День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
подкорректировала 

Тепер понятно) а то я думала еще один сюрприз от Мануфактуры)))
ANNI, а с какой снимать будете, с 0-й или 1-й? Край подшитым оставите, или осыпку сделаете?
У меня Драгоценная-1, хочу носить много и со всем - бахрома мешает, с обработкой края еще не определилась.
Отлично сказано! ))ANNI писал(а):...хочу носить много и со всем...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
... а я хочу седьмую

Последний раз редактировалось ANNI 23 сен 2013, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
ANNI , Драгоценная очень хороша! Правильно хотите 7, орнаментальной шали подобного колорита у ППМ больше нет! Новый раритет! 

Тамарочка

ANNI
, Тамарочка
, ну вот, "совсем другой коленкор"
, то есть другое вИдение шали, полностью с ним согласна...

да-да, я тоже очень порадовалась грядущему празднику. Только вот кажется, что уже холодно для этой куртки...тепло, вернись!ANNI писал(а):...куртка без воротника - праздник для шалей![]()
вот, только - молния? Ой, бахрома - берегись(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Молния, конечно, угроза для бахромы. Не столько курточная, сколько вот от молнии пуховика шали страдают. Чую, придется тоже через какое-то время снять ее с тех шалей, что я с пуховиком ношу (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А на платках 125х125 я бы всю вискозную бахрому убрала с радостью. Шерстяная мне, наоборот, нравится.
Второй день кажется, что и не рассветает. Уже 2 раза проспала работу, едва успев выйти из отпуска. Яркого не хочется, обрядилась сегодня во все серое и достала из шкафа вишневую Царевну. Спокойный и вместе с тем радостный колорит - сиреневые мелкие цветы сверкают.

Эх, тепла нам, видимо, в ближайшие дни не дождаться. 26-го снег обещают 

С-с-сентября?! *заикающийся смайл*Ландыш писал(а): 26-го снег обещают

Мммм, поеду-ка я обратно....
Ага, сентября..
-
- Эксперт по платкам
свезло вамЛандыш писал(а):Ага, сентября..