Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение СофиКо » 27 сен 2013, 15:49

Лена , Брусника, какая красота , давно не видела эту шаль в Примерочной . :: Моя первая шалька 0--
Каффа, ярко, безупречно, уверенно ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 27 сен 2013, 15:50

Лена, аплодирую стоя! Просто картинка из календаря - девушка-сентябрь.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 сен 2013, 15:51

Ещё раз, милые форумчанки, всех благодарю, мне приятно и ценно ваше внимание ?*(): (*-( .
Zabava писал(а):..а не подскажете ли какой-нибудь интернет-магазин с белорусскими перчатками?..
Zabava, вот информация о нашей Гродненской перчаточной фабрике - Фирма ОАО "Акцент".
olgaballet писал(а):... и ругают всегда такое прямолинейное сочетание модные стилисты..
да и пусть ругают. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника, летнее Июньское утро, а какое великолепие и разнообразие красок в платке, созвучных с осенней природой, её колоритами и с вами (свитер коричневый?). Джинсы очень хорошо вписались в палитру платка. Очень красивая шаль, и моя сбывшаяся мечта, благодаря Танечке LuElle и прекрасному городу Владивостоку.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 27 сен 2013, 15:58

Брусника, присоединяюсь к восторгам! Обожаю такой стиль, безупречно!
Да и сами фотографии хороши - хочется сказать по-бергмановски - осенняя соната...

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 27 сен 2013, 16:19

Брусника, просто супер!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 27 сен 2013, 16:35

Спасибо вам дорогие от всей души за ваши теплые слова, так приятно, читаю и улыбка до ушей у меня сейчас :D,

<Marfa> я когда его получила была в сомнении договоримся ли, но любовь видимо победила :D
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, Ландыш спасибо за титулы ^% :lol:
Oreshka да, мечты сбываются благодаря нашим форумчанкам, Светлане и заботливой Аллочке kowikkot огромное спасибо ^%
Варвара ,Балукова думаю просто все сложилось и настроение и погода и осенняя красота вносит не малую лепту, так мимолетно это время, но так красиво
olgaballet ^% зря видимо я сомневалась, но шаль настолько особенная, что я сначала думала и как я ее носить буду ><
СофиКо фото в архиве были засмотрены до дыр и вот сбылось :D
Каффа да удивительно созвучен он с осенью оказался, свитер коричневый и джинсы сами сюда напросились
alanita , olga-maa спасибо вам ^%

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 27 сен 2013, 16:48

Брусника, Лена, здорово как!!! ^% Вот прямо очень, очень и очень! ))

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 27 сен 2013, 16:52

Брусника, как здорово,что ваша мечта сбылась! Я очень надеялась,что шаль вас найдет и вы нас порадуете прекрасными фотографиями! Для меня это особенный платок (я,кстати, сегодня и его прихватила в машину), это единственное желание,ктр я активно озвучила на форуме (ну т.е. объяву дала)), обычно я тихо надеюсь,что само приплывет,а тут думала,если не найду, помру. Сбыче мечт помогла (угадайте,кто?) Татьяна LuElle! Татьяна, всегда вспоминаю вас с благодарностью!
Лена Брусника, вам очень идет! Впрочем,как всегда)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 27 сен 2013, 17:22

Брусника, действительно, очень хорошо! И вообще, все Ваши шали и платочки Ваши безусловно. ^%
Посмотреть успела, а отзыв пишу позднее и фото уже не увидела в альбоме - Июньское утро и с серым пальто (?). Замечательно. Свежий, светлый, теплый и при этом абсолютно городской образ.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 27 сен 2013, 17:31

СофиКо писал(а):Лена , Брусника, какая красота , давно не видела эту шаль в Примерочной . :: Моя первая шалька 0--
В конце августа выкладывала ИУ-17 по приезде из отпуска (только не в Примерочной, а в Коллекционируем). Продублирую для всеобщего удовольствия (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Июньское утро 1028-17<br />Татьяна Сухаревская
Июньское утро 1028-17
Татьяна Сухаревская
DSC_5620s.jpg

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 27 сен 2013, 18:13

ооо! Июньское утро 17,шалечка какая-хамелеон! Осенью она -принцесса осень,а летом-летняя солнечная фея!,
девочки дорогие,как же идет эта шалечка! (*-(

Брусника, Солнце ^% ^% -разные образы, но красивооо! прекрасные показы,спасибо! ^^

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 сен 2013, 18:28

Каффа, спасибо за ссылку на перчатки.
Солнце , Брусника какое на Вас Июньское утро разное, и образы очень разные. Но красивы обе, глаз не оторвать!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 27 сен 2013, 20:22

Солнце,Брусника Великолепные фото!Обе очаровательны,и такие разные! ^% ^% ^%

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 27 сен 2013, 21:22

Июньское утро 17 изумительный платок. Раритетище! Солнце, Брусника, спасибо за такие замечательные фотографии!
А где же розовая Сказка? Ну кто? Кто покажет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 27 сен 2013, 23:20

Примерочная радует показами, я запустила немного с комментами, но буду наверстывать)
Rakita образ в "Волшебнице" сразил, поддерживаю Ванессу , сразу пришло на ум "Мать моя женщина!", правда! Неожиданно, смело, сразу творческий человек чувствуется! И тут сразу, вдогонку-раз и "Февраль"! Порадовали, спасибо! ^%
oksi интересно, а Вы до увлечения платками, носили такие цветные курточки? Я просто нет, а сейчас, так и тянет на различные цветовые решения.Хорошо Вам, ярко, в меру,"Молитва" прекрасно смотрится, сумочка с таксенышем, Ваша улыбка, класс! ^%
alanita я тоже Караван по Вашему принципу взяла-вроде не мой, но такое -чудо, чтоневозможно отказаться! И Вам очень клево в нем! Майя из другой "оперы", и тоже хороша!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
ilga Вы и правда, два солнышка! Редко, да метко, обе красотки! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа :: Спасибо за очередную радостную встречу с Вами! ^% А вот у меня есть красные перчатки, но нет такого алого платка( самый из красных имею только Испанский)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»