брюки требуют на мой взгляд кофт/ блуз на выпуск. О верхе. Если Вы рассчитываете носить вещи с горлом , то лучше воздержаться от темных цветов и черного, а вот с вырезом лодочкой позволительно надеть и темные густые цвета, но от черного стоит воздержаться.
Макияж-дело хозяйское:) Я очень румяна уважаю

Особо отмечу что такая несколько расхлябанная одежда будет несомненно украшать девушку хрупкой конституции с осанкой. А Вы именно такая
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А теперь осталась самая малость, чтобы Аэлита чувствовала себя в таком образе комфортно и созвучно внутреннему миру
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ванесса,
да, малость:)...
Конечно, когда совершенно не знаешь человека можно многое понасоветовать, надеюсь, не во вред.
Наверно, я себя так увидела...
да, малость:)...
Конечно, когда совершенно не знаешь человека можно многое понасоветовать, надеюсь, не во вред.
Наверно, я себя так увидела...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра , полагаю, не во вред, разумный человек во всех советах почерпнет нужное для себя.
oksi... как вам идет эта Молитва, вы прямо в ней светитесь, отличный фон курточки, все супер!
alanita... очень стильно в Караване, мне нравится Караван именно в этом колорите, ну а Майя - я к ней не могу быть объективна, очень ее люблю, у вас на фото она такая яркая, нарядная!
ilga...вот это да!!! Вот это солнышки! Ослепили примерочную своей красотой! Какие же вы красавицы, нет слов, все уже сказано... только молча возвращаюсь к вашим фоткам и любуюсь, любуюсь, любуюсь!
Каффа... как красиво показали этот сложный для меня Цветущий сад! Он так легко и органично свернулся у вас на плечах, не кричит, не спорит с хозяйкой, абсолютно гармоничны вы с ним! Впрочем, не удивительно, у вас потрясающий чувство меры, стиля,...

alanita... очень стильно в Караване, мне нравится Караван именно в этом колорите, ну а Майя - я к ней не могу быть объективна, очень ее люблю, у вас на фото она такая яркая, нарядная!

ilga...вот это да!!! Вот это солнышки! Ослепили примерочную своей красотой! Какие же вы красавицы, нет слов, все уже сказано... только молча возвращаюсь к вашим фоткам и любуюсь, любуюсь, любуюсь!

Каффа... как красиво показали этот сложный для меня Цветущий сад! Он так легко и органично свернулся у вас на плечах, не кричит, не спорит с хозяйкой, абсолютно гармоничны вы с ним! Впрочем, не удивительно, у вас потрясающий чувство меры, стиля,...

Наталия 72... такое замечательное это синее Лето в Павлове!Красивый колорит, жаль ,что его сейчас трудно найти... Вам очень хорошо, и под плащ - самое то, и восточные сладости тоже вам идут... и малышка-полька милая такая, люблю принты в горошек!Отлично выглядите!
Брусника,... Солнце... вот не рассматривала для себя этот колорит Июньского утра... но вы тааааак соблазняете, уже тянутся лапки хомячьи...))) с такими показами скоро придется вступать в "клуб дрессировщиков хомяков")))

Брусника,... Солнце... вот не рассматривала для себя этот колорит Июньского утра... но вы тааааак соблазняете, уже тянутся лапки хомячьи...))) с такими показами скоро придется вступать в "клуб дрессировщиков хомяков")))

Последний раз редактировалось Интуиция 28 сен 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это мы так...погулять вышли...Я, если и соблазняла, то только любвеобильных турок. Потом многие подходили и говорили, что им моя фотосессия очень понравилась.
А в клуб вступайте, хуже не будет!
А в клуб вступайте, хуже не будет!
Аэлита... Светлан, обе шали нравятся, если тебе они по душе, надо носить... Я вообще считаю, что нет "неукрощаемых" шалей, есть просто лень, нежелание думать, пробовать,экспериментировать, хотя конечно понимаю, что на это нужно время... Старый замок (для меня лично) из категории тех шалей, с которыми можно не заморачиваться, надел и вперед, он практичный, универсальный, спокойный, адаптированный к городской жизни... а вот Белые розы- чуть посложнее, но все равно, это не Рябинушка или Переполох...
... Здесь уже предложили много вариантов, мне понравился рокерский стиль , с грубыми ботинками... но если это не "ваша тема", то вполне вижу на вас эту шальку с ботфортами и вашим элегантным черным пальто! На осень- самое то, что надо, и в драпировку ее, особенно эту кайму-оградку... она мне как-то не очень(((... Я ее стараюсь цветочками выворачивать... хотя и золотой вариант тоже сделала, в общем, сейчас покажу то, что у меня собралось за лето и начало осени...)))