Смотрю на коллекцию синеньких Ольги olgaballet и налюбоваться не могу. Многое есть, за исключением редкодстей типа Карнавала
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Помогите выбрать платок.
Смотрю на коллекцию синеньких Ольги olgaballet и налюбоваться не могу. Многое есть, за исключением редкодстей типа Карнавала
С Майей - пока на Вы, кажется она такой строгой
хотя шаль нравится.
Но еще больше нравятся мне ... (olgaballet, прошлась по ссылкам, и глаза разбежались
) )
и Ненаглядная, и Цветы под снегом! С ними буду носить.
А синие Радоница и Княжеский для меня стали джинсовыми, только так их и ношу.
Понравился совет с ВУ 2. рискну, попробую, как я с ним подружусь?..
Спасибо вам огоромное за отзывчивость.

Но еще больше нравятся мне ... (olgaballet, прошлась по ссылкам, и глаза разбежались
и Ненаглядная, и Цветы под снегом! С ними буду носить.
А синие Радоница и Княжеский для меня стали джинсовыми, только так их и ношу.
Понравился совет с ВУ 2. рискну, попробую, как я с ним подружусь?..
Спасибо вам огоромное за отзывчивость.
Последний раз редактировалось vetiver 25 сен 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Я так долго вибирала между этими вечерами. Взяла черный. Очень-очень! Довольна!Branchette писал(а):Ещё есть таинственный вечер синий.Там чудный коралловый. Сереньким никого не сделает.
Густой рисунок...
думаю еще об обном. Правда, склоняюсь к красному, но синий еще раз посмотрю. спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Мне уже всё равно...На 25 по-любому не тяну...Так что уж там...
Я люблю синий.
А черный я тоже куплю.
Я люблю синий.
А черный я тоже куплю.
Черный шикарный! Да и мне не 30. Присмотрюсь к синему, уж больно мне и рисунок, и ткань понравились. Итого: ТВ черный есть, хочу еще красный, думаю о синем. ВУ-2 надо купить. А трекинг говорит, что розовая Сказка с компанией близко.
Жаба! где ты? 
vetiver, йех, были бы у меня такие красивые синие платья - мечта моя, носила бы с ними синюю Радоницу. Она по мне парадная, ажурная, узор цвета старого золота, ммм. Но вот не шьют на меня таких платьев, хуш плачь и худей.
И Радоница лежит... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sania, для меня идеальное Рыжее Лето оказалось №3. Когда шла в магазин, манил больше №6. От синего я добровольно отказалась, т.к. синих шалей у меня и так перевес. Т.ч. примерять надо и смотреть, какой колорит позовет, и позовет ли вообще.
Sania, для меня идеальное Рыжее Лето оказалось №3. Когда шла в магазин, манил больше №6. От синего я добровольно отказалась, т.к. синих шалей у меня и так перевес. Т.ч. примерять надо и смотреть, какой колорит позовет, и позовет ли вообще.
Tugrik, спасибо! Возможно у меня восприятие платков изменится, я в теме с весны только. 
Я нацелилась на 6-й колорит. Такая своеобразная шаль, очень крупный рисунок, что немного смущает.
Девушки, прошу помощи, сама в сомнении. Купила к шале комплект, но подходит ли по форме, цвету? Что скажите? Сегодня купила на выставке, завтра она закрывается, если не подходит, надо вернуть.
В теме о самоцветах написала, но думаю здесь быстрее мне посоветуют.
Сама сомневаюсь в форме изделия, думаю не простовато они смотрятся для этой шали?
В теме о самоцветах написала, но думаю здесь быстрее мне посоветуют.
Сама сомневаюсь в форме изделия, думаю не простовато они смотрятся для этой шали?
Правильно сомневаетесь, комплект может и неплохой, но явно не "княжеский"... ))fakell писал(а):...
Baccara, спасибо за честное мнение. Мне хочется, чтобы подходило отлично.. Значит надо планировать завтра поездку обратно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

fakell , а зачем непременно что-то вычурное, классическая форма, но изюминка в мозаичном обрамлении, такой комплект много к чему подойдет, Вы что, собираетесь к каждому платку свое украшение покупать? Лучше всего универсальные вещи, коим такой комплект и является
- ирина маркова
- Любитель платков

fakell ,Вы зря волнуетесь: замечательно комплект к этой шали подходит.
И Ванесса права -мозаичное обрамление в комплекте смотрится выигрышно, не избито, современно.
Удивилась , что к "Княжескому"рисунку необходимо надеть - полный комплект бриллиантов??? - На мой взгляд, "Княжеский" - среднего уровня шаль, где совсем не нужен шик и блеск.
Это - Не "Русские сезоны", или черная кружевная "Радоница", где классика диктует определенный стиль - и обуви ,и костюму , и ювелирным украшениям. ИМХО, ес-сно.
И Ванесса права -мозаичное обрамление в комплекте смотрится выигрышно, не избито, современно.
Удивилась , что к "Княжескому"рисунку необходимо надеть - полный комплект бриллиантов??? - На мой взгляд, "Княжеский" - среднего уровня шаль, где совсем не нужен шик и блеск.
Это - Не "Русские сезоны", или черная кружевная "Радоница", где классика диктует определенный стиль - и обуви ,и костюму , и ювелирным украшениям. ИМХО, ес-сно.
Нет! Не простовато, более того - отлично. У каждого свой стиль, но по мне сочетание шали с крупными самоцветными украшениями это уже перебор, шаль - аксессуар самодостаточный. Т.ч. очень хороши для меня лично мелкие цветные акценты.fakell писал(а):Сама сомневаюсь в форме изделия, думаю не простовато они смотрятся для этой шали?
fakell, комплект красивый, стильный, будет очень носимым, не сомневайтесь. Но на Ваш вопрос ответила бы, что для этого комплекта Княжеский простоват.fakell писал(а):Сама сомневаюсь в форме изделия, думаю не простовато они смотрятся для этой шали?